发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明年暑假亚航吉隆坡报到

明年暑假亚航吉隆坡报到

昨天半夜亚航X航线放特价票,买了明年7.21-7.27杭州到吉隆坡的票。这次票量好像蛮多的,我早上看我的日子还有票的。有没有朋友也买了的,上来说一下,看看能不能找到伴。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2010-8-17 10:17 发表
难道不是一架飞机?我们11号9点多的飞机,到卡提克兰降11点不到,降落后5分钟就是一场豪雨闪电,再晚5分钟我们的飞机也降不下来了。估计你们后面的飞机肯定飞不过来
额,你搞错了吧,我说的是买明年亚航的票。。。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2010-8-17 10:39 发表
你最终目的地是哪里啊?
还没定,因为它国内段的特价票10号就开始放了,现在已经没有了,等待后面的特价。
我们可能在沙巴、热浪、宝石这几个里选一个吧,沙巴的可能性最大。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-8-17 10:45 发表
观望中,
七月刚去过热浪,对沙巴还有向往,
但是否要把有限的时间都贡献给马来西亚呢,这是个问题……
我因为前几周宿雾150块的票没抢到,所以转战亚航,反正大马也没去过。我们有可能会去沙巴,还要看机票价格,等待下一轮国内段的特价。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-17 11:39 发表
刚从热浪回来,这次又订好了,往返吉隆坡时间是7月19日---7月26日。国内段没定还没想好去哪里。
呵呵,我们有几天是重合的,如果目的地相同的话可以一起玩:)
我们这次是和同事一家一起,有两个小女孩。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-17 11:23 发表
不好意思,请教各位:一般去哪里抢购特价机票?
就在亚航网站上http://www.airasia.com/.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-17 12:28 发表
我有可能转机去新加坡或者沙巴,还没有想好。犹豫中。。。。。
新加坡的话,篱笆上有人说她昨天买到了2马币的票。。。.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2010-8-17 13:13 发表
很想预订,但是不会操作,怎么操作啊?
看这个帖子http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2010-8-17 13:51 发表
可我英语不行,看不懂,不知旺旺上哪位妈妈能帮我?
开个英文页面的订票,再开个中文的页面用作查询.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2010-8-17 13:51 发表
可我英语不行,看不懂,不知旺旺上哪位妈妈能帮我?
或者直接用中文页面订票也可以,如果不成功就用英文页面订。.

回复 26#eric-mm 的帖子

你速度快的亚,我一定要摒到他国内段再出特价。.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2010-8-18 10:19 发表
我同学刚才在MSN 上对我说,她订了三张7/1~7/7的杭州到吉隆坡的往返含税含三个行李才2178人民币,比我在5月订的便宜多了
这次特价是比518特价更便宜点,这次天津和成都出发的更便宜了,杭州的么也算了,我觉得很满足了。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-8-18 11:05 发表
你去哪儿啊?
我不晓得去哪儿,就没买。
昨天帮朋友8个人买了32张票。。。
我也不晓得去哪里,因为10号那天吃不准17号杭州的票的价格和是不是容易抢到,所以那天就没抢国内段的,现在后悔啊,只能等后面的小促了。
我们这次有3家人家,估计去沙巴的可能更大。10号放深圳到亚庇的票时,397好像,我犹豫了半天忍住了。幸亏没买,算下来从杭州出发便宜不少。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-8-18 12:34 发表
请假楼上的各位达人,到宿雾的飞机一般啥时候会有特价?
这个,貌似没摸到规律。。。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-8-18 17:54 发表
你也定啦,打算去哪玩?
我明年7/4出发,7/12日回
杭州到吉隆坡是198*2,再加个税
吉隆坡到普吉是1马币*2,再加个税
1个人含税是1100元,还算便宜哇
侬买的普吉的票便宜的,10号提前抢的吧,聪明的.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-8-18 17:48 发表
我买了。。。7/4-7/12在吉隆坡和普吉
HELLEN买了7月1日的,不过好像国内段的也没定。看来这次我们去长滩这一帮人,明年都跑向吉隆坡了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-8-18 22:09 发表
麻烦下次有折扣票的时候通知一下可否
去官网注册一下,会收到促销邮件的。不过亚航的我一直收到的,那个宿雾的是从来没收到过.

引用:
原帖由 Elaine妈妈 于 2010-8-19 10:51 发表
偶也冲动了一回,17日晚饭时LG接到朋友电话告知有亚航特价票,经过2个小时的沟通讨论,立马出手抢了7月21日杭州-吉隆坡,7月26日返回的机票。还订了22日吉隆坡-巴厘岛,25日回来的机票。冲动呀!  
和我们同一天出发呀。
我现在从篱笆和这里知道的21号出发的有20来号人了。.

引用:
原帖由 爱老虎油 于 2010-9-6 15:12 发表

好详细的帖子哦,收藏了,

LZ不知道宿雾航空的介绍,有吗?
我们今年暑假正好去了长滩,看我这个帖子,里面有一些购票的心得,供参考。
http://ww123.net/baby/thread-4737735-1-1.html.

昨晚12点亚航搞小促,不过也有部分航线有1马币的票价。今天一早买了吉隆坡-亚庇的机票,50马币,和上次大促时10马币是不能比,不过我也心平了,总算也便宜了些。上次没有买到国内段的TX赶紧上去看看。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-10-13 17:26 发表
郁闷啊,公司的破网害的我只能看着143马币的价格发呆
耐心等待,说不定后面又出个1元大促了,那就赚了。.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-10-14 11:30 发表
昨天我看亚航,好像现在是248元。这个价贵吗?
248是哪里到哪里啊,如果是杭州到吉隆坡的话,那一点都不贵。.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-10-14 12:22 发表
就是杭州到吉隆坡的。
这个价格应该是算不错了,可以订。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2010-10-15 16:58 发表
我亚航从没定过,以前都是从携程上定的自由行。这次一看好便宜啊,所以想请问一下:
1. 支付方式可以用银联卡吗?因为我的双币卡没开通网上银行。
2. 下订单后,直到用银联卡支付,之间可以间隔多久(24小时有吗? ...
1、可以,还可以用支付宝,这样可以省掉便利费
2、好像订单是保留2小时
3、你收到确认邮件就是证明购票成功了。这就是凭证。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2010-10-16 15:27 发表
谢谢! 境外段也可以用银联卡吗? 因为我看以前功略有人说只有国内出发的才行.

亚航客服电话有人打通过吗?我打哪个95103开头的怎么老是没人应答啊.
境外段,需要先把它变成人民币订单,才能用银联卡哦。客服电话我从来没打过,不太清楚。.

发新话题