125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明年暑假亚航吉隆坡报到

我们买早了,买的是海口出发的,有点小郁闷,票价是10元到吉隆坡的。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-9-6 17:12 发表

我们今年暑假正好去了长滩,看我这个帖子,里面有一些购票的心得,供参考。
http://ww123.net/baby/thread-4737735-1-1.html
太感谢啦,收藏下来了.

昨晚12点亚航搞小促,不过也有部分航线有1马币的票价。今天一早买了吉隆坡-亚庇的机票,50马币,和上次大促时10马币是不能比,不过我也心平了,总算也便宜了些。上次没有买到国内段的TX赶紧上去看看。.

小手拉拉 。我定的是7-5-----7-12,酒店和行程我是两眼一摸黑,要是你定好了通知一下哈,我啥功课都没做。.

回复 104#upting 的帖子

现在还没开始做功课,O(∩_∩)O~
要不,撒时候我做完了,发份给你?.

回复 103#gujinghong 的帖子

郁闷啊,公司的破网害的我只能看着143马币的价格发呆.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-10-13 17:26 发表
郁闷啊,公司的破网害的我只能看着143马币的价格发呆
耐心等待,说不定后面又出个1元大促了,那就赚了。.

昨天我看亚航,好像现在是248元。这个价贵吗?.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-10-14 11:30 发表
昨天我看亚航,好像现在是248元。这个价贵吗?
248是哪里到哪里啊,如果是杭州到吉隆坡的话,那一点都不贵。.

就是杭州到吉隆坡的。.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-10-14 12:22 发表
就是杭州到吉隆坡的。
这个价格应该是算不错了,可以订。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-10-13 16:30 发表
现在还没开始做功课,O(∩_∩)O~
要不,撒时候我做完了,发份给你?
----------------
谢谢,我去热浪岛,与你错开了,不然真可以照抄你的行程:).

我定了7.11-18杭州吉隆坡的,国内段还没定。还没方向,怎么办阿,谁给推荐下阿.

回复 1#gujinghong 的帖子

我亚航从没定过,以前都是从携程上定的自由行。这次一看好便宜啊,所以想请问一下:
1. 支付方式可以用银联卡吗?因为我的双币卡没开通网上银行。
2. 下订单后,直到用银联卡支付,之间可以间隔多久(24小时有吗?)
3. 付款凭证和电子机票凭证如何索取?

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 116#琪琪妈 的帖子

我觉得亚航的税是变动的,机票价格低了,税就高了,所以得全部按操作步骤做完,才知道多少钱,到底核算伐,累!.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2010-10-15 16:58 发表
我亚航从没定过,以前都是从携程上定的自由行。这次一看好便宜啊,所以想请问一下:
1. 支付方式可以用银联卡吗?因为我的双币卡没开通网上银行。
2. 下订单后,直到用银联卡支付,之间可以间隔多久(24小时有吗? ...
1、可以,还可以用支付宝,这样可以省掉便利费
2、好像订单是保留2小时
3、你收到确认邮件就是证明购票成功了。这就是凭证。.

有没有从杭州飞到吉隆坡,然后直接转机到丁家奴(TGG)?我是这样的行程,有点担心前面误机影响后面航班。.

回复 119#gujinghong 的帖子

谢谢! 境外段也可以用银联卡吗? 因为我看以前功略有人说只有国内出发的才行.

亚航客服电话有人打通过吗?我打哪个95103开头的怎么老是没人应答啊..

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2010-10-16 15:27 发表
谢谢! 境外段也可以用银联卡吗? 因为我看以前功略有人说只有国内出发的才行.

亚航客服电话有人打通过吗?我打哪个95103开头的怎么老是没人应答啊.
境外段,需要先把它变成人民币订单,才能用银联卡哦。客服电话我从来没打过,不太清楚。.

看了半天。。好像没人是去兰卡威的呀?
我7月/6~11去兰卡威,一样吉隆坡转。。.

报道,我今天也冲动了一把,

为了不乘红眼航班,最终选择了7月18日杭州到吉隆坡,7月24日吉隆坡到杭州。
现在票价单程是148元+税,来回含税596元。

总之,亚航票面价便宜了,税就高了。殊途同归,反正来回600左右就是他家的促销了。.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-10-18 16:32 发表
看了半天。。好像没人是去兰卡威的呀?
我7月/6~11去兰卡威,一样吉隆坡转。。
我是6月29日-7月2日在兰卡威,3日去槟城。.

125 123
发新话题