发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 爱泡澡的小白猫求领养~有图-----小八已经找到新家,谢谢大家

爱泡澡的小白猫求领养~有图-----小八已经找到新家,谢谢大家

注意这只小猫好几天了,没有妈妈,没有兄弟姐妹,一个人孤零零的钻在灌木丛里,会偶尔冲出来拍你一下,又飞快的奔回去躲起来。这么小,却灵活的不得了,几次都从LG的手心里溜走了。好不容易抓住他,竟然没有想象中的大吵大闹,反而一路打着震天响的呼呼,开开心心的和我们回家了。帮他洗澡的时候,搞笑来,他竟然享受的很,只要我手一放他就准备潜水了。。。囧

附件

泡泡澡~~真舒服

我的愿望就是有个浴缸

洗好澡,吹好毛,原来也是个白白酷酷的美少年呢 不过这个美少年胆子有点小,钻在鞋子里不肯出来呢,也不嫌臭。
因为家里比较小,而且已经有宝贝蛋了,所以没办法再养一只,如果有人愿意给他一个温暖的家,并且能不离不弃,请给我消息。

咪咪的信息:
年龄:大约2个月
颜色:纯白
眼睛颜色:茶色,非常大非常漂亮,水汪汪的
性格:活泼,但是很亲人,洗澡的时候完全没有伸爪子,也没有对蛋蛋凶
健康状况:若要领养,我可以负责做完体内外驱虫,疫苗和节育可能要等稍大点才能做.

附件

我长的不赖吧~

其实,我是一个鞋垫子~

和蛋蛋在一起(蛋蛋刚吼过他)

好可爱,其实养两只比养一只省心,它们两个会一起玩,一只猫一个人在家的时候很孤单的。.

蛮乖的呀,楼主为啥不要他啊?.

我们家的猫咪为什么洗澡的时候像要杀他的头啊,郁闷.

多可爱的小猫咪,一起养吧,蛋蛋也有玩伴了。两只一起可好玩了。.

一般猫咪都怕水的,还怕电吹风。.

我也考虑过养下来算了,但是现实实在是不允许,PP逼着我怀孕,当初养蛋蛋的时候就是瞒着的。。要是被她知道我又捡了只流浪的,非疯了不可.

希望小猫找到好主人,实在过不了老人这关,可以把猫养在阳台上,我怀孕的时候家里至少6只猫,不过都关在阳台上的,现在猫少了,他们也习惯住阳台了,回家把他们放出来,我上班就把他们关到阳台上了。.

顶顶顶,但愿找到好人家! .

好可爱的小猫, .

刚刚自己去便便了,会用猫砂.

.

.

可爱死了,真想抱回家,但是老妈有鼻炎 ,希望找到好人家。.

回复 8#米娅 的帖子

哦,这样啊。那你最好去医院验一下弓形虫,这样怀孕也放心一点,呵呵。我怀孕时也一样养着猫的,呵呵,两个。现在家里也是有特殊原因不能养了,否则可以抱回来和我家小白做个伴了。希望小猫找到好人家。也希望LZ顺利怀孕生个健康宝宝,.

再顶顶顶!.

好可爱呀!可惜我家也有一位霸主,希望小白早点找到好人家!!!!.

我们给它起了个名字,叫小八,因为它是那么小的一个小巴辣子,又像八戒一样能吃。上几张图片吧,小八太活泼了,很难拍到清楚的图,大家将就看看。.

附件

和蛋蛋在一起

蛋蛋说:这是什么呀?

麻麻,你在哪儿呀?

你是我的新麻麻么?

忧郁的表情

这几天每到下午就开始打雷闪电,雨下的非常大,我不禁想,如果我们没有把小八接回来,它会怎么样?想把小八留下来的念头不时闪现,但想到现实中的困难又犹豫的很。我一直觉得,如果无法承诺照顾它们一辈子,还不如不要收养它们,没有感受过被人宠爱的幸福,它们也就不会觉得在野外是一种痛苦吧?
一时冲动把小八带回来,是不是一种错误乃?.

附件

有人疼爱是多么幸福的事情

嗨,你在找我么?

回复 20#米娅 的帖子

真是可爱啊,不过我刚刚收养了一只流浪猫。想问问楼主,你怎么给猫驱虫的?用什么药?.

好可爱的小白猫,我昨天刚刚把楼下的流浪黑猫带回家了,今天用了体内和体外虫药,不知是否需要打疫苗?没有养猫经验,也来问问LZ哦。.

好可爱啊,是弟弟还是妹妹呢?.

回复 23#家有00后 的帖子

是妹妹呢,性格开朗活泼又很嗲,啰哩八嗦话很多很多的。我拍了段视频,可惜没法放上来。天天在家欺负蛋蛋,蛋蛋郁闷的要死。。。。.

真漂亮的猫咪,很想很想养,以前也养过3只猫咪~~可惜现在家里有SS了,没法养了
不过很想替妹妹求来领养,可以吗?具体情况站内短你.

可爱的小家伙.

有人要收养小八了,很开心,但是又有点舍不得,趁她还在我家,多贴点照片吧,都是手机拍的,因为拍起来很方便.

附件

排排躺

麦兜走开啦~~

软软的~

谁在偷拍我?

我来检查检查

刚刚问了提拉提拉的妹妹很多很多问题,多的我自己都觉得不好意思了。相信她们姐妹两都是有爱心的人,会给小八一个温暖幸福的家的,小八,你真是个幸运的小家伙呀.

附件

美人躺~~

大耳朵小八

折耳猫小八

背好痒呀

兔斯基小八

好漂亮的MM.

好可爱的宝宝,LZ怎么舍得呀,可惜来晚一步。。。。。。.

哪能嘎好白相额啦?幸福的小宝宝,遇到好心人是她上辈子积德换来的。.

伊哪能随便侬弄呀?我家那个坏东西要咬人的,尽管咬的不痛。.

对的,她就是脾气好,从进我家门到现在爪子都么有伸过。而且她什么都要和蛋蛋学。。。囧的要死.

钻鞋子的这张真可爱,是头钻在里厢的吗?她倒不怕闷哈。.

好可爱~~~祝福他!.

我觉得小八最幸运的事,是遇见了LZ你,这么有爱心和责任心的MM,是你让她从此不会再流浪,再也不会有人叫她流浪猫了~~她会有一个温暖幸福视她为亲人的家……

PS,最后一张PP真得很搞笑,看一次笑一次~~.

好可爱的样子。两只比一只好养。.

小八今天下午被接走了,目前蛋蛋很想她,我也有点想.

昨天也在小区捡来一只差不多大的小黄猫,有人要伐?.

话说小八来到我家后,第一天还挺紧张,看眼神就能看出。东躲西藏,也不肯给个正脸。.

附件

手机设置问题,变怀旧照了

这张好了

没过几天,她就一点不和我们见外了,特把这儿当自己家
本来有好些照片,但是因为相机拍的太大放不上来,只好放一些手机拍的上来了。.

附件

伺机偷袭谁

玩绳子

咬沙发

哼哼哈希,小猫神爪!

楼上有爱心的妈妈改变了小八的命运!感动ing,赞一下!.

最后一张好死腔哦~~ 这个小臭东西适应的真快~.

楼主是好人,猫宝宝很可爱,很幸运.

哎呀!你真是好心的人!
我家楼下有个猫今年被人家扔到我们小区里了,我一直在想冬天怎么办?
想想那些人,真可恶!.

小8被领养了呀,我想领养了呢,我们家有个跟小8很像的猫,昨晚在楼前的草地上玩,被偷了。我女儿哭了好几场了,一大早5点就和弟弟起床找猫,放学回家还在小去找,问遍了小区里的人,估计是被拐卖了。女儿伤心哦

家里还有买给猫吃的泥鳅呢,可惜呀,我也挺伤心地,希望她有个好归宿

发新话题