发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 床头柜台灯多高合适?

床头柜台灯多高合适?

在淘宝上淘主人房床头柜的台灯, 总觉得尺寸都比较高. 这款很喜欢,
姐妹们帮我看看会不会太高? 我的床头柜高度是63CM, 买的是米白色美式实木床也挺高的.
灯罩直径:43*43CM      
灯总高:70CM        
材质:树脂+金属+布艺
可换为调光开关.
价格:339元+运费. 价格好像有点高..

附件

台灯的图片:.

附件

高不高要看你的家具尺寸和卧室的面积的,你的照片是家具店拍的照片,不是你家实际的情况吧,这样看不出来的。.

恩, 你说的很有道理. 刚才叫家具店的人帮我量了店里出样的台灯高度是65CM, 我订的订和床头柜和图片是一样的, 下周家具进了后再比划一下..

我又仔细看了你的家具了,应该是很合适的。你这款美貌的家具要配大点的台灯的,否则压不住。
PS: 你的主卧家具很漂亮,喜欢。.

能得到你这位专家的夸奖,真的很开心! 最近经常在网上看你的贴子, 也得到不少好的建议, 真是太感谢了! 家具要到下周才能送到, 很期待的. 到时可以发照片给你们看看. 还有我主人房做了乳白色仿皮的衣柜移皮, 外框用咖啡色边框勾边, 应当会很好看的. 这个是我选的床背景墙纸, 实际色彩是浅驼色..

附件

回复 6#kentmama 的帖子

我能想象出来你的描述,很大气同时又有点奢华。你的风格是简欧吗?我这次来的家具主卧和餐厅客厅的做得相当到位的,所有带脚的家具都是有橡皮垫子的,在地上搬动的话不会弄坏地面。你问问你家的家具有没有,没有的话看能不能让厂家装好。.

一听就知道是专家, 我家的确是简欧的风格. 这个真的很感谢我的设计师, 当时第一次交流时, 我的感觉还挺停留在十年前, 一口就说要简约风格的, 他就说最好还是做简欧风格的, 毕竟有点年龄了, 而且房子一住起码又一个十年,想想也是就做了简欧风格. 接下来, 在买东西订家具的过程中, 才发现简欧风格很灵活, 很好搭配. 不过, 看到你的贴子有点晚, 否则肯定能在细节方面做得更到位.
你的家具我见过, 非常漂亮, 很奢华,很女人. 你说的家具橡皮垫我要去问一下? 如果实在没有,我就先买好, 工人安装时先垫上. 再次感谢!.

问过了, 我订的这家家具没有配橡皮垫的, 要自备, 看来又得看看淘宝或跑趟超市..

回复 8#kentmama 的帖子

简欧的很适合我们这个年纪的人,耐看,不太张扬,但细看又慢慢就看出其中的味道来了。我的入户花园今天把中式的鞋柜弄来了,现在发现自己设计搭配中式的也很有意思的。.

回复 10#小菠萝的妈妈 的帖子

我家的鞋柜我就偷了个懒, 因为鞋柜上有吊柜, 中间断开的, 鞋柜上是人造石台面, 吊柜加灯线和T4的灯, 正好当时订的橱柜台湾模压板有特价, 我就把鞋柜一起订了.  1.2M含上下柜加台面全部加起来只有1800左右,珠光白, 估计肯定不难看, 但也不会像你自己设计的中式的有味道. 想想也不容易4月中设计, 4月底进场, 做到现在, 边学边做, 预算控制得也不错..

LZ这套主卧家居很漂亮,能透露一下什么品牌,哪里购置的吗?.

这家具在文定路世贸家具二楼,芙兰XX(四个字)的品牌,上个月定的时候正好搞特价,全实木的, 质量不错, 价格也实惠。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-7-20 23:33 发表
这家具在文定路世贸家具二楼,芙兰XX(四个字)的品牌,上个月定的时候正好搞特价,全实木的, 质量不错, 价格也实惠。
谢谢啦! .

发新话题