发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

餐厅和客厅又大又漂亮,羡慕啊!
三个房间都是朝南的,房型也很好。主卫的门对着主卧,设计师没有说要拿什么挡挡吗?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-4 09:53 发表
本来主卫门是在两外一边的 我要玻璃墙然后要双台盆 门只能这样放了
亲看的很仔细呢
我之前也一直在纠结这个问题 后来看了很多人家的主卫都是这样的也就慢慢放下了
亲有什么好办法也可以告诉我 我参考参考呢
我家的主卧也是这样的,我们现在的做法是在这里装壁橱,从壁橱的门进卫生间的门。虽然LG觉得进卫生间要走2道门不方便,但是这样刚好可以通过2道门把卫生间的污秽挡住。而且你现在马桶的位置正好对着卫生间的门,更要用东西挡一下了,记得平时卫生间的门要常关。.

还有一个问题,主卧的门和儿童房的门也是对开的,亲考虑过吗?.

卫洗礼价格算便宜的。上次To团购,不带烘干去臭的也要2350一个了。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-8 15:46 发表
放一张门厅柜的结构

中间矮柜的下面是带滑轮可以推拉的穿鞋椅 里面还可以储物/上面有两层10cm高度的抽屉 用来放钥匙 各种单据/中间一层也可以储物
右边两排是鞋柜 最下面是可以抽拉放单鞋的抽屉(有点像P1里面的 ...
柜子是哪里设计的?外面定做还是木工自己做?
这个是我搜集的图片,你看看可以参考吗?.

附件

挂厕的话是不是要另外配水箱的?.

亲,你家电视线,网络线这些都是哪里买的?.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-7-20 23:27 发表
第一次是来安装水箱架子,第二次是来安装面板的,我建议你还是不要包给安装工人了,怪不得他们不愿意,我买的是乐家马桶,美凯龙的乐家马桶的安装人员来装的,我忘记了是200元,吉博力大概也有安装人员,我上网看了, ...
我也买的吉博利,明天安装,安装费200。马桶配的roca的丹圣,我家工人说不安装的,估计太专业了。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-17 05:34 发表
美貌的次卫干区隔断 我也考虑整一个 等待小菠萝回复卖家信息
这个隔断我也喜欢的,周日我家设计师带我去科拉胜的一家看样了,我家餐厅和客厅要做移门,700/平米,7个平米要5000左右,太贵了,放弃。
干区隔断我家设计师本来没有设计的,后来我想装珠帘的,不过看到这个也很喜欢,不知道你的价格是怎样的?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-10-20 23:28 发表

短我短我噢!太漂亮啦!
也短我一下吧,谢谢!.

发新话题