89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 给女儿找游伴,请大家各自去付款,地址已发。。。

给女儿找游伴,请大家各自去付款,地址已发。。。

菲律宾上航(直飞)宿雾+薄荷4N6D纯玩无购物

2450元/人+税1200元/人  
出发日期:7月24号

http://www.021gltj.com/regiment_info.asp?jourid=11571

确认参加的请站内短信联系
谢谢

比较了几个旅行社的价格
有的虽然团费较低
但是不包含出海跟餐费的
上航的基本都含了 总价还低了200左右
希望能为女儿寻到同游的伙伴.

我们也想去,但是出发日期晚一周,基本决定是8月1日出发。.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2010-6-10 21:10 发表
我们也想去,但是出发日期晚一周,基本决定是8月1日出发。
你家孩子多大呀?
我们晚一周也行的
就怕孩子没伙伴.

薄荷岛还是不错的!.

就是这个红眼航班,感觉老沙度额.

跟团的好像都是这个航班

我们孩子大了 觉得还行.

我们去年跟得春秋的,也是这个行程。去时孩子(当时小一)还挺兴奋的,飞机上没什么感觉。回来就不行了,我们大人也觉得挺累的。旅程到是挺不错的,SM广场购物还不错,多吃芒果冰沙,口感很好。.

感兴趣的,就是我们护照还没办呢?来的及吗?我们是小一男生。.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2010-6-11 14:51 发表
感兴趣的,就是我们护照还没办呢?来的及吗?我们是小一男生。
现在去办理护照的话
肯定来得及的.

如果能凑满20人的话
可以每人减200元.

占位.

现在是6个人了.

价格有吗?.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2010-6-11 22:21 发表
价格有吗?
帖子里面有写呀.

正好也在看这个行程,有兴趣,1大1小,日期定了么?.

回复 15#小公主妈咪 的帖子

我也在关注这游程,第三天的游程和就餐好像是特别推荐而不是特别赠送的,要自掏腰包的。.

引用:
原帖由 jennychia 于 2010-6-11 22:53 发表
正好也在看这个行程,有兴趣,1大1小,日期定了么?
日期定了
7月25日出发的.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2010-6-12 09:43 发表
我也在关注这游程,第三天的游程和就餐好像是特别推荐而不是特别赠送的,要自掏腰包的。
比较了几个旅行社
只有上航的是赠送的.

我们也在考虑,不过想去长滩,小一女生。.

有兴趣, 考虑一下, 一大一小。.

小孩也是这个价?.

替LZ回答LS上的,小孩子不占床减200.

我们小孩子的护照还没有办,不知道是否来得及。.

去宿务,时间上想7月17日或8月21日出发,有合适的,大家讨论一下。

引用:
原帖由 mimi34 于 2010-6-12 10:02 发表
我们也在考虑,不过想去长滩,小一女生。
研究下了菲律宾的岛
觉得这2个岛最适合孩子.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2010-6-12 20:13 发表
我们小孩子的护照还没有办,不知道是否来得及。
来得及的 只要10天.

整个行程只有第5天是午餐、晚餐自费,对吧!

大家会参加第5天的自费出海活动吗?还是选择自由地在海边游玩?.

关注.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-6-15 15:23 发表
整个行程只有第5天是午餐、晚餐自费,对吧!

大家会参加第5天的自费出海活动吗?还是选择自由地在海边游玩?
是的  只有第五天餐费自费
我不打算出海了第5天
因为第三天出海过了
我打算在海边自由活动.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2010-6-13 15:31 发表

来得及的 只要10天
谢谢, 等过好节让LG去办起来。.

小公主妈咪,时间上和你朋友商量了吗.

回复 20#mimi34 的帖子

我们去过长滩了确实不错,海水很漂亮,海鲜很便宜,长滩有一个地方是可以自己在菜场一样的地方买好海鲜在旁边加工的。.

我们小四,想17日去,上航好像没有赠送.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2010-6-15 17:35 发表
小公主妈咪,时间上和你朋友商量了吗
不好意思 朋友的时间跟您的不能配合.

价钱还可以,但包括税吗,我家小女预备班,有没有同年龄的女孩啊。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-15 22:36 发表
我们小四,想17日去,上航好像没有赠送
我们也17日走,可以的话,我们联系一下,小三的.

参加的小朋友要注意自己带好洗发水,牙刷,牙膏,拖鞋,防晒箱,毛巾,在带一件薄的长袖,海上太阳太大..

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-6-16 10:54 发表
价钱还可以,但包括税吗,我家小女预备班,有没有同年龄的女孩啊。
包含税的.

去年我们两家去自助游的,玩得很开心,价钱也比这个便宜,住5星的海边度假村。注意要是碰上台风,宿务到薄荷岛的船乘起来满吓人的,整船的人大多数都晕船了。.

楼主这个团在哪里找到的,链接有吗?谢谢啦。看了一些线路,楼主这个是最格算的。打算8月下暑期班结束以后去。

有兴趣的,也给我这个团的链接好吗?还有第三天的2个红色标注的是赠送的,那第五天的出海游C配套自费RMB350/人,就1个自费项目吗,那A和B是什么?.

有适合7.17或8.21出发的,短我,大家做个伴,这个团是我告诉楼主的,我比较清楚情况。.

回复 43#fyjbb2001 的帖子

楼上,我们8月22日上午还有一节课,希望在这天以后出发,这样玩好回来休息一下正好开学。请问这个团的资料可以共享一下吗?.

回复 43#fyjbb2001 的帖子

给我这个团的链接好吗?我想18号去的。.

楼上,21日以后就28号出发了,只能提前了,资料短你了,7.17合适的话,短我。.

回复 46#fyjbb2001 的帖子

我们也有意向在7.17日去,能把资料给我吗?谢谢!.

我也非常有兴趣,给个链接!谢谢!.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-17 08:26 发表
我们也有意向在7.17日去,能把资料给我吗?谢谢!
晚上吧.

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2010-6-17 09:32 发表
我也非常有兴趣,给个链接!谢谢!
晚上吧.

89 12
发新话题