发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 搬家

搬家

就要搬家了,看了WW上的JJMM们的一些亲身经历,心里那个吓丝丝的,我上网搜了一个96964,这个是公兴公司的搬家电话,是正宗的伐?请教达人们,我还需要注意一些什么事情?.

96964是正宗的. 我用他们两次了.都不错..

回复 2#ijmom 的帖子

.

我刚刚也打了96964, 约定周五搬家..

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-22 23:23 发表
我刚刚也打了96964, 约定周五搬家.
这么快都搬家了. 恭喜恭喜! 祝搬家一切顺利..

引用:
原帖由 ijmom 于 2010-8-23 12:39 发表

这么快都搬家了. 恭喜恭喜! 祝搬家一切顺利.
谢谢! 硬装结束快两个月, 家具进了一个多月, 关键是住的房子卖了, 下家催着搬家. 儿子转园了, 也得搬了..

引用:
原帖由 ijmom 于 2010-8-23 12:39 发表

这么快都搬家了. 恭喜恭喜! 祝搬家一切顺利.
你用了公共两次, 看来是挺有经验的. 帮我看看我的价格贵吗? 3T的车, 离新家很近的地方中途卸货一次, 500元.
20个纸箱, 8-10个小的整理箱. 两张大床, 两个床垫, 2个斗柜, 3个床头柜, 一个书桌, 一个全自动洗衣机, 两个液晶电视(37/42),一个餐桌+4把椅子..

搬家也是一个操心的活儿. 最好是打好的包/纸箱上都用粗笔写上什么东西或房间号,纸箱最好写在四面. 这样工人把箱子搬进新居时,直接让他搬到相应房间.  拆包时能省些力气..

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-23 00:09 发表

你用了公共两次, 看来是挺有经验的. 帮我看看我的价格贵吗? 3T的车, 离新家很近的地方中途卸货一次, 500元.
20个纸箱, 8-10个小的整理箱. 两张大床, 两个床垫, 2个斗柜, 3个床头柜, 一个书桌, 一个全自动洗衣机, ...
我上次也是这个价钱.床要拆装吗? 拆装加50元.我也是中途加了一点家具(一个电视柜,一张床). 我觉得他们的价格很透明的,没有搬家当天加价的现象, 也不会一车能装完,非要两车装. 这些我朋友都碰到过(用别家公司). 搬的时候注意让工人先装大件,最后实在剩一点小东西也可以自己运两趟..

我星期六刚搬好,也是公兴,不错,当然我也给了小费,不过那些搬运师傅真的蛮辛苦的。.

回复 7#kentmama 的帖子

我家东西少多了只有十多个箱子而已,没有家具和电器,居然要了400元 你家二边全部都是电梯吗.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2010-8-23 14:47 发表
我家东西少多了只有十多个箱子而已,没有家具和电器,居然要了400元 你家二边全部都是电梯吗
是的, 两边都是电梯房. 这样, 看起来价格应当还可以..

引用:
原帖由 ijmom 于 2010-8-23 13:20 发表

我上次也是这个价钱.床要拆装吗? 拆装加50元.我也是中途加了一点家具(一个电视柜,一张床). 我觉得他们的价格很透明的,没有搬家当天加价的现象, 也不会一车能装完,非要两车装. 这些我朋友都碰到过(用别家公司). 搬的 ...
床我们自己拆, 你这么说我就放心了, 看起来价格还算不错的..

回复 12#kentmama 的帖子

喔,我们一边电梯一边楼梯.

先收藏着,明年搬家正好可以用上。嘿嘿.

上周五搬好了, 来汇报一下.
公兴搬场: 3T车, 500元,三个工人+一个司机
物品: 两张1.5床, 3个床头柜, 3个床垫, 1个6斗柜, 1个4斗柜, 2台液晶电视,1张餐桌, 6把椅子,
一台缝纫机, 20个大纸箱, 12个中等整理箱, 一套小音响及杂物. 中途卸货一次.
3T车装得满满的, 还有些杂物自己用小车搬了两次.
一开始订车时只有两个床垫, 也忘记说缝纫机了.
小领班说东西比订车时多了些, 我说你们好好搬, 我会加小费的.
后来到新家搬上楼之前, 我让老公给了200元小费, 我家东西的确挺多的. 打包的箱子是朋友给的, 做的不科学, 搬起来挺累的.
感觉公兴工人挺专业的, 比预计时间提早到了15分钟, 进门先沟通情况, 确认好该搬的物品, 再确认哪些是先卸货哪些是后卸货, 我家东西多, 他们怕一车装不下, 装车时充分利用空间.
工人态度挺好的, 搬的时候挺注意的, 没有碰坏墙, 整体挺好的.
不过, 回访时给小费的事千万不能说..

回复 16#kentmama 的帖子

还没恭喜你搬好家呢!恭喜恭喜!
我本来也准备上周末搬家,结果老公突然出差1周,只好延后1周
这延后1周可是增加了下雨的烦恼呢,万一天气预报不准,麻烦就大了
我准备用团购网上的搬家公司,上次给一个亲戚订过1次, 说很好,所以这次我自己也试下
看你的经验好像是先准备整理箱,后搬家的
你是否建议我也先准备整理箱呢?.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-1 13:38 发表
还没恭喜你搬好家呢!恭喜恭喜!
我本来也准备上周末搬家,结果老公突然出差1周,只好延后1周
这延后1周可是增加了下雨的烦恼呢,万一天气预报不准,麻烦就大了
我准备用团购网上的搬家公司,上次给一个亲戚订过1次 ...
谢谢! 我家先准备了20个纸箱, 整理箱我大部份是以前买的, 后来搬家前在淘宝买了三个放床底的长整理箱, 正好搬家拍上用场, 准备再买几个放在儿子房间的床底.底下带轮子, 放杂物很方便的..

发新话题