89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 给女儿找游伴,请大家各自去付款,地址已发。。。

http://www.021gltj.com/regiment_info.asp?jourid=11571

这是网址  大家可以看下.

楼主,这个网页好像不含D3特别赠送的两个项目,如果参加的话是要自费的。是不是有特别方法呀?.

同问,很感兴趣!是不是4200ALL IN.

我也想17号的,唉.

我这里要报名好几个家庭的!.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-6-17 12:40 发表
楼主,这个网页好像不含D3特别赠送的两个项目,如果参加的话是要自费的。是不是有特别方法呀?
含赠送的是上航的4600的价格
有位妈妈找到了4200的国旅的价格 就是网址上面的行程.

回复 56#小公主妈咪 的帖子

谢谢楼主。.

我来回答大家的问题,团费是3650(含税),是这个链接,其他自费,我定了7.17的,逢六出团,一团20人左右,有7.17出发的,大家联系一下.

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2010-6-17 12:59 发表
我也想17号的,唉
我已报了7.17的,你们有几家.

回复 58#fyjbb2001 的帖子

那这个团费是3650,有两天中餐和晚餐自费是吧?

那跟4200元的是同一个团吗?不好意思,有点糊涂..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-6-17 14:46 发表

那跟4200元的是同一个团吗?不好意思,有点糊涂.
3650的是国旅
4200是加上一个自费出海项目的价格.

回复 61#小公主妈咪 的帖子

哦,明白了,谢谢.

我今天还在跟旅行社确定这个行程呢,原本想7月3日出发的,没位置了,我们预初的,楼主是定了17号的吗.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2010-6-17 16:36 发表
我今天还在跟旅行社确定这个行程呢,原本想7月3日出发的,没位置了,我们预初的,楼主是定了17号的吗
24号的.

哦,你们小孩多大了呀,我们今年升预备班,不知道是不是大了点.

回复 65#laihiutung1998 的帖子

你们是小升初马?我们家的是小升初,打算24号前往..

我们也想24日去,小孩今年三升四,女孩,谁能统计一下24日有哪些家庭一起出游,便于大家联络。.

目前跟我站内联系的有18位
到月底了大家给我名单
我统一交给旅行社
自行前往缴费如果人多
就能独立成团.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-6-17 14:46 发表

那跟4200元的是同一个团吗?不好意思,有点糊涂.
团费3650(含税),其他自费.

引用:
原帖由 zw1998 于 2010-6-17 18:00 发表
你们是小升初马?我们家的是小升初,打算24号前往.
太好了,那小孩有伴了,我们也决定24号去.

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2010-6-17 19:55 发表
我们也想24日去,小孩今年三升四,女孩,谁能统计一下24日有哪些家庭一起出游,便于大家联络。
确认24号出发的
都跟我站内短信联系的
名单我负责统计
等到月底
如果大家没有变化
我统一把名单给旅行社
大家各自前往缴费
如果人多
就能独立成团.

目前12人确认.

目前人数 16人.

请问LZ,这个旅行社信用服务什么的好吗?.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2010-6-22 12:06 发表
请问LZ,这个旅行社信用服务什么的好吗?
国旅
旺上妈妈找到的特价团.

回复 1#小公主妈咪 的帖子

请问一共去几天?我有兴趣参加.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2010-6-22 15:29 发表
请问一共去几天?我有兴趣参加
行程在帖子里面有的
目前确认参加的有19人
请尽快给答复.

我也想参加,报告名先!
但还没想好是17日的还是24日的,这个时间那边是不是很热了?
我们大班升小学,问下楼主同行的家庭里面有同样大小的孩子吗?
17日团人数如何了?.

另外问下签证现在办是否来得及了?跟团的话是要自己去办还是统一办理?.

8月21日以后的团有吗?如果有,站内短我,谢谢了..

我也有兴趣,不过要参加7/25以后的团了,不知道有没有同行的?
我们是中班升大班的女生。.

我有兴趣,不过要7月31日之后,女孩,三升四,有同行的吗?.

请问楼主,到菲律宾带美元去还是--?.

有兴趣,想报8月的团,等你们回来,给些建议。.

回复 43#fyjbb2001 的帖子

也想17日去,我和女儿两个人,如果确定的话和你再联系,有个伴最好了.

刚才电话问过,说7月份的全部卖完了,只有8月的还有名额。.

回复 71#小公主妈咪 的帖子

小公主妈咪,刚才电话问过旅行社,说7月份的全部卖完了,只有8月的还有名额。如果在你这里报名,可以吗?一大一小两个人。.

回复 88#xxlxxl 的帖子

不好意思,全满了,8月14日旺网上有人去的,可以做个伴,http://www.021gltj.com/regiment_info.asp?jourid=11571,赶紧打电话,这条线很好买的。.

89 12
发新话题