发新话题
打印【有95个人次参与评价】

[分享] 夏日奏鸣曲

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-6-14 16:16 发表
花全部送完

帖子是女儿一眼发现的
内容太对她的品味
对嗲猫无比崇拜

最后她还提了个要求
让她老爸父亲节从厨房下岗一天
啊,啊,啊
原来洋姐姐也不下厨房的啊.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-6-17 12:37 发表
这个假期,舒舒服服享受了3天,去你推荐的地方消费了2次呢,都是错开高峰时段去的。很惬意!吃吃,喝喝,逛逛,尽轮不到上网!虾、蟹,我的大爱!除了甜食,没有我不爱的
云妈,偶跟你一样.

回复 24#小猫宝宝 的帖子

啊,这个鹿港小镇没有去过,看上去好像是长乐路嘛.

回复 53#小猫宝宝 的帖子

嗲猫啊,好可爱的意大利字母面哦 .

回复 57#小猫宝宝 的帖子

猫猫爱鱼块
一口气看了你的帖子,拼命的回帖,真灵啊,真嗲啊.

回复 75#小猫宝宝 的帖子

嗲猫啊,毛豆是整颗放在饼里的啊,要弄碎伐
偶不是买了只食品料理器嘛,能粉碎食品的,偶就老想把东西弄弄碎的.

回复 79#小猫宝宝 的帖子

两只虾妹妹,苗条的睐 没有曲线.

开始减肥了
中午买了没有色拉酱的蔬菜色拉,现在在7草 兔子,本来就是7草的呀.

回复 83#小猫宝宝 的帖子

毛豆浆
对了,毛豆变老了,再变干了,就是黄豆对伐?.

回复 84#小猫宝宝 的帖子

这个,这个布丁,偶前两天7过了,米道蛮好
小兔子胃疼,所以,买回去以后,便宜偶自己了.

回复 87#小猫宝宝 的帖子

知道了,嗲猫
毛豆子炒蛋上面白的是啥么事啊?.

回复 96#小猫宝宝 的帖子

norah jones ,爵士乐歌手,是伐?
虽然偶不大懂,不过,家里有她的片子,偶还稀饭Diana Krall,超级稀饭她的“stop this world”,听着,心很静.

回复 92#小猫宝宝 的帖子

嗲猫滑冰的啊,节棍哦,冰刀哎
偶去年滑轮滑,摔的那个结实哟,再也不敢碰轮滑鞋子了

有一年,老公带着小兔子回老家,偶在上海陪妈妈,大年初一早上,一个人早早的起床,老才古,老么劲的,6点半,就穿上轮滑鞋,上路了.

回复 113#小猫宝宝 的帖子

表这样说,宁家伐好意思哦
嗲猫啊,复兴路位育中学隔壁那个1271?是这个门牌号头伐?里面的东西好像没有以前多了哦,今天去逛了一圈,没有啥东西.

回复 119#小猫宝宝 的帖子

等你的片片哦

兔子,好像是蛮臭的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-6 15:07 发表
白粥肉松
煎素菜饺子+酱心里美萝卜+生菜吞拿鱼沙拉

照搬回家去
其实白粥是我的最爱,以前跟婆住在一起时,虽然天天有粥喝,但是从来都是有豆子啥的,我还是想念小时候妈妈烧的白粥,过过咸菜或者榨菜。
看见你的白粥,让我好馋
这个肉松哦,,,小时候只有生病发烧的时候才能吃得到。我烧的脸红通通的躺在床上,妈妈会问:想7点啥啊?我就趁机说:要吃白粥肉松。。。。平时是7不到的哦.

回复 186#小猫宝宝 的帖子

蛋糕上面原来是南瓜子仁啊,多可爱的花花
真嗲
我也想做慕斯
昨天买了吉利丁片,是不是做慕斯要用到的?.

回复 195#小猫宝宝 的帖子

嗲猫啊,好久没有吃过香螺了,醉香螺好好7哦,以前买过一个啥牌子的醉香螺,米道也很好的.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

这个是菠萝包吗?我怎么觉得下面的面包像馒头啊.

回复 204#小猫宝宝 的帖子

猫宝宝,好辛苦.

回复 220#不不园 的帖子

对,就是阿竹牌的,后来就没看见了哦.

回复 228#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,这个房子像复兴路上的某栋楼,但是复兴路的没有那么新.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

哇,还真的是的啊,看上去比以前新多了,很灵的。这个地方我稀饭,超级稀饭。
哎。。。感叹一下自己.

回复 239#小猫宝宝 的帖子

感叹一下,米有文化真是苦啊

侬看看侬拍的都是嗲么事,多灵啊.

回复 245#小猫宝宝 的帖子

一个层次有一个层次的快乐,对吧,嗲猫
学不来的东西,算了,我不学了,我就做我自己吧

好好的看你的帖子,学习学习.

回复 253#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,节瓜没有见过,不过你看见你的纤纤玉指了,嗲睐.

嗲猫,嗲猫,最稀饭你的图片了,多发点上来哦,让我解解馋.

回复 358#小猫宝宝 的帖子

我一沾酒就晕 一晕就发酒疯.

回复 362#小猫宝宝 的帖子

19年,很长寿的猫猫哦,好幸福啊,还有老酒77

兔子发酒疯不闹的,不信的话,你养一只给他喝喝看.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-8 09:56 发表
再也不养宠物了,我就把小囡和老公养养好,已经满好了.
就拿小囡来说好了,前几天听新闻里说,广东某地,为当地的孩子提供25年的教育费用,吒一听25年,惊了一记,仔细算算,仿佛是需要的.
家长不好当啊,有些版块还在为些无 ...
.

回复 414#小猫宝宝 的帖子

3000年一开花,3000年一结果。人家还嫩着呢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-14 12:26 发表
这些豆豆,不晓得是不是也跟古文一样有年头了,能咬的动伐.

发新话题