发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

看了楼主的装修只有佩服和羡慕的份。楼主不厌其烦的解答各类问题,把自己的装修心得好不保留的跟大家分享,真的很令我敬佩。
我自己感觉楼主对装修已经很专业了,那么设计师对于你家的装修具体起到些啥作用呀。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-25 23:21 发表

谢谢!米黄色,买的是来威漆。除了主人房一堵墙贴纸以及儿子房间是淡兰的,其他全部是这个色,挺温馨的。
请教楼主,有具体的色号吗?是不是一般墙壁是刷的颜色,石膏线和房顶都是白色呀?.

请教楼主,我看到你家没装地热,为啥选择符合地板呢?总感觉复合的多少会有些甲醛,没有实木的安全,这点楼主是咋考虑的。是因为复合的颜色选择多,更好看吗?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-14 14:19 发表
我对复合地板一直印像不差, 质量好的复合地板很环保的. 实木地板不一定就比复合地板环保.
以前家里用的实木地板, 保养起来很烦的, 复合地板好保养, 颜色选择多, 安装方便, 脚感也不差. 呵呵, 每个人想法不同, 自己 ...
哦,知道了,我以后也想把家重新装修一下,所以目前在学习阶段。自己没啥经验,所以想多了解一下别人的想法,谢谢你的分享。
如果我没记错,你家用的是卢森地板吧,这个地板很不错的,给我们培训过的一个讲师说她去过瑞士这家工厂,亲自参观了整个的制作工艺,说它家的地板是很环保的。
另外,方便的化能不能告诉一下你家涂料的色号呀,我看到你用的是莱威柒,米黄色。是不是之后墙面才刷颜色,石膏线和房顶都是白色的呀?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-14 18:06 发表
旺网上很多妈妈是用卢森的, 我买的是12MM的菲林格尔, 也很不错的.
来威漆色号不知道, 朋友帮忙买的. 不过我家这个乳胶漆不太好擦洗, 不推荐, 还是买多乐士的吧. 颜色是不错, 你整个房间刷的话, 一定要选很淡的颜色, ...
哦,多谢你的建议,我会注意的。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-20 14:34 发表
新购的主人房床品

主人房的色调:米黄色的墙纸和乳胶漆,米白做旧的家具,咖啡色带光泽的窗帘。入住后发现床品不是很好配,原来很喜欢紫色的床品,现在配下来效果一般,颜色太深的也不好看,太浅的显旧,找了很久 ...
四个角咋包得这么平整呀,是不是床笠的四个角是有橡皮筋固定的呀?我家一直用床单的,经常会滑动,固定不牢。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-21 17:00 发表
是的, 四个角是按床垫的尺寸改的, 四面用橡皮筋车好, 这样套上去后稍做整理就非常平整. 床笠不会移位的, 用了床笠你就不想用床单了. 我儿子那套床品是三件套, 如果是四件套配的肯定是床单, 床单又得改真烦, 干脆不要 ...
看来以后也要尝试下床笠,又容易固定,床垫又不易落灰。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-17 11:29 发表
这是新发现的魔贴和专用的魔笔。
无需打孔无需张贴,直接附在平整的墙上,就可以成为宝宝的涂鸭墙了。
单张尺寸是60*80,可按实际需要剪裁。
不想要时,可随时取下。
一直想给儿子买个白板或黑板,宜家的双面板做 ...
能给一个魔贴的链接吗?.

发新话题