发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 6月30-7月5日享受蓝天碧海的海南假期(回来啦,57楼上图片)

6月30-7月5日享受蓝天碧海的海南假期(回来啦,57楼上图片)

一家三口(女儿三升四)6天5晚暑期游
时间:6月30日坐MU8279航班 8:15分班机飞海南;7月5日坐MU8290航班 12:20 回沪。
宾馆:6月30日-7月2日,亚龙湾万豪
7月3日 亚龙湾维景
7月4日 三亚湾椰林滩
行程的时间和宾馆都安排好了,游玩项目还未定,有同去的TX家庭游吗?大家可以在海南做个玩伴。旺网上的BBMM有啥好的建议,在此也谢谢啦!

我们暂时就定了飞机票和酒店,其它的还没有想好怎么玩。.

各位妈妈败东西了没,我现在还没开始做功课呢。要买的东东还蛮多的,泳装、洞洞鞋、防晒霜。。。.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-6-14 21:48 发表

这样定下来,花费多少呢?
飞机票订的是东航的,去程是570,回程是760,那就等于是(570+760+90*2)*3
宾馆的万豪+维景+椰林滩=4572+1150+530
目前是这样的.

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2010-6-14 22:18 发表
我们是6月30日---7月4日,第一天,三亚湾 碧海蓝天;第二天 大东海银泰;最后两天 亚龙湾丽思卡尔顿。两个妈妈带两个女孩,一个初一升初二,一个初二升初三。
07年的时候我也是和朋友带着孩子4人行的,很开心的。6月30日,那我们是同一天出行哈.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2010-6-16 17:39 发表
呵呵,我们是7月2日-7-8日,2日海口,3、4、5日博鳌,6、7、8日三亚.6日万豪,7日维景,差一点点,否则倒是可以一起玩,我们是小二升小三的男生。
听说三亚超热的,实在懒的出行,所以,景点不打算去了,就宅在宾馆里了。.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-6-16 22:16 发表
宾馆:6月30日-7月2日,亚龙湾万豪
      7月3日 亚龙湾维景
      7月4日 三亚湾椰林滩

为什么 不反着来呢? 这样会不会 越住越觉得差呢?孩子会不会没劲?
哈哈。我也是这么和LG说的,宾馆都是他订的,他说是因为万豪有接机,所以就变成是这样的了。.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2010-6-17 12:19 发表
刚从三亚回来,天气哈热,早上八点以后太阳就出来了,感觉白天就宅在宾馆里,晚上就是出去找东西吃,真正的游泳也就没几次,实在是太晒了,晚上回宾馆泡泡游泳池,在海里的次数,屈指可数。水果和海鲜到是吃了不少, ...
亲,请问海鲜的价格大概是怎样的,还有你们是去第一市场买了再去加工的,还是直接去春园现买现烧的呢?.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-6-17 12:32 发表
我也订了三晚万豪,不过我们是7月中旬去,价格已经比你贵了,三晚5千多,等你回来听你的评价
真的啊,贵了近1000块嘛,我们也是听说7月15日后价格要上调,所以就赶在这时间前去的。.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2010-6-18 10:55 发表
海鲜价格公布如下,仅供参考,带子十元六个(加工费三元一个),凡是贝壳类的海鲜,比如鸡腿螺,海瓜子等都是10元到十五元一斤(加工费十元一斤),老虎斑75元/斤,石斑鱼45元/斤,白昌鱼(活的)28元/斤,鸡尾虾15元 ...
超级感谢sunmjh,竟然回复的如此详细,感动ing。我都记在本本上了,回来再向你汇报我的海鲜价格哦!刘文波是在春园对面是吗?从第一市场打车过去大概要多少钱啊,代加工的话会不会有调包的事情呢?呵呵。问的比较多.

引用:
原帖由 zoeeben123 于 2010-6-19 15:06 发表
这次机票订得早,价格很便宜,海口进,海口出,去500元,回530元。
以前去春园海鲜大排档,可以自带海鲜,但前年开始就不允许了,必须在里面的市场买,价格要比第一市场的贵。去年那边重新装修过,不知环境是否好些 ...
和我想的一样哈,早上宾馆泳池,中、下午宅在房间,傍晚去海滩。.

暂定的行程(方案1):
D1:下午万豪CHECK IN,打的去第一市场,然后去春园加工,酒足饭饱,买点水果叉回万豪
D2:睡到自然醒,先去游泳,然后万豪早餐,可以吃到11点,嘻嘻,中饭就免了,下午午睡,傍晚去沙滩小憩,晚上万豪酒店就餐。
D3:基本同D2,晚饭去市区解决。
D4:下午1点CHECK OUT,维景CHECK IN,2点去珠江南田温泉。晚饭还没想好怎么解决。
D5:CHECK OUT,椰林滩CHECK IN,去市区买些土产,吃海鲜大餐。
D6:睡到自然醒,CHECK OUT,回家喽

暂定的行程(方案2):
D1:下午万豪CHECK IN,打的去第一市场,然后去春园加工,酒足饭饱,买点水果叉回万豪
D2:睡到自然醒,先去游泳,然后万豪早餐,可以吃到11点,嘻嘻,中饭就免了,下午午睡,傍晚去沙滩小憩,晚上万豪酒店就餐。
D3:睡到自然醒,先去游泳,然后万豪早餐,下午2点去珠江南田温泉(晚饭怎么解决)。
D4:下午3点CHECK OUT,维景CHECK IN,晚饭去市区解决。
D5:CHECK OUT,椰林滩CHECK IN,去市区买些土产,吃海鲜大餐。
D6:睡到自然醒,CHECK OUT,回家喽.

暂定的行程(方案2):
D3:睡到自然醒,先去游泳,然后万豪早餐,下午2点去珠江南田温泉(晚饭怎么解决)。
D4:下午3点CHECK OUT,维景CHECK IN,晚饭去市区解决。
D6:睡到自然醒,CHECK OUT,回家喽.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-6-20 13:06 发表
春园是不让外带生海鲜给他加工的,但去年是可偷偷摸摸的
168是可以的,离春园很近,口味还可以
对了,就是楼上帖子说的刘文波,是同一家。
第一市场去刘文波那叉头费是多少啊.

哦,那我也赶紧做公交的功课,看看怎么样是最划算滴.

引用:
原帖由 rose丫丫 于 2010-6-21 18:51 发表
我们也是刚回,真的蛮闷热的。开头两天还真不适应,不过小孩玩的很开心,每天游泳踏浪还有免费的冰激凌吃她们才不管热不热,哎苦了我们的胖爸爸,汗是一天到晚嗒嗒滴!呵呵o(∩_∩)o...
看样子你们也是宅在了宾馆哈,那吃饭的问题是怎么解决的尼?.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2010-6-20 18:51 发表
这次大东海住的是三亚宝宏,宝宏的服务真是不错,厕所也挺大(只有淋浴房),挺干净的,服务不错是指我们每次出门时间长点,他们都会帮我们来打扫一下房间,一天二次,甚至三次,每次回来看到的厕所是没什么水渍的, ...
明天我就要飞三亚了,回来了和你汇报我的旅途哈.

我回来啦,上图

附件

继续上图

很喜欢的一张照片.

附件

引用:
原帖由 sunmjh 于 2010-7-8 17:04 发表
这张海水太蓝了吧,经过加工了吗,景色非常不错
没加工过哎,纯色喔!.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2010-6-20 18:45 发表
我们这次去刘文波的海鲜店都是坐的携程的穿梭巴士,二十元一个人,可以从亚龙湾中心广场直接到明珠广场(从明珠广场穿过去,后门即是刘文波海鲜加工店,旁边也有春园和来是福),晚上吃完再从那边直接回亚龙湾的宾馆 ...
我应该也买穿梭巴士,这次去每次都是叫叉头来回,贵不说,有时还真是难叫啊。.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-7-12 16:37 发表
LZ 已经回来啦,玩得怎样?万豪感觉如何?有啥攻略可以share?
玩的蛮开心的,因为孩子比较亲水,所以,除了去了次小鱼温泉,没安排其它景点。吃饭有几顿是在万豪解决的,也叫叉头去了几次市里吃海鲜,基本上就是过的懒人的生活。.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-7-13 10:30 发表
开心就好,我们也准备本周五去过慵懒的生活
带好防晒霜,确实晒的恨哪.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-7-30 15:54 发表

不好意思,问一下。这个穿梭巴士具体怎么买的,携程上直接买吗?
8月中旬也要去,功课中呢
是的,携程上有卖的。.

发新话题