发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[求助] 请问下现在新编少儿英语二星有白皮书吗

请问下现在新编少儿英语二星有白皮书吗

太感谢了,送花花.

非常感谢,送花.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢啦!.

太感谢了,献花.

正在下载送花了!.

下好了,献花花
老版一星的mp3能否也放上来啊
谢谢.

有心了,谢谢了,上次找了一个老版的下载,少了些内容,不太方便,辛苦了LZ   二星白皮的MP3有吗?.

谢谢lz.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-8-30 09:34 发表
有心了,谢谢了,上次找了一个老版的下载,少了些内容,不太方便,辛苦了LZ   二星白皮的MP3有吗?
二星新编的白皮书还没有出来,老版本的因为我没有磁带,所以没有制作,貌似现在也没用了吧,年底应该考新版吧.

白皮书的磁带不是新的吗?我买的时候是一套的,和新版书是一起的。回家听听看。.

谢谢楼主.

下载了,我自己先听听看难不难吧,非常感谢.

非常感谢.

谢谢,收藏了
送花.

谢谢,正需要。 请问哪里买的新版教材?.

正在下,谢谢啦!.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-8-30 15:54 发表
谢谢,正需要。 请问哪里买的新版教材?
淘宝搜 新编 二星 就行了.

问了几家都说是旧版的,要不你推荐一下你的淘宝链接,旺旺短消息给我,多谢!.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-8-30 16:21 发表
问了几家都说是旧版的,要不你推荐一下你的淘宝链接,旺旺短消息给我,多谢!
已经短了.

引用:
原帖由 ASUKA媛媛 于 2010-8-27 17:23 发表
新版二星白皮书用的还是旧版的

新版二星的音频能短我一下吗?白天上班没下.

白天单位不能下载,晚上回来了却没有了,怎么回事?.

但是我买的新版的白皮书,印刷时间和教学书一样的,应该也是新的!.

回复 27#xiangxiang 的帖子

是伐,那老的先看看,我们才开始,估计学完教学书还要很长一段时间呢,估计那时新的也出了。唉,二星有难度啊.

在哪下载啊?我怎么没看到啊?.

来晚了,啥也没有了.

我家05年的,7过7二星。现在就教材换了新编的,辅导教材还是老的。.

发新话题