发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 262#DOUDOU爸妈 的帖子

这个感觉好有创意哦。想尝试呢。DOUDOU妈能短我下地址不?我在TB上搜都顺生活馆了,找不到啊。.

回复 299#DOUDOU爸妈 的帖子

想问下。监理也是季建平不?不错啊。.

回复 356#DOUDOU爸妈 的帖子

看了你的监理,我也开始想要全程了。你的多少费用啊?.

回复 416#DOUDOU爸妈 的帖子

学习了,那我也定康丽根。.

回复 656#DOUDOU爸妈 的帖子

这个音箱线路,系统麻烦吗?声源是哪里来的呢?电视?电脑?.

回复 683#DOUDOU爸妈 的帖子

亲爱的,把创开阿姨电话给我下吧。我捡你们现成的,就不用再研究再跑了。.

回复 685#DOUDOU爸妈 的帖子

你有这个隐形门的图片不?我哪个转门可不可以不用转的,也用你这个转门啊。.

我们也蛮喜欢大普的感觉。可是有个问题哦,这种半腰的沙发,靠下去后头放哪里啊,很累人呢。.

今天终于给薛队长打电话了,貌似他工地很多啊。我们约在周六天钥桥路工地见。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-1 15:47 发表
见到他跟他问好了!
另外,跟他说,我家墙上没有装像DOUDOU爸妈家这种玻璃纤维网,看他怎么说.
嘿嘿,好滴。我也把DOUDOU家玻璃纤维网的事记下来了。还有那个原子灰哦。我家设计师说不用,用胶水腻子粉或者滑石粉好点。我也搞不懂哪个好哪个不好了。哎。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-1 15:55 发表
呵呵 这个问题我之前也纠结过
带头枕的沙发也试过 不知道是习惯问题还是什么总觉得靠着脖子很僵硬的感觉
我现在家里也是这种半高的沙发 觉得也还好
我一直喜欢躺在贵妃椅那种地方 靠着腰枕头就正好靠着沙发背了
我家以前的也是半腰的,头,脖子没地方放啊。难受,所以这次决定不买半腰的了。可是发现市场上,不小心又都是半腰了。纠结纠结。.

我还喜欢贵妃椅的感觉,看电视困了。老人可以睡会。芝华士没有贵妃呀。DOUDOU妈,你这个三档可调节的,是什么牌子?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-1 20:26 发表
芝华士也可以调节到近乎平躺的角度的 其实比贵妃椅趟起来要舒服
不过贵妃椅面积比较大  坐在上面不受拘束
三档调节的沙发是我在剪刀看到的 具体牌子忘记了因为是我很久前看到的了 剪刀有好几家都有这种功能的沙发
...
我实在不喜欢芝华士那像面包的样子,像按摩椅啊。看来沙发我就在大普,顾家里挑了。再看看,再看看。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-2 10:38 发表
恩 顾家的沙发也不错的
DOU妈,左右沙发听说过不?如何?今天很偶然我看了下,其中有一套感觉还不错啊。.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-9-15 23:34 发表
DOUDOU妈妈,你的浴柜最后定的谁家的?我前几天把浴柜搞定了,本来选的烤漆的,但最后还是选了实木的,因为据说实木的要牢固长久,而且档次比烤漆的要更高些。我找的这家是专门给TOTO和ROCA配套做浴柜的,宜山路TOTO ...
能麻烦把浴室柜厂家给我发下嘛?我也正收集浴柜厂家呢。.

回复 2002#DOUDOU爸妈 的帖子

DOU妈,麻烦给我下这个销售的电话,我也打算入手大普了。.

回复 2450#DOUDOU爸妈 的帖子

这个有意思哈,我明年搬家也看看,选个好日子。.

回复 2669#小菠萝的妈妈 的帖子

嘎嘎,幸亏我今天跑来了。我也要聚会,不要忘了我哈。我要好好谢谢你们几个能干的超级妈妈呢。虽然我没大冒泡,可是我偷偷的学着你们。一定要当面谢谢才行。吃啊,喝啊,玩啊,都行哈。.

发新话题