发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[讨论] 你所不知道的迪士尼英语

你所不知道的迪士尼英语

迪斯尼英语在任何网站你看到的都是正面的评论和未报名妈妈们的相互推荐。

这篇文章要告诉你,上了10节课后你所认知的迪斯尼英语(仲盛店)。
我和其他妈妈在上个星期被通知必须修改上课时间。原因是让授课的老师完成Disney预定的签约时间,(可这个和已经付了10k多的家长有什么关系)。迪斯尼英语给出的方案在他们看来很合理,我希望中国的妈妈看看老外是怎么忽悠和不重视中国客户的声音的:
方案一:不变授课外教老师,将原先的15:30课程换到12:30
方案二:不变授课时间,更换授课老师

中国妈妈都知道,12:30是宝宝吃饭和睡觉的时间,国外的孩子都是吃饭睡觉无定时的吗?还是这些东西没有传达到这个号称教育中心的-迪斯尼英语呢?

对于一些刚入幼儿园的孩子来说,要接受一个外教并不亚于要他们又转学一次。而对于原来累积的师生感情,又被新的老师的介入而使他们混淆起来。可怜的孩子,妈妈付这么贵的学费不是让你们来学会如何适应不同的老师的。

当我们希望在和迪斯尼英语中心负责人Tim交流我们的要求时,得到的不是想象的尊重和支持,而是美式官腔和没有商量余地的答复。比如:这个决定是我们总裁的,也不是我的;我们的决定已经贴在墙上;我已经说了很多次,我已经check过很多次,结果一定是时间不能换;我们最近新招了老师,他们需要有时间教孩子。等等类似的话。

原以为,像迪斯尼这样“正规”的英语教育机构会有区别于其他“不正规或规模很小”的教育机构,至少在上课时间和授课老师可以保证不换。没想到还是没逃过一样的归宿。

写到这里,我知道以我的力量无法阻止,正想送孩子去迪斯尼英语的妈妈。但至少请你们从我的教训中吸取几点:
1)        报名时,上课时间和老师,请一定敲定,最好具体写在合同(Contract)中。
2)        仲盛店可供座位很少,且上课时不能进入教学区。建议老人不方便的就不要去接了,因为位子很少,一旦去厕所,回来恐怕你只能站着等2个小时了。
3)        地下车库开始收费,迪斯尼没有表明任何和仲盛交涉的意思(5元/小时),一般放学都会晚于定的时间。(比如5:30,一般会到5:35放出来)。最好准备3个小时的停车时间的费用。
4)        目前的迪斯尼费用已经比我那时又涨了,11880。

3~10岁还没有报名的家长,三思而后行啊!。

回复 24#andybaby 的帖子

回复25楼的,课程顾问都说他们是正宗迪斯尼英语的(华特.迪斯尼)。以前徐家汇,汇银上办的迪士尼已经关门了,也是假的。.

回复34楼妈妈,不用客气,大家提携是应该的。我也是花了钱找罪受。现在我女儿周日的小荧星(田林)一结束,就要飙车到仲盛。中间只有1小时。哎!长期下去,我也不知道女儿能否坚持。.

回复37楼妈妈, 我们也是告知1年只能请4次假,否则没有补课的机会。所以只要小孩没有发烧到一定程度,我们都去的。到现在的10节课都还没有缺席。你说的情况,我还没碰上,不过估计碰上也会由你这样无法容忍的。.

准的,我女儿也是坐不住的小孩。听完试听课,激动的不得了。吵着要报名!原来是这个原因。谢谢41楼的楼主提醒!.

发新话题