发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

这就是体制问题,中国的模式是:
第一、人情;第二、管理制度;第三、法律;

在西方国家的模式是:
第一、法律;第二、管理制度;第三、人情;

在中国的人情大于法,所以,很难抑止一些本不该发生的事,会不断发生。.

回复 645#萱萱妈 的帖子

紫砂的东西,差点买,后来一看价钱不对,就没有买
洗头的东西,都是海飞丝和飘柔的换着用
经常和我女儿玩一个游戏,(蔡依林的广告)先意气风发,左右摇曳的走来,然后头一甩,潇洒的说:“我是个急性子,去屑要我等,不可能。”
PS:很好玩,很好玩的 .

"农行早盘坚捍发行价 行长非常满意"  
看来行长也很低调,要求不高,全市最低价,可笑还是可悲呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-15 11:49 发表
这就是体制问题,中国的模式是:
第一、人情;第二、管理制度;第三、法律;

在西方国家的模式是:
第一、法律;第二、管理制度;第三、人情;

在中国的人情大于法,所以,很难抑止一些本不该发生的事,会不 ...
那就要说这次的“紫金矿业”事件了,昨天“第一财经”里就说一个案例,是盐城一家企业因为环境重度污染,该企业的法人就被判了很重的刑期。因为有这个案例在先的话,那“紫金矿业”的法人是不是也要追究到底呢?.

从盘中主力动向观察,多头仍然组织少许资金在狙击前期超跌的,且价格都在10元以下的重组股试探,尤以上海本地股为最,事实上,多头用少量资金作战,营造局部热点,意在试探市场气氛,既投入兵力不大,进可攻,退更容易守,那么,对短线高手来说,如果用少许资金跟盘了这些热点,勿望快进快出。

从技术面讲,短期30日线的压力不可小视。个人认为,股指以7月4日为低点,还会再次构筑类似5.19时期的小W形态,那么,随后的时间里,股指将借农业银行的上市而主动回撤,这个小W形态构筑的时间周期仍然在两周以上,考虑到农业银行上市后的第十一天才纳入指数统计,因此,农行的开盘价格将成为左右大盘短期走向的重要风向标。

《农行上市催生一轮大牛市?》篇未结束语句对农业银行的股价进行了猜测,现在,最主要的重点是看其首日换手情况,特别是开盘价如何,如果是高开,且在3元以上,那么,短期对市场的影响是极其不利的,这一点可以对照建设银行、中国银行同期上市的价格变化。而资产质地明显好于农业银行的工商银行在06年10月大势不好的情况下,以3.4元的低价开盘,则策划和带动了整个大盘权重股的走强。

因此,封起认为,如果明天的农业银行开盘价格只有10%左右,或者低于10%的涨幅,或者随后的时间里一路低走,并主动破发阴跌不休,那么,它给大盘带来新转机的概率反而增大。

封起得出的结论是,如果以上条件具备,当股指再次构筑小W形态的时候,也就是再次接近7.4低点,且无再次破位征兆的情况下,多头可以开始考虑战略进仓,届时,《实盘日志》将客观记录和提示.....

以上转封起的博客。

个人观点与其雷同,股指有可能在2350左右构筑双底,到时候看布林线下轨背离情况。
同时密切关注成交量,均量线。
前波下跌,因为紧贴布林线下轨,甚至K线实体跑到布林线下轨之外(个股同样走势的也有一大把)。
所以,我认为股指还将有波下跌,同时修正30,60均线。
再次跌破2400,我将开始分批入市,行左侧交易,越跌越买。
选股规避中小板和创业板。
2007年10月6124下跌以来,8月初将处于144周,从来不信什么江恩邪说。
这次就玩一回,看看效果如何。
.

回复 655#虞余妈妈 的帖子

看来还要二次探底啊?要等到8月初吗?.

看农行的交易,真是大手笔呀!!!!.

回复 657#乐乐孩子的妈妈 的帖子

看样子好像顶不住了.

回复 655#虞余妈妈 的帖子

同意虞余妈妈"双底"论,但不大赞成"主力"说法,说"庄家"更确切..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-15 13:57 发表
看样子好像顶不住了
都是不听党的话的人在抛??????×的教育有问题!!!.

求购 宝钢大厦午餐券.

回复 659#yymm1996 的帖子

是封起说的“主力”,管他那么多呢,反正力把比偶们小散大就行了。.

今年三件大事,一、融资融券,二、股指期货,三、农行上市,刚开始都说怎么怎么好,结果跌的一波比一波底.

回复 663#零零零 的帖子

管它涨与跌,赚与亏,反正今年的三件大事完成了,这是D的光荣任务啊.

个股跌!!!!!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-15 14:41 发表
管它涨与跌,赚与亏,反正今年的三件大事完成了,这是D的光荣任务啊
我想高歌一曲《D啊,亲爱的妈妈》!.

银行金融跌的很惨,可农行还是停住了.

我想骂娘,NND,.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-15 14:53 发表
银行金融跌的很惨,可农行还是停住了
农行强的,万绿丛中一点红啊!.

大盘几乎以最低收盘了,农行不破发。明天不知道2400能否守住.

不要大河决。。。.

都是媒体在忽悠,看农行可以坚挺几天?!.

今天糖不好吃.

提示: 该帖被自动屏蔽

shan

删除

有没有人买过招商银行推荐的保险投资产品

招商银行的小姐推荐有个保险理财产品,貌似不错,叫生命红上红,五年一买,但是第一年计息就按5年总计买的本金计,演算的时候貌似5年可以达到20%以上的收益,不知道各位有没有买过类似的银行代销的理财产品,有没有已经到时有不错收益的。

倒,怎么发帖子啊,我是想发帖子的,怎么变回复了。算了,在这里凑个热闹吧。

回复 674#cslx 的帖子

不知道保险是不是假摔.

回复 679#cslx 的帖子

恩,谢谢!.

糖吃多了,牙开始痛了。.

大盘不给农行面子,连个震荡市都不给,对农行一直抱有幻想,今天下手太慢,错失良机,直到尾盘才割肉止损,损失惨重,唉,面壁去了。。。上次被股指期货忽悠,这次又被农行忽悠,咋不长记性呢.

10天线还是破了.

表嫌偶啰嗦,可以关注抄底了,说说大盘。
1、6124高点,算1,第54周见1664底,离黄金数字55仅差1周。
2、6124开始数,第144周,是8/2那一周,注意这个时间之窗。
3、1664开始数,第89周,是下周,即7/19那一周,与上述仅差2周,有否共振?拭目以待。
4、大盘周线,调整到对数坐标,连接98点与998二点的连线,可以发现,1664也恰巧在该连线上,可以看作是大盘长期支撑线。接下去,该线位置大致在2200附近,是否可以形成重要低点?
5、2200位置,也是1664上来的密集成交区,也是历史著名高点2245附近,理应形成重要支撑。
   接下去的急跌是否就是最后一跌赶底?当然,最后的赶底过程异常惨烈,要有心理准备。套住的,就随他去了。轻仓,空仓的,接下去该怎么操作,不用多说了吧?.

无法发图

今天下午不在线,晚上陪客户吃饭刚刚到家,大盘真的很怕吗?我看不见得,首先,本周还有一天的交易,第二,我看后面有行情,不必过分慌张,我持仓依然没动.

今天我来开大门

.

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2010-7-15 16:09 发表
招商银行的小姐推荐有个保险理财产品,貌似不错,叫生命红上红,五年一买,但是第一年计息就按5年总计买的本金计,演算的时候貌似5年可以达到20%以上的收益,不知道各位有没有买过类似的银行代销的理财产品,有没有已 ...
真有这么高的收益,应该不会推销到你我的手上了吧。
买过一份保险公司的分红产品,宣传那个预期哟,分高中低,想想能到低的也不错吧。到年底给我寄了个分红单:2.32。气死我了,打电话过去:“这个分红不如帐单纸墨值钱呢,多不环保呀!”现在都五年过去了,再没收到过帐单。.

这个20%就是存5年变成6万.

黎明前的黑暗,不怕!.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-7-15 22:11 发表
表嫌偶啰嗦,可以关注抄底了,说说大盘。
1、6124高点,算1,第54周见1664底,离黄金数字55仅差1周。
2、6124开始数,第144周,是8/2那一周,注意这个时间之窗。
3、1664开始数,第89周,是下周,即7/19那一周,与 ...
看来要适当的买套了!!!!.

回复 684#虞余妈妈 的帖子

想知道如果仓位不低的话是高抛低吸还是按兵不动? .

又下雨了,出不了梅。害得股市也一蹶不振。.

今天的糖更加甜哦,谢谢老师.

刚才又看了下,上面的观点2200修正,大致在2250,没办法,大智慧看以后的点位,只能目测。
补充一个,日线图,下降通道,下轨在2-3周后,大致在2280左右,看是否能跟周线的支撑2250形成共振?
图我发不好,需要的,或者能发图给大家看的,短我,我把几张图邮件给你。
可以关注了,加油。
当然,建仓目标,主板中长期下跌的,周线、月线KDJ都在20以下的,(严重规避创业板和中小板)
闭着眼买进,过半年再去看。 .

图.

附件

回复 684#虞余妈妈 的帖子

说,继续说,哈哈.

是做股票呢真的是心态问题,如果你手里有10元以内的股票同属于沪深300的话,你会发现近2周的波幅都在1元以内,甚至小于1元,但每次波动后的最低价都会有所提高,在这种情况下,大盘跌的时候,个股有点波动也是合理的,没有必要诚惶诚恐的,实际股市是很历练人的性格的,赢得起,却见不得一点点的套,是无法做股票的,当然,被套的位置很重要,我指的是低位被套,是合理的。

游戏得慢慢的玩,没有一夜暴富的可能,即便有也是偶尔的,你想长期在股市混就要明白一条铁律:靠自己的智慧创造财富,放弃靠运气来思考问题。

回复 698#一直潜水 的帖子

你的蜘蛛精织的图看了头晕。看看我的图,给个我的博客吧。大家以后多去踩踩。
http://blog.sina.com.cn/rainwithbreeze

.

发新话题