发新话题
打印【有95个人次参与评价】

[分享] 夏日奏鸣曲

哇,去啤酒节狂欢啦.

嗲猫,嗲猫,最稀饭你的图片了,多发点上来哦,让我解解馋.

回复 350#wjbbmmjj 的帖子

在去青岛前,我们去了济南,泰安,曲阜,邹城......等一些地方,说真的,山东建设得还满好的,尤其是政府大楼,气派得叫人张大嘴巴却难以闭合

不过,那些建设都一个调调:大楼是棺材形状的,所谓升棺发才什么的意思吧

惟独青岛,是突然地叫我眼睛一亮,青岛很美丽,山或是海,都是独特的,本来只打算住3天,结果住了5天,要不是开学了,或许再多一礼拜我也乐意的.在青岛经历了那个城市的白天黑夜,倾盆大雨,阳光明媚,.

回复 351#evekissoscar 的帖子

来啦!
啤酒节真没什么好玩的,就是一群又一群人在唱歌跳舞,喝啤酒吃烧烤,韩国人最多,到处充斥着韩国语的问候.
我更喜欢啤酒街的调调,挺欧化的,也各具特色,符合旅游休闲的特性.
马上贴图图给你看.

一旁是一个个狂欢的大帐篷里引航高歌的人群
一边是一个个旋转木马,还有快乐的小朋友们,即使是下了大雨,也玩乐个不停.

附件

其实,每个热闹的大城市都有很多很多的外来人口
青岛也不例外
你看,到处有叫卖海南椰子
即使在海边,在崂山上,也有这样的摊贩
既然来到山东,自然要品尝当地的特色,我们不要海南椰子!哈哈哈哈

这个卖椰子的人,自称是东北人,绿头发,讲韩语,盒子里人民币,港币,美圆,韩国币都有,乱哄哄地一堆,也不晓得他按什么标准卖的海南椰子,总之,进了啤酒节,都发疯了,好玩的..

附件

既然是美食板块,我就贴些吃的喝的,游记就不写啦

我知道,我们美食版许多美女的酒量是很豪情的
羡慕和欣赏你们噢,因为我是从来不喝的

这个帐篷的门口是玻璃门,有服务生拉门,
台上可以赛英文歌
我相对喜欢些了

门口有这个帐篷里卖的啤酒的品牌贴,好象满丰富的
喜欢啤酒的俊爷靓妈肯定喜欢的.

附件

回复 352#兔子波波 的帖子

小兔子肯定是女中豪杰,酒量很好的那种辣妈!.

回复 358#小猫宝宝 的帖子

我一沾酒就晕 一晕就发酒疯.

不会喝酒的美女们,我为你们贴一张美图

酒神雕像.

附件

青岛啤酒早期的广告

你肯定晓得上面的3个人吧?
请他们做广告,真是谁想出来的,聪明得要命:喏,首先这3位名气够响,脾气够大,地位够高,......反正够厉害
最最关键的是:不用支付酬劳!!!!!!.

附件

回复 359#兔子波波 的帖子

发疯?
我突然想起我家老早养的那只猫,夏天喜欢喝点啤酒的,就是我爸爸喝啤酒的时候,她要凑上去,后来就干脆给她倒一小碟,哪知就这么喝上瘾啦,有次喝多了点,那只猫猫就发酒疯,上窜下跳兴奋得不得了,不一会就倒地睡着了.前后才5分钟.
那只猫猫在我家生活了19年,我们都不把她当猫,而是当个小囡,很宝贝的..

回复 362#小猫宝宝 的帖子

19年,很长寿的猫猫哦,好幸福啊,还有老酒77

兔子发酒疯不闹的,不信的话,你养一只给他喝喝看.

喜欢做面包,馒头的美女们:

酵母,大家都熟悉吧?
可用过这个酵母?.

附件

回复 363#兔子波波 的帖子

再也不养宠物了,我就把小囡和老公养养好,已经满好了.
就拿小囡来说好了,前几天听新闻里说,广东某地,为当地的孩子提供25年的教育费用,吒一听25年,惊了一记,仔细算算,仿佛是需要的.
家长不好当啊,有些版块还在为些无谓琐碎吵架,纯粹属于过得太幸福太悠闲了..

不喝啤酒的,来吃点小零食吧

我的闺密就喜欢吃零食,正经饭么不好好吃
什么牛肉干萝葡萄干,萝卜干唠豆腐干
这里有小鱼干,不晓得她吃不吃?.

附件

好漂亮的地方,你家猫猫也太可爱了。.

美女们不反对我贴点精神粮食吧?

博物馆里,有不少书可买
主要是跟青岛有关的故事
照片上的书我都没有买,我的建筑学知识够给孩子解释那些建筑风格了,嘻
我买了本青岛开埠以来所有明信片图鉴
很有意思地

卖书的,居然也是个东北人,老大妈挺罗嗦地,推销这个推销那个
买书又不是买啤酒唠!
我叫她老人家坐下歇会,让我慢慢看.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-8 09:56 发表
再也不养宠物了,我就把小囡和老公养养好,已经满好了.
就拿小囡来说好了,前几天听新闻里说,广东某地,为当地的孩子提供25年的教育费用,吒一听25年,惊了一记,仔细算算,仿佛是需要的.
家长不好当啊,有些版块还在为些无 ...
.

同学们美女们,瞧中国电信干的好事!!!

哈哈哈哈
我可是真心诚意地表扬中国电信
他们将窨井盖改造得又可爱,又醒目安全,又有地方特色,还大大提升了自己的美好形象

你们喜欢吗?.

附件

整个城市都在放假

青岛的照片,许多单反达人都贴了
我还能贴点啥呢?

夏季的青岛,整个城市都在放暑假
渔民放假了,要到同学们开学了,他们才出航
所以,暑假里看到的渔船们,都在休息

这是小青岛附近港湾里的渔船
那天,下大雨
我跑去另一个博物馆躲雨,还有,在潜水艇里冒充水兵.

附件

回复 367#pianoh 的帖子

你来啦!
养宠物的确是有无限的乐趣
有次,我还替朋友照看他的小雀呢,他带女儿回美国探亲啦,把那只又瘦又小还不停叫唤的小雀雀寄养在我家.这家伙,没给足军粮就匆忙地走了,害我不晓得给那只小鸟吃啥好,跑了好几个地方都买不到它的粮草,无奈之下,给它一样样试,试下来发觉雀雀爱吃"趣多多"饼干,吃到后来门槛越来越精,吃掉巧克力豆豆就开始闹腾:还要还要还要!!!!
等我朋友带着他宝贝女儿回来一看,连呼:"这只胖鸟不是我们家小雀!"我真是冤枉啊冤枉,幸好有每日一照留存着给他们看.
笑4了,哈哈.

美女们!帅爷们!去海上驾驶快艇吧

把自己想象成哈里贝瑞
爸爸版007,纯爷们

这样的飞速航行很爽哎.

附件

我一高兴跑题了喏

美食版块该贴美食

真可惜我这次拍的照片不少,就是美食不多哎
且当秀色可餐好了.

小猫美女,你的夏日奏鸣曲还能一如既往地奏下去,因为我觉得今天实在太热了,夏日好长啊。。.

回复 372#小猫宝宝 的帖子

偶以前养的小鸟吃小黄米的,吃的比人还好,小黄米比大米营养好多了。听说以前部队里的伤员才能吃到小黄米作为营养餐,一般人吃不到的。偶家的小鸟有一次挂在外边树上,被树上其它小鸟给勾引跑了,尽然使出吃奶的力气把门给拆了,跟人家私奔了,真担心她娇滴滴的现在在哪里?爱情的魔力啊!
偶家小狗喜欢吃山楂片、蛋糕,喜欢吃甜的零食,不喜欢吃狗粮,吃了会吐。.

回复 375#不二周助 的帖子

啊?侬热啊?
噶么阿拉到稍微高点的地方去乘风凉好哇?.

海拔1520米

到处雾气蒙蒙
我啥都看8见.

附件

温度:26.1度

个只温度还色意哇?.

附件

回复 355#小猫宝宝 的帖子

如梦如幻。。。照片很美。.

回复 373#小猫宝宝 的帖子

快艇舒服。青岛的海边现在能玩水吗.

回复 380#evekissoscar 的帖子

谢谢你哦,嗲人,我更喜欢你拍的照片哎.

今天发的图片太多了,太不好意思了

一回复就帖子翻上去的
有点不好意思
别的帖子更精彩,请同学们多多关注.

回复 381#不二周助 的帖子

可以的,海水还算清的
就是我家小猫头不肯脱袜子赤脚的
奇怪的小囡是吧?.

水上脚踏车.

附件

站在海水里的雕塑.

附件

我没有下海喔~.

附件

回复 384#小猫宝宝 的帖子

哈哈,我儿子小时候也是不肯脱袜子的,两个小脚丫因为不晒太阳,雪白雪白的。.

回复 364#小猫宝宝 的帖子

呵呵~~这个酵母是做大列巴——俄罗斯大面包用滴~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-8 10:10 发表
博物馆里,有不少书可买
主要是跟青岛有关的故事
照片上的书我都没有买,我的建筑学知识够给孩子解释那些建筑风格了,嘻
我买了本青岛开埠以来所有明信片图鉴
很有意思地

卖书的,居然也是个东北人,老大妈挺罗嗦 ...
太养眼了!
嗲!
自认为
与其他沿海度假圣地相比,青岛的海边并无特色
倒是那些具有厚重历史感的欧式建筑弥足珍贵
尤其在深秋季节,八大关的枫叶艳丽夺目
遍地落叶斑斑驳驳,树丛中透出的红瓦、尖顶像是童话世界里的钟楼、古堡
老城区和新区,历史感和现代感并俱
蓝天、绿树、红瓦-------让人陶醉的城市.

我筹划了一暑假也没去成功,看了你的照片有些心满意足!.

总是从独特的角度读懂别样的美!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-8 10:45 发表
把自己想象成哈里贝瑞
爸爸版007,纯爷们

这样的飞速航行很爽哎
也在青岛感受过一次这样的飞速小艇,当然不敢自己开。还是被吓得半死,但的确刺激.

青岛有很多亲戚,居然一次没去过。.

教师节快乐!

桃子,李子满天下哈.

附件

李子也来了,桃子李子都有,都有啊!节日快乐!.

附件

只要是好种子
都应该精心培育
让它们结出好果子.

附件

付出劳动和汗水
不就希望小小种子成为大大有用才么.

附件

当然了
也有自然天成的
总归有些清涩.

附件

收获时节.

附件

发新话题