发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 最近要装修的请进

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-6-28 15:24 发表

其实这都是装修公司的噱头我自己也刚装修完。你经历的一切我都经历过,总结下来越大的装修公司价格越贵质量也不怎么样很多工程他们都是包出去做的。我的两套房子同时装修一套请的是大公司,一套找的是小公司相比下 ...
严重同意,我家这次找的也是小公司,我蛮推荐这家的装修公司,特别是木工,来看的人都说好,已经有1家当时就和他们签约了。当时也是比较了很多,因为是老式的房子,和现在新建的商品房结构完全不一样,自己又搭建了个小复式,所以找了好几家,想找对装修老房子有经验的。动工前一定要多比较,我当时是找了3家预算才最终确认的。这些功课省不了。
我特别赞我家的木工,很会替我们着想,像做家具,做小木屋(我儿子的房间是全杉木的)一般都是做直角的边,但他都手工做成圆弧状的,说我家有孩子,这样即便碰到也不会太疼,我当时真的很感动。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-28 22:48 发表
真为你高兴,找了这么好的施工队,尤其是这么有心的木工。大装潢公司铺太开了,对他们来讲开工的有很多人家要统一协调,难免照顾不周,但对我们来说自己家的工地是唯一的,是倾注我们很多心血的,希望他们能想得更多 ...
谢谢!

一路跟随你走来,得到了很多灵感和帮助。

大公司也有大公司的好,只是我们这种老房子大公司一般看不上,就更不会认真做了.

[quote]原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-7-17 02:38 发表
不好意思,问一下,你家个阁楼上建卫生间吗?另外开老虎窗吗?我家也想装修,来吸取经验来了。

是的,开的,这次又整了个卫生间。.

最近一直在忙着整理,不少妈妈短信要电话,有的回了有的没回,就在这里贴出来吧,李经理:13020260858,大家可以多一个选择的方向。当时我也是比较了很多,因为我是老式的房子,和现在新建的商品房结构完全不一样,自己又搭建了个小复式,所以找了好几家,想找对装修老房子有经验的。
动工前一定要多比较,我当时找了3家预算才最终确认的。
如果最终选择是他们的话,可以要求要陕西路做木工活的小王,他做事很细心,希望能帮上忙。有问题再短我好了。

我家的小复式,自己搭建的~

小厨房

小木屋

引用:
原帖由 llx0604 于 2010-9-8 05:47 发表
你们家好棒哦,请问你们家的层高是多少?怎样可以装出小阁楼?另外请推荐你们施工队,我想直接请施工队而跳过装修公司是否可以?我觉得装修公司就是个门面,没什么大作用。
谢谢你喜欢!
我家的楼层3米5,是老式的花园洋房,具体的短你了。.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2010-9-9 15:55 发表

也请短我一个,我想等世博结束空了就装修,老房子。
短你了。.

发新话题