发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 长寿地区最大的晚托班:小红帽晚托

长寿地区最大的晚托班:小红帽晚托

特色晚托班:

家长您是否因工作太忙而无暇顾及孩子的学习呢?是否在辅导孩子作业时感到力不从心呢?是否因孩子顽皮不完成作业而无计可施呢?
如果是这样请把你的孩子交给我们,在这里没有电视的吸引,没有电脑游戏的诱惑,没有借喝水蹭电视看的小把戏,没有爷爷奶奶的溺爱,这里有的是老师的耐心点拨和聪明灵感的相互激发。

长寿地区最大的小学生晚托学校,600平超大空间,学生最多,固定学员50+

1. 专职老师接孩子,放心!
2.阿姨现烧晚餐,放心!
3.按时完成作业,放心!
4.五年晚托经验,放心!
5.600平教学环境,放心!

小班名师课堂:

“小红帽放心晚托”除了开设小学生托管班之外,还利用现有的教学资源设置了:特级教师任课的同步辅导提高班。效果显著。

报名电话:15000255765      32070027 卫老师

回复 1#文广 的帖子

解决没人带孩子家长的烦恼!.

回复 2#文广 的帖子

.

接孩子吗?什么价格?.

回复 4#妈妈爱桐桐 的帖子

接的价格不同,放学-6:30 800元  放学-20:00 1000元,接学生加200元

回复 5#文广 的帖子

.

.

回复 7#文广 的帖子

春季班招生开始了,欢迎参加!.

回复 8楼文广 的帖子

秋季班报名中,只接江宁学校,回民小学,静安一中心,静安上外附小,静安小学,静安实验。.

回复 9楼文广 的帖子

5人小班,效果不错。.

回复 10楼文广 的帖子

按年级分班,对养成好的学习习惯有很大的帮助哦.

回复 2楼文广 的帖子

.

想要专业的晚托班,来小红帽吧!

真正专业晚托班,专注于晚托事业。一流的管理模式,团队配置,伙食阿姨现烧,放学有点心。优良的教学环境,给孩子一个绝对安静的学习环境。专业的一体化培训教师,让您深刻感受到专业的态度。有需要的家长抓紧联系了,名额有限啊~联系方式021-32070027  卫老师.

放些照片看看吧.

回复 14楼猴宝宝的兔妈 的帖子

谢谢提醒,马上贴上

看看我们的小红帽~~~~

.

小红帽晚托,普陀区最大的晚托班~

.

顶一下~

有需要的家长可致电联系哦~卫老师18916196073.

发新话题