发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 上师大1附小和东二小学、田林三小哪个好?

上师大1附小和东二小学、田林三小哪个好?

上师大一附小和东二小学、田林三小哪个好?另外还要看它们对口的初中对巴?

上师大一附小对口初中:师大3附中,樱花中学和紫竹园中学

东二对口初中:零陵中学,宛平中学

还有一个是田林三小对口初中:田林中学,田林2中,田林三中

知道的bbmm请指点一下。谢谢.

田三吧?如果不考外面的中学,对口还有可能摇到田林三中
另二个的对口好象更不好.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#伊万豆夫 的帖子

三小的生源应该属于较好的,田林三中会有所倾向吧?
我小学在别地读的,这次回田林,毫不意外的:田林中学 ,估计我这种是分配的,哪个最差,就到哪儿。.

回复 5#伊万豆夫 的帖子

你好,没明白你的意思,我家的户口在紫竹园,不是说对口上师大一附小吗?.

那田林3小和东二小学那,这两个小学哪个好点?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-8-4 12:09 发表
我小学在别地读的,这次回田林,毫不意外的:田林中学 ,估计我这种是分配的,哪个最差,就到哪儿。
你们家小学是在徐汇区的非户口地读的?初中就电脑派进田林中学吗?.

引用:
原帖由 susu00 于 2010-8-4 12:46 发表

你们家小学是在徐汇区的非户口地读的?初中就电脑派进田林中学吗?
是的,我选择了回户口所在地电脑派位.

挑现在最好的,5年后谁知道是咋样的呢?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-8-4 13:19 发表
挑现在最好的,5年后谁知道是咋样的呢?
也是哦,不过我们要8年后那,呵呵,因为我们现在是幼儿园小班,现在户口在东二,不过这个户口不是都要放满3年的嘛,东二比较方便点,大家觉得田三还是好于东二对巴.

回复 12#susu00 的帖子

呵呵,你准备好充分哦!
我们去年是到3月份了才考虑孩子上学的问题,懵懵懂懂地进了一所蛮心仪的小学呵!中学的事情以后再说了。
貌似东二好点,不过也差不多吧?都是作业蛮多的学校。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-8-4 14:04 发表
呵呵,你准备好充分哦!
我们去年是到3月份了才考虑孩子上学的问题,懵懵懂懂地进了一所蛮心仪的小学呵!中学的事情以后再说了。
貌似东二好点,不过也差不多吧?都是作业蛮多的学校。
谢谢啊,那我就等小学入学后再将户口迁到田林,ms初中还好点,最差也就田林中学了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-8-4 12:09 发表
我小学在别地读的,这次回田林,毫不意外的:田林中学 ,估计我这种是分配的,哪个最差,就到哪儿。
请问,我在入小学后,立马将户口迁走,没关系把。进了小学就不用再看户口了吧.

回复 5#伊万豆夫 的帖子

请问桂林西街长字头的小区哪些划到紫竹园中学的?.

回复 14#susu00 的帖子

其实田林最差的不是田林中学,田林中学里面还有两个尖子班,田林二中才不好呢。就要看你们家的宝宝能不能进尖子班了。.

阿?田林2中反而比田林中学差阿?我一直以为田林中学最不好啊。那如果电脑派位会不会派进尖子班?还是需要另外考得?.

回复 18#susu00 的帖子

二中比田中好。
尖子班是提高班,要考的
我们班今年只有2个派进田中,三中占多数。当然这个也可能是巧合.

田林3小不好,下坡路.连田4都比不上了.

回复 20#xiangwang 的帖子

你是三小的吗?
我认为所谓派位,绝对是人脑操纵的.

回复 22#格格妈 的帖子

每个学校都可派家长去监督的,我们这届有人去监督了。都是没后门的人,随便派啦.

引用:
原帖由 xiangwang 于 2010-8-5 16:01 发表
二中比田中好。
尖子班是提高班,要考的
我们班今年只有2个派进田中,三中占多数。当然这个也可能是巧合
请问你们是哪个小学的?进3中的孩子普遍成绩如何?

我在想,是不是电脑派位也存在人为性?成绩好点的还是有希望进三中?.

回复 24#susu00 的帖子

三小。 几个好的都进了三中特色班。电脑派好像没啥人为性,随机的。要靠派位进去,风险太大,没保证的。.

引用:
原帖由 xiangwang 于 2010-8-6 11:09 发表
三小。 几个好的都进了三中特色班。电脑派好像没啥人为性,随机的。要靠派位进去,风险太大,没保证的。
这几个好的,都是自己考进三中特色班的?.

回复 26#susu00 的帖子

是考进去的.

哦,谢谢阿.

发新话题