发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 大家都是在哪里买家具啊?

大家都是在哪里买家具啊?

老房子刚翻新结束,想买个电视柜和餐桌。看了宜家,浦东欧亚美,同福都没有什么满意的。
请问大家都是在哪里买这些家具的?.

没人知道?.

浦东不是开了红星美凯龙嘛,去看看.

红星美凯龙不是很贵的吗?.

吉盛伟邦,剪刀石头布,盛源大地都可以去看看的。.

剪刀石头布, 世贸家具, 红星美凯龙.

谢谢楼上的妈妈提供的信息,周末去看看。.

还有澳门路的月星家居.

吉盛伟邦,月星家居,盛源大地,剪刀石头布,红星美凯龙
哪家性价比较高?.

裕德路文定路这边家具比较集中,有贵有便宜

沿着文定路,分别有盛源家居,世贸家具,菱方圆。。。好多店铺,连30多万的沙发也有,再往南走还有些什么店铺叫不上名字来
最值得一提,新开了家具店,叫艺术-生活-家,底楼卖红木家具的(桑X),养了只鹦鹉会说你好,就算不买家具,去跟鹦鹉问候问候也很开心

回复 9#htyy 的帖子

这些都是集中展示家具的,各种牌子都有,有的实惠,有的有档次
个人不喜欢盛源,里面味道很难闻,出来后头昏脑涨.

回复 10#Janina123 的帖子

你说的这里我还没去过呢
什么时候去看看那只鹦鹉去.

呵呵,也想去看看这只鹦鹉。.

回复 13#htyy 的帖子

哈哈,看鹦鹉团.

文定路菱方圆4楼有个大仓库,长期销售库存家具,价格挺不错,也许能淘到你喜欢的家具
(进去问下,有两处楼梯,只有1处能上到这个仓库)
风格挺多,有那种很老式的电视柜,用个门关上的,还有圆明园丢失的那些兽首的复制品等...

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-7-21 15:17 发表
文定路吉盛伟邦南边隔壁,叫什么名字忘记了,4楼有个大仓库,长期销售库存家具,价格挺不错,也许能淘到你喜欢的家具
(进去问下,有两处楼梯,只有1处能上到这个仓库)
风格挺多,有那种很老式的电视柜,用个门关上的,还有圆 ...
找文物了。哈哈.

回复 10#Janina123 的帖子

更正了10号帖子中家具店名称,昨天下班特意去看了准确名称的.

回复 15#Janina123 的帖子

你知道好多有意思的地方啊
有时间一定去逛逛.

回复 18#DOUDOU爸妈 的帖子

唉,大概是我逛店太不专心了,所以,光看到这些不要买的,要买的家具还没着落呢
我老公说上次在艺术-生活-家4楼看到个澳大利亚桉木沙发,我却一点印象也没了,光记得那只鹦鹉.

大部分是吉盛伟邦和宜家搞定的.

推荐赵巷的吉盛伟邦,就是奥特莱斯的旁边.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-7-22 17:50 发表
大部分是吉盛伟邦和宜家搞定的
宜家的尺寸都不符合,没办法。.

青浦的吉盛伟邦很大,环境也好,但也有不方便的地方就是太远了。我的主卧家具在那里买的,先付了30%的定金,送货前付尾款的时候要再去跑一次,感觉挺麻烦的。而且有些同样的品牌那里的折扣并不低。.

麦德龙,有班车接送的.

引用:
原帖由 yzy0505 于 2010-7-23 16:40 发表
麦德龙,有班车接送的
卖德龙里还有卖家具?原来倒不清楚。.

引用:
原帖由 yzy0505 于 2010-7-23 16:40 发表
麦德龙,有班车接送的
麦德龙班车怎么乘的?.

哦,不对,是建配龙。.

班车电话021-56999999 地址是宝山区长逸路15号(逸仙路口),提前一天预订,很方便的。不买也送回来。.

赞一下红星美凯龙(浦东店)七彩人生专柜

发了个新帖 重复了

个人觉得红星美凯龙比较正规点.

发新话题