发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 儿希四川组织的旧衣物鞋子等捐赠新活动-缺少基本温饱的凉山女童-一对一可以寄出啦

回复 1#wzfwxy 的帖子

有,我家有不少衣服鞋子,正好女儿小学毕业,相信够那些小朋友穿的,回家让女儿结识个小朋友.

回复 1#wzfwxy 的帖子

刚刚和梁春红联系上了,按在流程告诉她衣服的尺寸了,到时再会清洗一次,希望更多热心人加入,早日能把衣服寄到这些孩子们的手中! 就是这些孩子的脚好大,都35码了,估计只有把我自己的鞋子捐出去了.

回复 44#wzfwxy 的帖子

这个热心的妈妈捐赠了余下的全部书包! .

众人搭柴火焰高啊!希望更多的妈妈们都观注过来!让这些孩子们早日收到衣物好象鞋子缺的好利害小朋友脚都好大啊!我只找出来2双自己的35码的

回复 55#晶晶的妈 的帖子

晶妈! .

回复 59#宝石海欣 的帖子

哈哈,因为晶妈也是偶朋友,跟侬一样是偶的旅友 我就是想快点能发货,让小朋友能早日拿到东西,所以叫晶妈等一些热心旅友妈妈观注这个贴子,已有不少加入进来的!偶的2个旅游妈妈今天已叫隔天快递到我公司了.应该明天会收到东西.

回复 59#宝石海欣 的帖子

那个58#的亲亲小兔也是偶女儿的校友同学妈妈,哈哈!.

回复 62#宝石海欣 的帖子

你不是直接叫淘宝把书包送到四川吗?另外你还有其他东西直接寄到四川吧, 呵呵 哈哈,我这里没法成为物资收集站 你晓得我要忙的事太多了.

回复 62#宝石海欣 的帖子

另外也不是我的人气旺,只是那些妈妈们原本就有这些爱心,只是不晓得有这个活动.

回复 103#晶晶的妈 的帖子

是呀, 最好是自己邮寄,也搞得清寄给谁的!你快点和那个梁小姐联系,告放她你要捐赠点啥东西,她会告诉你定点捐助的小朋友名字的。.

我也是的,从好多妈妈手中接来捐赠的东西,让我一起代寄。都堆在阳台里,LG讲,再下去家里变旧货店了.

终于把收集到的衣物,打印好名单一一对上,并粘上名单纸,以便校长分发.明天和旺网的另一个热心妈妈helen一起去邮局寄出!但愿我们的包裹不是最晚到 !
这是代让我邮寄妈妈的东西的清单(我自己捐赠的东西不写清单了)
(注豆元妈还有一大包长袖长裤及一些笔;黄家妈也有一件长袖一只书在我这里,等秋季活动时再寄!)

1        沙马阿支        136                黄家姆妈:衣服一件
2        阿的小伍机        136                黄家姆妈:衣服一件
3        沙马日西        142                黄家姆妈:衣服一件
4        莫色阿呷                 37        黄家姆妈:鞋子一双
5        阿西作史        136                黄家姆妈:衣服一件
6        阿于伍支        140                黄家姆妈:衣服一件

1        阿的金石                        苗阳妈妈:书包一个

1        莫色件件        145                豆元妈妈:裤子一条

1        阿西阿子                 35        夏小姐:鞋子一双

1         阿西伍甲         132         35        俞珂苑妈妈:鞋子一双、裤子一条
2        阿西阿比         132         35        俞珂苑妈妈:鞋子一双、裤子一条
3        子莫伍牛         130                俞珂苑妈妈:裤子一条

回复 142#wzfwxy 的帖子

请问公益旅游怎么参加?线路怎么按排?费用多少?目前国庆长假倒是空着..

回复 146#小龙虾妈 的帖子

是啊!好见意!.

回复 149#宝石海欣 的帖子

呵呵,好的!到时讲给你听哪几件是偶的衣服噢.

我找到我寄去的大包裹了! 这只书包就是我女儿的,上面还有个樱桃小丸子姐姐所以老好认出来的

附件

那些全新的书包全是你捐的吧.

发新话题