发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 新生入学准备物品中的书包要求宽度24CM好小哦!

有家长想在网上买学校里说的白色鞋子吗?http://shop59608976.taobao.com/?asker=wangwang
鞋子的价格为9.00元,但不管几双邮费都是6元。.

回复 51#2宝他妈 的帖子

我已经买了,就是这家买的,不过有点大(20码的),到开学前再穿穿看,如果还太大只能再买两双了.

请问餐巾布哪里有卖啊,淘宝上的尺寸好像都很小。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-7-9 14:03 发表
有家长想在网上买学校里说的白色鞋子吗?http://shop59608976.taobao.com/?asker=wangwang
鞋子的价格为9.00元,但不管几双邮费都是6元。
我们要买,可是不知道如何团购!.

回复 54#lucia216 的帖子

我也参加团购! .

回复 55#overweili2010 的帖子

呵呵,我也没有团购过。要不大家统计下有多少双,然后统一去拍,让他发到同一个地址,我们再分别去取或收件人拿到学校那里。.

可以呀,大家需要多少双,码数一起统计一下,然后让他统一发货就可以了.

我今天去城隍庙逛了大半天也没找到餐巾布,看到太好了,谢谢热心的妈妈们.

不知道A4的垫板在哪里买?.

餐巾布我看到的最接近的要求的尺寸是50*50的,哎,就是差了点。。。.

回复 60#REGAN 的帖子

餐巾布我最终买了这种,质量还不错,给MM们作参考。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1451058199

谢谢楼上的家长,嗯,看过了,不错呢。.

回复 62#REGAN 的帖子

不客气,好东东大家分享。。。.

妈妈们都准备了什么手帕呀,我们小时候还有用手帕,现在很少见了,是不是直接就用小方巾代替了?.

回复 59#REGAN 的帖子

水清路上的大润发就有的,在卖笔文具等的那一栏,最下面一格. 有兰色和黄色的两种.

回复 64#overweili2010 的帖子

我是准备用小方巾了。.

我在上海体育场的世纪联华买到了A4的垫板,纯色的。手帕也在那里买了,就是我们小时侯用的那种手帕,棉布的,有男用、女用和儿童用。个人感觉儿童用的太薄了。所以,打算给他用男用的。.

橡皮泥只买到了12色的,不要紧的吧?.

回复 14#overweili2010 的帖子

在一般的文具店都会有卖的价格也不贵.

餐垫就是起到垫在饭碗下吃饭的作用吗?我卖场、小店、网上一圈,没有60*40的根本就。倒是擦车布全是这个尺寸,擦车布可以代替吗???.

回复 70#桃子kiki妈妈 的帖子

请看我61#的链接,或许你会喜欢。。。.

回复 71#zhongniuniu 的帖子

看到了。谢谢。。。:).

引用:
原帖由 overweili2010 于 2010-7-9 15:58 发表
我已经买了,就是这家买的,不过有点大(20码的),到开学前再穿穿看,如果还太大只能再买两双了
我也是在这家买的(21码),太大了,想换20码的,如果你们穿着太大,能否卖给我,我就不用找卖家去换了。

如果有想要21码鞋子的,可以短我,大家互相调剂一下。.

餐巾布是吃饭时垫桌上的啊?我还以为是做抹布呢.

我找到了一家有卖餐巾布的,他家店里好像有四款餐巾布都是40X60的

http://item.taobao.com/item.htm?id=2184055726

.

我现在想明白了,要餐巾布应该就是中午吃饭时候铺到课桌上防止把桌子弄脏的,其他就没用场了。那么,软塌塌的布子统统要OUT,到超市卖桌布地方,那种卷成大卷来卖的,按人家的长度买一块宽40的回来,自己剪成长60的就OK了。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-7-7 21:20 发表
你好!我在淘宝上买到了6色的橡皮泥,餐巾布我是在网上买了大一点尺寸的,45*68的,9.9元一条。手帕我就买了2条小毛巾(小毛头用的)。呵呵
这位妈妈你好,请问你买到的6色橡皮泥是哪六色啊?我家里有8色和12色的,如果知道是哪六色的话拿掉点颜色就可以了。谢谢哦.

回复 78#番茄和草莓妈妈 的帖子

你好!我买的是7色的,多的就放在里面了。呵呵!顺带问声,你家的宝宝的专用鞋买了吗?.

请问那位妈妈会团购,组织下来买那个白色的专用鞋。我第一个报名,呵呵!.

这2天我也在看,一起买呀!!今天买了工具箱。。。。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-3 18:07 发表
你好!我买的是7色的,多的就放在里面了。呵呵!顺带问声,你家的宝宝的专用鞋买了吗?
没有买呢,看到上面有位妈妈讲迪卡侬有,准备去看看。.

引用:
原帖由 lucia216 于 2010-8-3 19:43 发表
这2天我也在看,一起买呀!!今天买了工具箱。。。。
请问你买的工具箱是前面妈妈推荐的乐扣的挖?.

我家的工具箱是我儿子一起学画画时买的,呵呵.

回复 83#番茄和草莓妈妈 的帖子

我家的工具箱是我儿子一起学画画时买的,呵呵.

回复 83#番茄和草莓妈妈 的帖子

是的.

回复 82#番茄和草莓妈妈 的帖子

那个,迪卡侬是我讲的。不过我去买的时候发现时我记错了,那里是没带子的那种白鞋,不知道是不是不行,所以,你就别去了。另外,各位,那个鞋子有那么难买吗?我家附近到处都是啊,随便找一菜场,那种什么五元十元店里面,好像基本都有这个鞋子卖的啊。。。。。我在菜场买的,贵了点18一双。.

回复 76#janewelson 的帖子

这款质量怎么样啊?我也准备买.

我买了76#janewelson 推荐的餐巾布 。这家卖的都是航空用品,这几块餐巾布是JAL日航的,我觉得还可以,跟沙发布差不多厚吧。.

回复 90#小月亮的妈咪 的帖子

我也是买的这个,早知道我们团购了,哈哈哈.

引用:
原帖由 overweili2010 于 2010-7-1 10:55 发表
请问一下专用鞋是指哪种啊,哪有买?
亲,是在富强街上的那些小店里面嘛?.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-8-4 19:45 发表
餐垫我买得的是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=6750712112
这个漂亮啊。心动.

引用:
原帖由 桃子kiki妈妈 于 2010-8-4 19:41 发表
那个,迪卡侬是我讲的。不过我去买的时候发现时我记错了,那里是没带子的那种白鞋,不知道是不是不行,所以,你就别去了。另外,各位,那个鞋子有那么难买吗?我家附近到处都是啊,随便找一菜场,那种什么五元十元店 ...
我就住七宝的,是不是老街这里有卖的啊?.

回复 95#番茄和草莓妈妈 的帖子

唉,你们都住在城里,买双鞋子都这么难 。我住在老闵行,家门口就有很多卖这个鞋子的地方啦。。。。。哈哈~.

呵呵!我在网上买到了.

孩子的专业鞋建议买萌新牌的虽然贵点,但质量好,淘宝上10元左右的质量不好.

我在小区门口的文具店买到了有红黄蓝三种颜色.

发新话题