76 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 浦东某园园长被杀,求证

浦东某园园长被杀,求证

如图,已经在附近家长传开,但不见相关报道(网上报道全被删除)。特此求证。.

噶赫宁啊.

也听说了, 被保安杀的?.

哪个园啊?幼儿园?公园?福利院?.

没见有报道啊.

是真的.

转的

转载 - 世纪维华幼儿园园长被杀楼主
搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 上海业主论坛 - 大唐盛世花园
今天早上和往常一样开车载着太太和女儿去幼儿园,到了幼儿园门口太太和女儿下车时,我发现有好几个警察和保安,觉得有点奇怪,因为前几个星期每天最多一个警察和一个保安。到了办公室没多久,太太就打电话来了,原来幼儿园昨天晚上竟然发生了一起凶杀案,幼儿园的保安把院长杀死了!这简直太令人震惊了!要不是幼儿园今天早上开家长会通报此事,我真不相信这是真的。那个保安给人感觉非常憨厚老实,大慨50岁左右,每天小朋友放学上学时都笑眯眯的站在门口。而园长也是一位非常好的女人,到底是什么样的仇恨使一位老实巴交的保安向一位受人尊重的园长拔刀相向?听说就是劳动合同纠纷之类的事,万幸的是这个保安还算有点良知,没有向无辜的孩子们下手,否则又是一起惊天惨剧,试想谁又会去防范一个内部的保安呢?.

回复 6#初吻 的帖子

为什么?.

回复 7#大懒猫 的帖子

防不慎防啊。.

不会吧,恐怖的.

太恐怖了!真不敢想象!.

回复 7#大懒猫 的帖子

原帖没有了,估计是为了世博,所有这类杀啊、死啊的消息都被封杀了。.

回复 12#kaikaima 的帖子

百度快照出来的。.

险啊,幸亏他脑子“清醒”.

提示: 该帖被自动屏蔽

为毛啊~.

还好这保安没有把事情复杂化。。。.

这年头,贫富差距太大了,估计那个保安也是为了生存。都是何苦来呢。又一个悲剧啊。。。。只是万幸,没有伤及小朋友。.

周三听说的。园长42岁。是真的事。太恐怖了。

吓人哦。搞得这么暴力!.

今天听说了,太恐怖了。不过听说是失手伤人的。.

回复 17#我是西瓜 的帖子

好像不大可能,哪有幼儿园园长聘任保安的?一般保安都是保安公司指派来的.

最可怜的是园长的儿子,中考后的第二天母亲被害。.

引用:
原帖由 猫咪猪猪 于 2010-6-26 23:38 发表
最可怜的是园长的儿子,中考后的第二天母亲被害。
很想知道具体情况
是在园里被害的吗?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-26 21:28 发表
好像不大可能,哪有幼儿园园长聘任保安的?一般保安都是保安公司指派来的
以前我儿子的幼儿园也是园长聘任保安的,也发生了合同纠纷。
不过保安法制意识强,没有迁怒与孩子,而是投诉到电视台了。我在电视里看到的。.

是真的事
公安局要求幼儿园从保安公司请保安,园长就要把这个做了四,五年的保安辞退了。
保安老家有两个小孩,家里的经济都靠他的,把人逼急了,你不给我吃口饭我就杀了你。可怜了园长啊,这是社发局和公安局工作做的不够细致。贫富差距太大了。维华双语班一个月5800元,保安一个月1700元。
幼儿园还把灵堂设在了多功能厅,现在大多小朋友都不去了。
在国外这个幼儿园肯定关门了.

吓人.

幼儿园不太平啊,我还听说吴中路的一个幼儿园前段同一天失踪了四个孩子。我不信,这么大的事一点风声和报道都没有呢,可家里的阿姨说得非常肯定,因为她同时也在其中一个失踪孩子的姨妈家干活。阿姨说那个家塌了。.

现在有权人和百姓都成了对立面,其实百姓要求不高,为何不宽容点的?怪不得我们校长前几天也群发了邮件,估计也心慌了,给他敲响了警钟!哈哈!希望这老外胖子能收敛点,物极必反!.

啊?幸好没有找小孩子的麻烦. 贫富差距太大, 说辞退就辞退, 保安也要生活呀.园长也可怜. 不知道到底是谁的问题.

震惊!不知道哪里才是安全的地方了。.

“维华双语班一个月5800元,保安一个月1700元。”.

这种幼儿园园长也很贪的吧,希望这事情给所有的幼儿园园长都有个警示作用,不要那么贪婪!.

哎,这世界上已经没有安全的地方了~~~.

这个保安我是见过的。对小朋友和家长都很礼貌的。比起有些小学门口的保安客气多了。人家是求口饭吃啊。

园长也接触过,女强人一个。想想她儿子真可怜。开园初,儿子才小学,妈妈就工作到很晚才回家。从南京来上海奋斗,几年后会遇到这样的事情。.

我也听说这事了,真是太吓人了.

有那么吓人的事啊?感觉上海的治安也越来越糟了!.

回复 29#范宝宝妈妈 的帖子

吴中路什么幼儿园啊,太吓人了,.我家就在吴中路这边上幼儿园,现在幼儿园上下午接送时都有警察在,啥时候把小孩带走的呀?.

看来,也不是园长的错,制度政策有问题.

引用:
原帖由 范宝宝妈妈 于 2010-6-27 12:05 发表
幼儿园不太平啊,我还听说吴中路的一个幼儿园前段同一天失踪了四个孩子。我不信,这么大的事一点风声和报道都没有呢,可家里的阿姨说得非常肯定,因为她同时也在其中一个失踪孩子的姨妈家干活。阿姨说那个家塌了。
真的,假的啊!嘎吓人,我的心脏不好啊~~~~.

太可怕了.

看来保安找错人了,这个园长估计也是替死鬼,应该去找公安局才是,或者去找公安部吧。
很想知道这个保安现在的情况。
这种事情只能一声叹息了。.

这个社会不能把LBX逼得太急了,否则真的这样的命案会一桩连着一桩出现的,
LBX也很可怜,就为了吃饱肚皮,没有太高的要求呀!.

幼儿园园长就是老板,这个事件跟那些,讨工资杀老板的一个性质。
找工作困难,过不下去了,再加上心理扭曲,这个保安也可怜。把自己搭进去。。.

我在维华幼儿园的华光花苑园区做过,园长是南京来的,叫陆秋红,不知道是不是她调过去了,不过最初她是舟山教书的。这个园长很扣的,在老板面前一套,在老师面前又是另外一套。.

我觉得现在想找到哪种亲切,面善的园长很难,多大园长看上去难以接近,非常的势利。.

真得假得?不会吧!.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-6-28 11:18 发表
世纪维华?是不是浦东世纪花园的那个?
应该是那个。.

76 12
发新话题