发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 3100楼DOUDOU爸妈 的帖子

太好了,这个帖子又可以看到了,有很多的创意和亮点,DOU妈真有心啊!
我也想要大普家具销售、银晶五金、还有奥普浴霸的联系方式,麻烦能否短我一个,谢谢!.

哦,还有指纹锁,呵呵!谢谢!.

老公想买滴水观音,但我看到说这家伙滴下来的水有毒,家里有一棵小的,养了几年,但这个夏威夷椰子冬天容易死,要掌握好水份。.

夏威夷椰子不难养的,我家的养了快一年了,挺好的。
这个树有调节室内湿度的功能。
记得不要浇水太频繁,我家冬天大部份时间不开空调,每周浇一次水。
一个月浇一次绿色植物营养水兑的水。
这个夏天我也是一周浇一次,经常想不起来浇水的。.

DOUDOU妈,好久不见。
你家的毕业照什么时候上,我们都等着看大片。.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-8-27 20:02 发表
老公想买滴水观音,但我看到说这家伙滴下来的水有毒,家里有一棵小的,养了几年,但这个夏威夷椰子冬天容易死,要掌握好水份。
滴水观音滴下来的水没有毒,但是植物本身的根茎都有毒。
而且总是滴水下来,很讨厌的,地板上总是水。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-6 17:58 发表
淘宝搞定TOTO-TCF6231CS卫洗丽,暖风除臭功能 比TOTO专卖店便宜好像500吧
今天让物业给安装好了 装修还没结束 现在的家里先享受享受也好
打算是两个卫生间都弄一个 想买一个试试看 好的话 等装修结束了再买
请问可以短我卖家吗?谢谢!.

我来啦 大家抱歉啊 搬家以后忙着过节度假 旺旺又停了一段时间 就忘记来这里了
看到之前有很多人问我问题都没能及时答复 如果还有人需要什么信息的话 就给我留言吧
我会及时答复的
曾经的装修伙伴们好想你们啊 爱你们.

回复 3108楼DOUDOU爸妈 的帖子

亲爱的,好久不见,真是想念啊!
我今年也忙得不行,儿子上一年级了,工作又很忙,所以上旺旺的机会很少。.

回复 3109楼kentmama 的帖子

哈哈 亲 来这儿的时候就想到你
你还好吧 时间真快啊 都一年级啦.

楼主,说说卫洗丽吧!正在纠结中,是松下的还是toto?.

回复 3111楼巴卡妈妈 的帖子

亲,卫洗礼我家自己用地是toto的,松下没用过不好说什么,但我觉得选toto肯定没错的不会后悔.

回复 3111楼巴卡妈妈 的帖子

另外如果经济允许最好买带烘干的 还是很实用的.

谢谢!.

过来学习学习~ 楼主好强大!卡座空间不错的创意哦~ 可惜我们硬装已接近尾声了....

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-6 20:42 发表
儿童房
这个吊扇灯用起来怎么样啊?
风力,以及灯的光线够不够?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-6 20:42 发表
儿童房
这个吊扇灯用起来怎么样啊?
风力,以及灯的光线够不够?.

回复 3117楼yooky 的帖子

吊扇灯真的很赞,风力够了,夏天我只开最低档已经觉得很凉快了,关键超静音晚上开一点不影响睡觉,我朋友来家里玩看中了去市场上找了很久还是觉得这款最好,最后也买了这个。
有一点就是光线我觉得不够亮因为它本身玻璃罩很厚投出来的光就不太给力,所以我有时会把房间其它光源一起打开就没问提了.

回复 3115楼happy_le 的帖子

谢谢亲.

回复 3118楼DOUDOU爸妈 的帖子

灵的。
请问是哪里买的呢?.

回复 3118楼DOUDOU爸妈 的帖子

同问啊,也向买个吊扇灯.

回复 1074楼DOUDOU爸妈 的帖子

麻烦短我大普销售的电话,谢谢啊.

回复 3120楼yooky 的帖子

吊扇灯是在浦东MKL买的 店家名片实在找不到了 就在MKL卖灯饰那一层 店里有这款出样的 牌子叫美丽高.

回复 3121楼zoe960 的帖子

同上.

回复 3122楼zoe960 的帖子

浦东MKL的DAPU销售 电话短你 不过已经隔了差不多一年我也不知道现在的价格和折扣是否有变动 你可以问问他 这个人还蛮实在的 诚心做单子 应该会给你比较理想的折扣.

回复 3123楼DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢mm,浦东MKL是偶们一直去的地方,哈哈,很方便哦.

回复 3127楼DOUDOU爸妈 的帖子

我有的,我加你.

回复 3125楼DOUDOU爸妈 的帖子

我也要大普的销售电话,麻烦短我一个,谢谢!.

回复 2527楼DOUDOU爸妈 的帖子

麻烦再短我一个小红帽师傅的电话,我想请他们做保洁,非常感谢!.

回复 3127楼DOUDOU爸妈 的帖子

你这个微博版面看起来老伤眼睛的.我看不习惯哦!.

回复 3131楼hctex_2 的帖子

你是麻辣烫吧

回复 2283楼爱妮公主 的帖子

请问下,银晶浴室五金件的淘宝地址,家里春节过后准备装修,看到你们的讨论,很有兴趣,能麻烦给我个信息不?谢谢了.

回复 1432楼RJ_honey 的帖子

你好,我也选了卢森的印第安纳橡木,可是我的门选的是白色的,不知好看吗?请问你家的门配的是什么颜色?据说这个地板配深色的门好看也.

回复 3134楼souptang 的帖子

我的门是深色的,有点栗色偏红的感觉,家具也是深色的,配这个地板很好看。住进去一年多了,每天看着这个地板还是很喜欢。白色的门配这个地板应该很清爽的,视觉上空间应该更大些。.

回复 3135楼RJ_honey 的帖子

哦,谢谢,现在涨价了都,一平200多好几了。那个每块地板上有个深色的疤一样的看着会怪吗?呵呵.

回复 2414楼小南瓜妈妈 的帖子

很喜欢你们家的茶几,能给个链接吗?谢谢!.

回复 3137楼lily_xue 的帖子

茶几是大普的 在浦东红星美凯龙买的 其实也不算茶几应该叫角几.

大家抱歉啊 旺旺停过那段时间我不太来了
今天才看到很多人的私信 我也都会了 希望信息还对你们有用.

回复 3138楼DOUDOU爸妈 的帖子

等短我个价格吗?谢谢.

回复 3140楼lily_xue 的帖子

我是沙发 蝴蝶柜 电视柜 餐桌椅一起买的,单价记不清了,而且买了那么久价格应该都涨了没什么参考价值,你可以去实体店问问.

你好

麻烦能短我一个罗普斯金门窗供应商的电话吗?谢谢.

今天看到450楼,maik.

引用:
原帖由 倩莹妈妈 于 2012-8-6 11:09 发表
麻烦能短我一个罗普斯金门窗供应商的电话吗?谢谢
找到名片我短你.

回复 3142楼倩莹妈妈 的帖子

5235 7346.

谢谢!.

DOUDOU爸妈,我家的房型与你家类似,都没有玄关,并且两个卫生间离厨房很远,不同的是,我家两个卫生间是相邻的。有个问题请教:
1、你家的卫生间是用的燃气热水器吗?如果是的话,是否要将冷热水管从厨房接过来,两个卫生间要接多少根水管?
2、从厨房接过来的水管,是在地面开槽过去的吗?还是走墙壁和吊顶?.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2012-9-19 13:23 发表
DOUDOU爸妈,我家的房型与你家类似,都没有玄关,并且两个卫生间离厨房很远,不同的是,我家两个卫生间是相邻的。有个问题请教:
1、你家的卫生间是用的燃气热水器吗?如果是的话,是否要将冷热水管从厨房接过来,两 ...
1,是天然氣熱水器 冷熱水管從北陽台熱水器接到各個房間 因為我們裝了熱循環所以管子的用量很多,不具參考性
2,是地面走水管 牆壁走電線.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-7 14:38 发表
水管选的是德国洁水的
洁水是全进口的 市面上仿的几乎没有
我听了监理的建议 把水管交给装修公司搞定但是指定要洁水的
道理跟地暖铺水泥一样的 水管出了问题比较麻烦 包给装修队责任分明有问题找一家就可以了不 ...
好像不對了 我怕記錯 特意把之前的貼子翻出來 應該是地面走的地暖水管 生活用水走牆壁.

发新话题