发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日记美图] 美图:色彩缤纷

美图:色彩缤纷

.

.

非常喜欢,绚丽的色彩
中国人比较保守不太会用呢,比如我
总想刷,可没有勇气.

2楼第三张图片,是不是尿布啊.

回复 3#ROBYN 的帖子

看第三张图片,我就在想,呀,都是罗宾喜欢的颜色和风格.

回复 5#兔子波波 的帖子

都破破烂烂的哦.

回复 6#ROBYN 的帖子

还好啦,颜色很亮,花是花的睐
佩服你的眼光哦,我就不行,买的东西都素的一塌糊涂.

回复 7#兔子波波 的帖子

我最近很懒,也不高兴动
花也买得少了,家人再也不喊“都是你的花,招蚊子。”了
哈哈.

这么美的尿布,PP得多尿几回。

.

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-16 13:56 发表
我最近很懒,也不高兴动
哈哈
花又不招蚊子的
我干了件很傻的事:家里买了好几盆植物,有个大叶子植物。。。

我用豆浆渣渣给它们当肥料。。。。
结果,豆渣臭了,招来的苍蝇

没办法,我又把那种中药房买的熏家里虫子的中药,撒在土上面去味道.

最后几张。

回复 9#核桃酥 的帖子

真好看啊,淘宝上搜来的啊,给链接呀.

回复 12#兔子波波 的帖子

兔兔,这个花盆这小,花花的海拔这么高,营养跟不上的,你施肥是对的呀
时机么,
我也干过傻事,买了散尾葵,结果,可恨的奸商什么土啊 土里有蚂蚁窝
结果家里闹蚁灾,浩浩荡荡的蚂蚁队伍大白天的在家里搞穿越,连卧室也不放过,我都看傻了.

回复 15#ROBYN 的帖子

天哪,太过分了吧,那,咋弄?把花扔了?
我都想扔了,但是盆太大了,搬不动 而且叶子长的特别好,不舍得。上面那张是网上的图片,不是家里那个
现在学乖了,买了营养液浇上去.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-16 13:56 发表
我最近很懒,也不高兴动
哈哈
买猪笼草啊,那个抓蚊子的,还是跟女儿学的
上次看到马路边一个老外盯着这个草看,就也仔细看了眼,觉得满奇特,结果4岁半的女儿很不屑地告诉我这是猪笼草

附件

回复 13#核桃酥 的帖子

钩花垫子的链接给我一个(13楼第一张图片).

回复 17#Janina123 的帖子

那要买多少盆哦,偶们家的蚊子加强连似的
LG一天到晚再说“2楼是勿好”.

回复 18#ROBYN 的帖子

没有链接,以前在淘宝网站上看到的,没看到是哪个铺子的。.

回复 20#核桃酥 的帖子

谢谢哦.

蛮灵的,我在国外时,曾把儿童房搞的花里八拉,后来出租前让人刷白了.

现在大概年纪大了,不喜欢太花,买装修好的房子,拎着床单被子就可进去住了.不过我们最近自己设计重装了衣帽间,变成了LG的书房,一半放他的书,一半放衣服,有点花翘.这样我们全家一人一个书房了.20天后见分晓..

回复 22#SHINE-ON 的帖子

我年轻时候也很喜欢花的,类似西班牙风格的,热情的。。。还喜欢梵高的向日葵那样的图面
现在,也许感觉年纪大了,或者都市嘈杂声音太多,所以,总想看能安静下来的颜色.

发新话题