发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明年暑假亚航吉隆坡报到

回复 50#gujinghong 的帖子

.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-18 12:00 发表

来的及的,我这次去的前半个行程也是这样的。
哦,多谢,希望飞机能准时。.

报到了:8.17冲动了下, 早早订下明年暑假机票,第一次亚航
7.24杭州-吉隆坡
7.25吉隆坡-黄金海岸
8.4黄金海岸-吉隆坡
8.4吉隆坡-杭州.

回复 53#wip老爸 的帖子

晒晒价格吧.

回复 54#格格妈 的帖子

杭州-吉隆坡往返 696CNY每人
吉隆坡-黄金海岸往返 523MYR每人
8.17才了解亚航,混乱中定下,也不知是否廉价了.

黄金海岸是哪里啊.

回复 55#wip老爸 的帖子

无须怀疑,呵呵.

回复 56#鹫儿 的帖子

澳洲啊, 第二次去了.

往返525啊,果然便宜,心动ing.

WIP老爸,你们行程咱安排啊,9天.

回复 49#庭庭妈 的帖子

每年的圣诞左右是肯定有的,其它就不肯定了.

回复 59#鹫儿 的帖子

523马币, 约一千出头.

回复 61#yiyi-mama 的帖子

宿雾航空吗?或者菲律宾航空?.

回复 53#wip老爸 的帖子

8月是澳洲的冬天呢,呵呵.

现在往返793 ,澳洲还没查.

回复 60#鹫儿 的帖子

半夜里定, 脑子不清,现在想想十天是太短了.

澳洲往返 147+147.

回复 64#庭庭妈 的帖子

那边大热天去过的, 这次去避暑了.

回复 63#庭庭妈 的帖子

宿雾航空,今年的3月促销过11年春节的票,可是量太少,没抢到。
我的水平太差,当然电脑也太烂了。.

哎,冲动是魔鬼,澳洲我啥都没研究,连签证都没有.

回复 68#wip老爸 的帖子

大热天也是去的黄金海岸吗?能简单介绍下感受吗?上回去坐的啥航空公司?.

回复 69#yiyi-mama 的帖子

现在都流行提早大半年抢机票哈.

宿雾航空以前抢 过1元的,当时还是很冷门的,现在不谈了.

现在去最便宜198,回最便宜599.

我买了3人,不过貌似不算便宜
7/1 杭州-吉隆坡  198+240=438CNY
7/2 吉隆坡-新山  1+6=7MYR
7/11 吉隆坡-杭州 599+60=659CNY
以上价格未含行李费,保险,座位费.

我们夫妇在新山(在柔佛州,和新加坡隔了条千米宽的柔佛海峡)工作生活近6年,这次带女儿回去探亲访友..

回复 1#gujinghong 的帖子

我买了。。。7/4-7/12在吉隆坡和普吉.

回复 44#秋天的麦紫 的帖子

你也定啦,打算去哪玩?
我明年7/4出发,7/12日回
杭州到吉隆坡是198*2,再加个税
吉隆坡到普吉是1马币*2,再加个税
1个人含税是1100元,还算便宜哇.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-8-18 16:55 发表
大热天也是去的黄金海岸吗?能简单介绍下感受吗?上回去坐的啥航空公司?
上回是06年春节跟团去的, 来回澳大利亚Qantas航空, 飞机上有送儿童礼物,看电影和游戏, 所以很讨孩子喜欢.
大热天在黄金海岸, 海边还是凉爽宜人的, 觉得跟团太受限制了, 这次自由行了.

回复 21#gujinghong 的帖子

也订了,但是马来国内段的还是省不去那个便利费,网上的指南还是不会弄,你马来的国内段还没定,估计还没碰到。.

回复 78#wip老爸 的帖子

澳洲就是比较担忧签证方便吗?目前只在亚洲混。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-8-18 17:54 发表
你也定啦,打算去哪玩?
我明年7/4出发,7/12日回
杭州到吉隆坡是198*2,再加个税
吉隆坡到普吉是1马币*2,再加个税
1个人含税是1100元,还算便宜哇
侬买的普吉的票便宜的,10号提前抢的吧,聪明的.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-8-18 17:48 发表
我买了。。。7/4-7/12在吉隆坡和普吉
HELLEN买了7月1日的,不过好像国内段的也没定。看来这次我们去长滩这一帮人,明年都跑向吉隆坡了.

麻烦下次有折扣票的时候通知一下可否.

买了Cebu的国内段,打算去7月2日长滩。可惜国际段没有促销,慢慢等,时间还早。.

回复 83#生姜水 的帖子

可以的。如果想第一时间得到最新的消息,还是建议到航空公司官网上注册一下,就可以收到促销邮件。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-8-18 22:09 发表
麻烦下次有折扣票的时候通知一下可否
去官网注册一下,会收到促销邮件的。不过亚航的我一直收到的,那个宿雾的是从来没收到过.

回复 86#gujinghong 的帖子

我一直关注的,就是这次促销没有收到,还是看到你的帖子再去找票的,已经晚了。看来也不能依赖促销邮件。.

回复 77#lovecoming 的帖子

我买的正好是和歆歆妈妈一个时间的,因为我抢的晚,只有这个时间还有,本来打算去曼谷的。
你动作快的呀,国内段都买好啦!.

回复 88#秋天的麦紫 的帖子

吉隆坡出发的段,在早几天就已经放量了,
杭州到吉隆坡的X航线是16号放量,所以我是先买的普吉段,再买的杭州段,这次杭州段的价格比我想象的便宜呢。.

回复 82#gujinghong 的帖子

哈哈,偶10号就在犹豫要不要先买马来国内段的,但是嫌去杭州太折腾,又不知道16号大促价格,就没下手,都怪自己这段时间太懒,没好好研究东南亚,致使买好去吉隆坡的票后,就没方向了。不过这次杭州出发的票的确满多的,第2天下午还有,我朋友也跟我走了,这次8人团。.

回复 89#lovecoming 的帖子

你厉害的,抢票坚决,寒假巴厘,暑假泰国。.

引用:
原帖由 非常完美 于 2010-8-18 19:46 发表
澳洲就是比较担忧签证方便吗?目前只在亚洲混。
80后有可能, 我们喀把年纪估计不会被拒签吧.

偶也冲动了一回,17日晚饭时LG接到朋友电话告知有亚航特价票,经过2个小时的沟通讨论,立马出手抢了7月21日杭州-吉隆坡,7月26日返回的机票。还订了22日吉隆坡-巴厘岛,25日回来的机票。冲动呀! .

回复 91#hellenpxh 的帖子

8月初的促销,吉隆坡到普吉的票价只有1马币,本想抢了再说,3个人只有几百,实在不行就浪费的。
后来才了解到16日开始放量X段的特价,杭州到吉隆坡只有198元,跌破我眼睛的。我巴厘岛的机票也是亚航的,杭州到吉隆坡要599了。。。。差好多,差好多,不过总算补回差价了,O(∩_∩)O~.

引用:
原帖由 Elaine妈妈 于 2010-8-19 10:51 发表
偶也冲动了一回,17日晚饭时LG接到朋友电话告知有亚航特价票,经过2个小时的沟通讨论,立马出手抢了7月21日杭州-吉隆坡,7月26日返回的机票。还订了22日吉隆坡-巴厘岛,25日回来的机票。冲动呀!  
和我们同一天出发呀。
我现在从篱笆和这里知道的21号出发的有20来号人了。.

订好6/29-7/6吉隆坡来回,计划去沙巴。今年暑假去的新加坡和巴厘岛,也是去年差不多这个时候抢的亚航机票。.

第三次亚航了
7.27杭州-吉隆坡
7.28吉隆坡-黄金海岸
8.6黄金海岸-吉隆坡
8.7吉隆坡-杭州
来回往返含税 2300/人
本来可以定1900/人的,因为是临时决定去澳洲的~
耽误了时间.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-8-17 13:26 发表

看这个帖子http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
好详细的帖子哦,收藏了,

LZ不知道宿雾航空的介绍,有吗?.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2010-8-18 22:44 发表
买了Cebu的国内段,打算去7月2日长滩。可惜国际段没有促销,慢慢等,时间还早。
我们买了明年8月坐CEBU上海到菲律宾的国际段,问下,国内段你买的什么价格呀,参考下

引用:
原帖由 爱老虎油 于 2010-9-6 15:12 发表

好详细的帖子哦,收藏了,

LZ不知道宿雾航空的介绍,有吗?
我们今年暑假正好去了长滩,看我这个帖子,里面有一些购票的心得,供参考。
http://ww123.net/baby/thread-4737735-1-1.html.

发新话题