发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

也是个强人啊
装饰装修里面强人太多太多了
跟着学都学不光啊.

回复 2900#快乐的小肥阳 的帖子

目前没有发生过这种现象诶
我现在用的次数还比较少 买了之后才用了三次.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-26 17:13 发表
目前没有发生过这种现象诶
我现在用的次数还比较少 买了之后才用了三次
我每次用都出现这个情况
打电话给客服
客服说自我保护断电功能,说可能我直立了
可我明明没有直立啊
搞不懂是太敏感还是什么

请教用福维克的筒子们,家里的机器会不会这样?.

回复 2874#kentmama 的帖子

哇噻怪不得你说相似,果然是一种风格诶
刚刚打开链接的时候我还以为就是我家这幅类
我们真是有缘人啊.

回复 2904#DOUDOU爸妈 的帖子

亲爱的, 累坏了吧? 上来透透气, 歇歇脚.
我这两幅是在画家街二楼的画室里选的, 一楼不展示的. 挂出来的效果很不错, 很大气..

回复 2903#快乐的小肥阳 的帖子

直立应该也不会断电呀 我每次都是直立情况下开电源然后再用脚踩歪后开始吸的
不知道小菠萝她们是什么情况
你有没有联系你的销售让他上门看看是使用问题还是质量问题?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-26 17:22 发表
直立应该也不会断电呀 我每次都是直立情况下开电源然后再用脚踩歪后开始吸的
不知道小菠萝她们是什么情况
你有没有联系你的销售让他上门看看是使用问题还是质量问题?
我上次联系了,她说也接到过这样的说法的,可能是我在操作过程中电源啊什么的没接触好。。。。
我再试试吧,不行我就让她来一次.

回复 2905#kentmama 的帖子

是啊 而且装上金色边框以后更精神和气派了
很羡慕你的工作呀可以经常和艺术类的东西打交道,怪不得品位那么好.

回复 2908#DOUDOU爸妈 的帖子

别羡慕我, 任何事情当工作做, 就没劲了, 我都麻木了!.

回复 2893#小菠萝的妈妈 的帖子

有道理 我现在也不知觉的老是使用手动调控了
谢谢你每次都那么耐心的帮我解释说明.

回复 2895#Janina123 的帖子

谢谢你可爱的女儿那么贴心.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-1-21 14:26 发表
兜妈,你这个贵妃椅我不知流了多少口水,看了又看,你家放这个位置太合适了,我主卧没有这么个空地,要放就放飘窗前了,我床沿到飘窗有1.3米的宽度,本来还算挺宽畅的,要是放了这个贵妃椅会不会太拥挤了啊?你这个贵 ...
亲我量好了 宽是60cm 垂直长度125cm左右
你横着放在床和窗户之间应该是够的 现在我女儿也爱上这个躺椅了 不过她是头脚反着趴上面.

回复 2899#hy20080402 的帖子

谢谢你.

回复 2903#快乐的小肥阳 的帖子

我家的使用过程中没有这种情况,除非是机器拉扯得太远了,插头松掉了才会断电。这么贵的东西还是让他们上门来看看吧。.

回复 2910#DOUDOU爸妈 的帖子

家里吃的零食不要放在有地暖的房间。我以前把很多零食放在藤篮里面,藤篮是直接放在地上的,发现很多东西,像巧克力和松子都会受热变质。这两天我陆陆续续老鼠搬家买回家很多很多过年的好吃的,一律放在北阳台。买了这么多放了两个箱子,但愿春节里没吃胖。.

回复 2915#小菠萝的妈妈 的帖子

你速度很快的,我也得抽空去置办些年货了。
不过,零食我买得少,我怕买多了都吃进肚子里。
过年睡得好吃得好,这个时候我很容易发胖的。

gx恭喜搬新家.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-26 21:06 发表
我家的使用过程中没有这种情况,除非是机器拉扯得太远了,插头松掉了才会断电。这么贵的东西还是让他们上门来看看吧。
是伐,好的,我明天联系那个销售员.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 30-6-2010 12:46 发表
上家留下的地板是实木的质量很好 装修前我联系了两家收地板的小老板 让他们都报了个价格
估计是我家地板质量是真的好 两个人争着抬价给我
后来让面相很实在报价也高(包括我们不要的厨房浴室吊顶房门共7000)的其 ...
你家原来的地板是不是标板呀? 我们原来房东留下的是小地板,怀疑是不是就是用拆下的地板重改的呢。不知道以后有没有人愿意收呢。你是哪里找的回收人员啊,还有联系电话吗?谢谢了.

回复 2913#DOUDOU爸妈 的帖子

你好哦!恭贺乔迁新禧哦。装修得很漂亮实用呢。想问问你榻榻米哪里定制的?价格如何?我家也做了榻榻米地台,但还没买榻榻米。等你答复.

回复 2919#cfybb 的帖子

我是装修情报上找的电话 搬家搬的书也找不到了 你可以直接打电话到装修情报问问 她们都蛮好的 应该会帮你查的.

回复 2920#mylucy 的帖子

你好,我定的是金鸿 席子也是她们家的 他们家有好几种规格的 根据厚度和材料不同价格也有高低
我定的是最便宜的那种  他们家价格定的很死 我是在喜盈门金鸿门店定的 你可以去问问.

回复 2922#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢答复哦!我去问问看.

回复 2915#小菠萝的妈妈 的帖子

嗯 晓得了 我也把零食放在北阳台 谢谢.

进来凑热闹,恭喜啊.

明天要回孩子奶奶家了,提前祝兜妈全家新年快乐!Happy兔You!.

床很实用哦。看起来也很舒服。

回复 2925#晴晴妈 的帖子

呵呵 谢谢 认识你很开心.

回复 2926#五谷丰登 的帖子

亲,祝你旅途顺利,过个开心愉快的新春。.

回复 2927#巴卡妈妈 的帖子

呵呵 实际用下来是不错,很舒服.

回复 2846#DOUDOU爸妈 的帖子

你家主卧真的很有特色,赶上一些主题酒店了。效果真的好。.

回复 2931#make妈妈 的帖子

谢谢.

这么晚doudou妈妈还在阿,住进新家,兴奋得睡不着了?.

回复 2933#smileyoyo 的帖子

嘿嘿 有点小兴奋 收拾东西到很晚 恨不得明天就收拾清爽.

大工程啊,看看开贴以来要半年时间喽,

我要好好参考一下啊.

回复 2772#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU爸妈
想问一下
原来没有挂墙上的电视机,现在想挂墙上了
这个电线要不要再重新破墙头埋线?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-26 17:42 发表

亲我量好了 宽是60cm 垂直长度125cm左右
你横着放在床和窗户之间应该是够的 现在我女儿也爱上这个躺椅了 不过她是头脚反着趴上面
谢谢你,亲爱的!我知道了。
小兜兜真可爱,想象的出她可爱的这个动作,肯定很逗,呵呵!.

回复 2936#快乐的小肥阳 的帖子

挂墙的是要布线的时候把穿线管埋在墙体里的,如果之前没有预埋线管,要好看的话就要重新弄了哦 不过还要开槽、修补弄坏的墙面满麻烦的
你的开关插座在什么部位呢?.

回复 2935#cerhui 的帖子

是满长的 因为本来就打算春节入住的话所以到后面也变得懒散也不着急催促施工队了
你也要装修了吗  经常到坛子里逛逛吧.

回复 2937#Selina妈妈 的帖子

你上班了吧,这周又开始降温咯
不过今年春节天气还是很给力的.

回复 2940#DOUDOU爸妈 的帖子

新年好!
收拾得差不多了吧?.

回复 2940#DOUDOU爸妈 的帖子

是的呀,今天第1天,还留恋着7天长假呢,春节那几天的天气真是舒服呀!想想你现在舒服了,没有压力了,开心!.

回复 2941#kentmama 的帖子

新年好呀!
还有些零碎的东西要归位 我爸妈也来了 可以帮我慢慢收拾收拾.

有父母在帮忙真好,他们可以把零零碎碎的东西都归拢好,一点不用你操心啦。.

回复 2944#smileyoyo 的帖子

是啊 我爸动手能力很强的 一会功夫就把东西弄的整整齐齐的
不过也是个老小孩 弄好一件事情我们都要集体夸奖大半天 不然他就没有成就感.

回复 2943#DOUDOU爸妈 的帖子

新年好!
真幸福呀!我现在实在没动力弄零零碎碎的东西了,所以收拾的工作依旧没有完成,家里摊的还是无法见人。
不过总算过年带着孩子疯玩了几天,补偿了装修以来失去的陪他们的时间,呵呵.

回复 2946#RJ_honey 的帖子

哈哈 想起你那两个可爱的儿子就喜欢的不得了
孩子长起来很快的 趁现在还喜欢依偎在爸妈身边好好陪陪他们 等长大了有了自己的玩伴就不要我们陪喽
兜兜下周就上幼儿园了 真怕到时候我会舍不得诶.

这几天家里亲戚朋友来来往往一波接一波 虽然很忙碌但看大家都玩得那么开心累点也值得
今天终于空下来 带着兜兜在游戏房试了试米奇画板 给小丫头随便画了几个她最喜欢的动画人物
(最右边那个是兜兜画的小兔子,虽然丑点但耳朵尾巴一样都不少)
画板的效果还不错 画起来满顺手的 用白板笔画 画不好的就用板擦擦掉 一点也不留痕迹 时间长了用湿纸巾抹一下就很干净了.

附件

回复 2948#DOUDOU爸妈 的帖子

黑板中间的玻璃哪里买的?.

回复 2948#DOUDOU爸妈 的帖子

画得真好看! 你家DOUDOU很有天赋的, 好好培养吧..

发新话题