66 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[爱心] 带着龟龟去散步

带着龟龟去散步

呵呵,遛龟去吧.

附件

继续,继续.

附件

最喜欢的一张.

附件

最最喜欢的两张.

附件

呵呵.

附件

自 拍一张 .jpg (242.68 KB)

自  拍一张 .jpg

吼吼.

附件

考考眼力

看看星星藏在哪里

呵呵,绚丽的条纹原来是太阳光的伪造,呵呵,找找吧.

附件

隐藏着的星 副本.jpg (457.16 KB)

隐藏着的星 副本.jpg

一早就看到了你PP,心里又被你的星星,小苏弄得心痒!真是可爱!神气!周六经过另外一家花鸟市场,是路过的,没忍住又跑进去看,看到了缅甸陆龟和小苏,一对比还是曹杨的那家品质好。现在我要坚持住,耐心等待!我坚信他们会来的。哈哈哈.

回复 8#喜胖妈 的帖子

恩,好同志

当时要不劝你,怕你真整个苏回家了,呵呵,等你养缅甸入门了,再弄个苏养

苏和星都是最难养的龟,所以新手不要轻易入手

呵呵

我会帮你关注的,呵呵.

呵呵,好可爱,慢慢等它们长大,慢慢看片片到老。谢谢鲸鱼爸爸上片片。.

它们好幸福!.

好漂亮,好精神的龟啊!赞一个!.

照片拍的很有水准么,,,这么大个子趴地上拍不容易啊…….

回复 10#fyjie 的帖子

幸福,其实是一种很淡的味道……呵呵.

回复 14#阿迪妈妈 的帖子

呵呵呵,弯腰即可,不必趴下,呵呵.

回复 12#shjxluo 的帖子

都可以遛的

你家是水龟.

回复 18#shjxluo 的帖子

别高兴太早,遛龟比遛狗费劲

嗬嗬嗬嗬.

回复 20#shjxluo 的帖子

你试试就知道了

呵呵呵,注意看护,别给遛丢了

狗狗叫,回来了,龟龟叫,那台词怎么说来着:你喊破喉咙也没人理你!!!哇哈哈哈哈哈哈.

回复 22#shjxluo 的帖子

我家是有狗,呵呵呵,帮着看龟,谁跑远了,兜兜就会跑上去叫的,呵呵,牧龟犬!!!!.

那只咖啡缅的背影也很酷啊!.

还带着牧龟犬?真是登峰造极了啊!.

回复 26#加加老爸 的帖子

要让他们和谐,呵呵,不然各干个的,那不乱套了.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-8-30 10:45 发表
什么龟都可以散步吗?我女儿看见人家遛狗,遛猫甚至还有遛兔子的,很羡慕,可是我们家只有龟。如果什么龟都可以带出去遛就太好了。
我家的龟我不知道品种,只是平时是放在有一点水的盆子里的。吃虾的。
我也遛过乌龟的哩,儿子也引以为豪,我家的巴西龟品种一般,可长的结实劲儿,龟壳油黑麻亮。由于夏天经常遛,会很自在的在草地里爬,不象刚遛的时候吓的到处乱窜.

回复 9#鲸鱼爸爸 的帖子

是的,是的,真的差点整个苏回家。哈哈哈...所以,要谢谢你的!.

回复 29#喜胖妈 的帖子

如果没有缅甸,养个红腿陆龟也可以的,它和缅甸很多习性很像,关键,好养

新手可以考虑

价格比缅甸贵,大概是两倍的价格了.

非常精神的龟龟,家里曾经试养过两只小小的,过冬没过好。。。。问下:龟能通人性吗?看你这个好像通人性似的.

非常精神的龟龟,家里曾经试养过两只小小的,过冬没过好。。。。问下:龟能通人性吗?看你这个好像通人性似的.

.

前两天十五六年没见面的大学同学从威海来上海,一见面就说:当年那个你最让人吃惊的是周末要去草地溜龟。。。。呵呵,一上WW就看到有人和我有同样的兴趣。老实说,LZ爸爸真得很用心。送花.

谢谢LZ爸爸,上次请教过养龟有问题,按你的方法做,问题解决了。.

回复 32#滚滚红尘 的帖子

呵呵呵,互动性挺好的,呵呵呵

所谓通不通人性,我觉得是仁者见仁智者见智的问题,好好训练,培养互动,

我现在一到箱子面前,它们都会激动的开始撞玻璃,呵呵呵,因为有吃的了,呵呵

所以,关键在人的训练.

回复 34#阿正妈妈 的帖子

谢谢谢谢
弱弱的问一句:

花送哪了?我没收到啊…….

回复 35#happy302 的帖子

呵呵呵

我有教你方法么,呵呵,忘记了,呵呵,只要解决了就好,呵呵,龟龟健康就好.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-8-31 23:15 发表
谢谢谢谢
弱弱的问一句:

花送哪了?我没收到啊……
第一条18朵里前10朵!!.

回复 39#阿正妈妈 的帖子

搞明白了,知道论坛有这功能了,呵呵,三克油!!.

好漂亮!.

哈哈,好可爱啊~~~还性感美臀呢,哈哈哈.

回复 42#升升妈 的帖子

严肃的说

您觉得那个美臀性感不性感?!!!

请严肃回答这个问题.

回复 43#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈哈,性感的性感的!很想亲一下的!哈哈.

回复 44#升升妈 的帖子

呵呵呵,还是不要了,屁股太小,一亲就没了,呵呵呵.

回复 46#shjxluo 的帖子

第一次已经不错了,说明你家龟没出来过,呵呵

不要站在跟前看它,你找个能坐下来的地方,把它放远一点,你能看到它即可,让它随意爬

呵呵,多来几次,它就知道了

注意不要误食东西,注意草坪是否喷药

遛龟记得拍照哦,呵呵.

汇报

昨天已经感受到了喂养的乐趣了!虽然陆龟才到家第二天,可是昨天我手里拿着生菜叶,跟大的说:过来,来吃饭。他居然转过身,向我爬了过来,然后像小狗小猫一样的一口一口地开吃,即便我帮他撸嘴边的叶子他也不怕。雌的那只虽然胆小,但是过一会也伸出头开吃,到底是雌的,很斯文的,像小姑娘的。很开心,觉得真是很有缘分。本来是给孩子买的,现在弄得我比他还兴奋。 鲸鱼爸爸,我昨天琢磨了一天也没看到附加在哪里?我问了同事他们也不知道,PP还是上不去。我很笨!笨死了!.

呵呵,我们家象龟在阳台上散步,就好像军训,从这头走到那头,刷!掉个头!再从那头走到这头!看的很有趣!.

回复 48#喜胖妈 的帖子

点总帖子最下面的“回复”(旁边还有“新帖”的按钮),就会看到打字框的下面,有“上传附件”,下面的“浏览”就是给你选择你的文件位置的。.

回复 48#喜胖妈 的帖子

注意,这时候,新手上路,一切都很新奇,呵呵呵

注意问题,第一

食物一定要卫生,买来的菜,先泡水,放点盐消去农药,然后清水洗净,擦干,给龟吃,
油麦菜,包心菜,都是不错的选择

第二,隔天喂,不要天天给,甚至一天给2次,

第三,注意龟龟大便是否成型,这是考察龟龟健康的一个重要内容

龟的互动性是靠人训练的,呵呵,有空带它晒晒太阳,蛮好玩的,呵呵

注意,必要暴晒

“回复”问题:你在所有回复的最下面,也就是那些兔子表情的上面,有两个按钮,一个“回复”,一个“新帖”,点击回复,然后从页面下的 附件里插入图即可

呵呵,笨的人才会养好龟,因为她会用心养,我也是笨人一个,呵呵.

回复 49#升升妈 的帖子

这就是乐趣…….

回复 52#鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸是养龟能手哦,有一个问题想请教:8月初的时候家里的巴西龟和草龟腹甲都“皲裂”了,有一片片透明的壳脱落,裂缝处有红色的东西渗出,把缸里的水也染成粉红色了,后来我在它们的腹甲上涂了碘酒,撒了头炮粉,让他们干燥了几个小时就好了。请问,这到底是什么病,怎么会形成的呢?.

回复 50#升升妈 的帖子

终于会了,谢谢升升妈!.

回复 51#鲸鱼爸爸 的帖子

啊?菜还要擦干啊!没有做到。立刻改。不过,昨天和今天拉的BB倒是成条的。 每天一早就开始晒太阳,因为我家的北阳台是偏东的。哈哈哈到目前为止只给过生菜,准备明天给点黄瓜吃吃。我还是蛮认真的。知道怎样上PP了,可惜照片全倒到公司电脑上了,只好周一在上了,不好意思!.

回复 53#jijingma 的帖子

烂甲

水龟容易出现的一种疾病
水质有问题,……………….

66 12
发新话题