发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 倩莹妈妈 于 2012-8-6 11:09 发表
麻烦能短我一个罗普斯金门窗供应商的电话吗?谢谢
找到名片我短你.

回复 3142楼倩莹妈妈 的帖子

5235 7346.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2012-9-19 13:23 发表
DOUDOU爸妈,我家的房型与你家类似,都没有玄关,并且两个卫生间离厨房很远,不同的是,我家两个卫生间是相邻的。有个问题请教:
1、你家的卫生间是用的燃气热水器吗?如果是的话,是否要将冷热水管从厨房接过来,两 ...
1,是天然氣熱水器 冷熱水管從北陽台熱水器接到各個房間 因為我們裝了熱循環所以管子的用量很多,不具參考性
2,是地面走水管 牆壁走電線.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-7 14:38 发表
水管选的是德国洁水的
洁水是全进口的 市面上仿的几乎没有
我听了监理的建议 把水管交给装修公司搞定但是指定要洁水的
道理跟地暖铺水泥一样的 水管出了问题比较麻烦 包给装修队责任分明有问题找一家就可以了不 ...
好像不對了 我怕記錯 特意把之前的貼子翻出來 應該是地面走的地暖水管 生活用水走牆壁.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2012-10-11 21:24 发表
请问DOUDOU爸妈,定做的衣柜等是固定在墙上的吗?如果是,那么固定的那面墙是否还需要贴墙纸或刷乳胶漆呢?
面积大的话墙纸就不用了 我们做的是顶天立的那种 墙面啥也看不到了 不过墙漆是图好了的.

回复 3153楼niemeimei 的帖子

用起来制热效果很好 就可惜LG去买的时候自说自话有一个没按照我给的型号买 现在一个很好一个不灵 具体卖家地址短你.

发新话题