发新话题
打印【有95个人次参与评价】

[分享] 夏日奏鸣曲

回复 96#小猫宝宝 的帖子

norah jones ,爵士乐歌手,是伐?
虽然偶不大懂,不过,家里有她的片子,偶还稀饭Diana Krall,超级稀饭她的“stop this world”,听着,心很静.

回复 92#小猫宝宝 的帖子

嗲猫滑冰的啊,节棍哦,冰刀哎
偶去年滑轮滑,摔的那个结实哟,再也不敢碰轮滑鞋子了

有一年,老公带着小兔子回老家,偶在上海陪妈妈,大年初一早上,一个人早早的起床,老才古,老么劲的,6点半,就穿上轮滑鞋,上路了.

我也问了,说是不能嘴里放过的枇杷核,就用手直接拨开种。四年结果,以后就每年有枇杷啦。.

那个黑糖棒棒糖小朋友很喜欢,我不大会吃,因为话梅太酸了,呵呵。
小猫的布丁是啥牌子?哪个烘焙店达?.

回复 53#小猫宝宝 的帖子

好可爱的字母~~I LOVE CAT~~~.

回复 73#小猫宝宝 的帖子

CC~~这个棒棒糖..那天老虎考好试我就买了这个和他一起吃呢~~~.

回复 79#小猫宝宝 的帖子

哈哈~~跳草裙舞的虾虾~~~~世界杯拉拉队~~.

回复 96#小猫宝宝 的帖子

也是我喜欢听的歌曲~~~.

回复 106#carrie813 的帖子

我也是买了和宝宝一起吃的喏!
平时我们都怕酸的,只个梅子还可以,酥酥的
.

回复 84#小猫宝宝 的帖子

这个又灵又漂亮!.

回复 104#不二周助 的帖子

喔,原来是噶能啊,好好,我再去买点枇杷,继续种,总的来讲我喜欢树.
有个邻居喜欢种花白相,一天到夜种菊花,忒没劲了,我要有噶把精神,肯定种树,银杏,橘子都满好看的.要么就种玫瑰花...

呀,忘记忒了:
巴黎贝甜
侬翻上去看图片,还有提拉米酥满可以的.上半段更好吃点.

回复 110#peterwl 的帖子

图片上头写了,巴黎贝甜.
这个系列还有原味的,芒果味的,香草、巧克力、蓝莓、草莓,都很好吃
最好吃的我觉得是原味和蓝莓的,那果味相当浓郁但不是太甜

最喜欢巴黎贝甜的全麦裸麦面包,黄油土司,不高兴做面包的时候,这两款最能替代家庭面包的那种味道与风情了.

回复 101#兔子波波 的帖子

兔子
侬真是越来越灵光了
早饭认真做,小囡用心管,现代音乐都很精通。。。样样莱塞,表扬侬!.

回复 112#小猫宝宝 的帖子

收到,下周好像要经过某家,到时候去采购。.

回复 113#小猫宝宝 的帖子

表这样说,宁家伐好意思哦
嗲猫啊,复兴路位育中学隔壁那个1271?是这个门牌号头伐?里面的东西好像没有以前多了哦,今天去逛了一圈,没有啥东西.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-22 13:00 发表
一道家常菜
喜欢,不过,百合只有我一个人吃。只晓得烧百合绿豆汤,下次试试这样炒。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-22 13:03 发表
就是喜欢苦瓜炒的这样绿绿的!.

欢乐的日子,总是过的很快!不过,对幸福的人来说,每天都是节日!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-24 00:01 发表
表这样说,宁家伐好意思哦
嗲猫啊,复兴路位育中学隔壁那个1271?是这个门牌号头伐?里面的东西好像没有以前多了哦,今天去逛了一圈,没有啥东西
哼,臭兔子,我表扬侬么,勿好,以后我啊象姐姐这样对侬!来人啊,闹根棒头来,打只臭兔子手手!

只小店东西少么说明伊无灵来,勿进步,我喏,老早调地方,买到老好看的嗲东西,等我空了拍照片。.

回复 119#小猫宝宝 的帖子

等你的片片哦

兔子,好像是蛮臭的.

鱼块 鱼块 真不错
今天捷克很鱼块,意大利不鱼块.

回复 121#piaopiao702 的帖子

日韩都快要鱼块4了,尤其是日,比非洲猪国进步得都多,尤其鱼快,,,,不晓得裹足们看不看此赛,他们看了,是不是鱼块?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-24 19:32 发表
等你的片片哦

兔子,好像是蛮臭的
那就开只新帖玩好了.

烧仙草大家喜欢吃哇?

我懒惰的
买了半成品
回来做成了烧仙草
真嗲
比甜品店的味道浓,腔调好
.

纯西瓜汁棒冰

说是棒冰,没棒头,总归有点大兴的
不过做法倒是按棒冰做法
纯西瓜汁+少许玉米粉,烧开后入模
冻成型脱模
样子还可以,米道一级了
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-30 20:27 发表
我懒惰的
买了半成品
回来做成了烧仙草
真嗲
比甜品店的味道浓,腔调好
非常欢喜吃额~~~.

回复 118#云-妈 的帖子

推荐好吃又营养,还低卡的烧仙草给你尝尝.

回复 126#龙宝娘 的帖子

嗲人来啦
西瓜棒冰一道送8侬7.

今朝的早饭,有巧克力蛋糕

实际上,我是最最喜欢面包的
蛋糕点缀着吃几次还可,天天吃的话,估计猫爸爸要提意见的
所以蛋糕一直做得勿大灵光
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-30 20:34 发表
嗲人来啦
西瓜棒冰一道送8侬7
看看就欢喜萨勒,肯定老好7额~~.

蛋糕是跟小路同学学的

特此感谢小路路.

跟云妈学的盐菜炒

盐广东菜心炒虾仁
早饭做了一点点饭,这是向美女普通学习的
再用骨头汤烧了一点点土豆玉米汤
配巧克力蛋糕,咖啡,酸奶

早上吃米饭有点不习惯的,所以米道要做得清淡,但是要有点回味,鲜美

.

最近经常做的杏仁葡萄面包

配点酸奶,培根,煎蛋
很传统的吃不厌的
.

回复 130#龙宝娘 的帖子

我的棒冰好吃的
还有样嗲东西推荐侬有空跑出去吃
北海道冰激凌
据说是全上海奶源最好的冰激凌了.

回复 134#小猫宝宝 的帖子

是勿是城市超市卖的那种啊?.

EVE的帖中介绍的北海道冰激凌

看到哇,看到哇
形象代言猫

.

回复 136#小猫宝宝 的帖子

地图看清爽睐~~慢叫起7,只招财猫噱头额.

已经去了好几趟了

非高峰时间段去还是满灵光的
可以坐在小木椅子上细细品尝
细腻的奶香浓郁的冰激凌,
的确是——原料好,简单做做也好吃的

你也来一杯?

.

回复 104#不二周助 的帖子

北海道冰激凌,我也推荐给你.

回复 137#龙宝娘 的帖子

最近吃抹茶味道的最核算了,只要5元
可惜阿拉猫宝表吃
难养的小猫,伊喜欢香草.

其他优惠信息

.

回复 115#兔子波波 的帖子

兔子!
吃冰激凌去喽,自家买单喔~
哈哈哈哈.

回复 140#小猫宝宝 的帖子

小宁好像才欢喜香草,阿拉龙宝宝只吃香草味滴~~难难版版吃趟朱古力额~~8过无倒是欢喜抹茶滴.

吃吃菜,看看风景

虽然忙碌
但还是要对宝宝,对自己好一点
吃吃菜
看看风景
夏天热来西的,表搞得火气大来西的
悠闲一点
也可以将很多事情做好的

.

回复 143#龙宝娘 的帖子

伊拉噶只抹茶做得满好的
我看满多办公室小姑娘都选
侬看,我猜对了喏,侬肯定也喜欢的,抹茶很清淡的,夏天的味道.

继续看风景,吃小菜

外头风景交关好
天高云白很湛蓝

里面小菜还可以
招牌野菌锔豆腐

.

回复 145#小猫宝宝 的帖子

侬老了解无额~日本口味额东西无才比较欢喜额,侬看伊拉平均寿命这么高,食材才蛮健康额.

回复 114#peterwl 的帖子

本来想去寻云南路侬推荐过的吃面的地方
结果没寻到
到这家去了。。。.

因为角度关系,使得教堂的尖顶看起来特别特别得高

下面是铁板鸡油咖喱饭
很清香的散养鸡的味道
连得很难养的小猫也多吃了几口

.

哇,居然有人讲我就晓得贴吃的东西,俗!

噶么
噶么。。。。
我从现在开始,讲文科理科三角几何好哇啦?
天文地理历史哲学?
音乐美术电影话剧?

我贴只克里奥佩特拉可以哇?
嗲哇?
历史哇?埃及往后,公元前69-30年。。。。
故事老长的

哈哈哈哈哈
.

发新话题