发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

衣架

买了80个衣架 粉色 紫色 米色 灰色 颜色都很好看
给兜兜也买了20个小号的衣架 选的是深紫和深蓝色.

附件

我的大爱登场
书房衣柜门装好了 实在是太喜欢了 也不枉费了我一番苦心几乎跑断退才找到这款
因为毕竟是书房还是想把柜门弄的特别点看上去不像衣柜才好
这款门是钢琴烤漆玻璃上用特殊工艺把山水画做上去 照片的颜色没有失真就是实物的颜色 灰色带点灰蓝和浅浅的绿
诶 不说了 反正是大爱啊大爱 师傅装门的时候我忍不住一直夸一直夸 轨道也很轻推起来一点声音也没有 不比索菲亚的差 但价格就实惠好多 太赞了

下面是没装门之前的柜子

附件

看看近照.

附件

过几天来装书柜的灰镜装饰门 希望不会让我失望
美中不足的是旁边书柜的门拉手位置没做好 蛮好统一成横向的.

灵的,这个水墨画放在书房里面很合适,非常有气氛,很有读书人的感觉。.

十几二十天的功夫,你们的新家都大变样。看着你们上传的PP,心里和你们一样的高兴。
我已经搬回来了,到处乱糟糟。实在太赶了,不能象你们这样笃悠悠的装扮。
嗯,欣赏你们的美家,一样是享受!.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-1-22 22:12 发表
灵的,这个水墨画放在书房里面很合适,非常有气氛,很有读书人的感觉。
同感,同感!
兜妈,你真的很会花心思,这个柜门太赞了,绝对经典、别致!很少有雷同吧,至少我没有见到过。
感觉你是典型的完美主义追求者,我到装修后期都没什么心响了,就急着想快点收工,好好休息,你啊,慢慢地、慢慢地,果然是慢工出细活,慢工出效果,真嗲!
你最近发送的新PP,每张都给我全新的感叹,惊奇,都很特别,与众不同,满天星、榻榻米、贵妃椅、皮床、窗帘。。。。太多的惊艳,喜欢啊喜欢!
你的付出完全值得,我想你应该很有很有成就感吧。.

回复 2824#DOUDOU爸妈 的帖子

你的主卧感觉真是 很好啊.

连衣架的颜色都这么靓,嗲!
我只买了灰色的,下次也搞点其他颜色提提亮!.

回复 2673#Chad妈妈 的帖子

谢谢你的链接,欢迎多来我这里玩哦.

回复 2855#smileyoyo 的帖子

我就是想要这个感觉呀,谢谢你的赞美,我真开心.

回复 2856#五谷丰登 的帖子

你来啦, 我们也很期待你的大P,加油呀,.

回复 2857#Selina妈妈 的帖子

是吧是吧,这个柜门我真的很喜欢诶!
嘿嘿,让你说中了,心理还是有些小小的成就感滴。
我觉的坛子里的每个人的房子都很漂亮,都有各自不同的家的味道,跟你们一样看到你们的新家也让我有一种留连忘返的激动.

回复 2858#stephzhou 的帖子

谢谢!发现我们还是很有些共识滴!.

回复 2864#DOUDOU爸妈 的帖子

等你的画,然后学着跟着买,比你吃一点点就是好,呵呵.

回复 2863#DOUDOU爸妈 的帖子

谦虚来,是大大的成就感,心里一定美美的!
你家亮点真多哦!我看了直流口水。。。。
每次看到新的毕业照,都由衷的为你们每一个高兴,因为陪伴着你们的日记一起经历,一路走来,就当是自家的房子了,看看很有亲切感!因为投入了感情,所以才觉得激动,喜欢!为你高兴!.

回复 2853#DOUDOU爸妈 的帖子

水墨画移门真的很特别,“灰色带点灰蓝和浅浅的绿”非常适合书房的氛围。

难怪你家收尾慢,原来有这么多惊喜要一点点显山露水,现在回想一切都很值得吧?
辛苦了这么久,终于可以搬新家了。我今早是特意上来祝你乔迁之喜的!
祝一切顺顺利利,新家生活更加快乐甜蜜!
我们等着你搬家完的毕业大照喔!.

在新家里过年的感觉不一样啊!恭喜恭喜!.

祝贺乔迁之喜!
大吉大利!
新家生活更美好!.

恭喜楼主乔迁之喜,祝愿在新家的未来顺顺利利,平平安安!
这个移门的图案真的是很特别,在书房是再合适不过了。兜妈,你真有耐心,这么长的工程到最后还是这么一丝不苟,尽善尽美,佩服。.

恭喜搬家了
.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜搬家,新年住新家,全是新的气氛,新的一年,大家都会越来越好~~~~.

回复 2849#DOUDOU爸妈 的帖子

床头的巨幅画很特别,很巧的是,前几天我在画家街帮公司的一个专卖店也订了一幅类似的画。效果挺好的。如下图.  

你这幅橙色调意境很美,一下子把房间色调提亮了很多!
床头柜和皮床很配,再加上差不多色彩的贵妃椅,真是绝配,皮质家具很时尚同时又很好打理。

DOUDOU妈妈真是费了不少心思,家里的每个地方都很特别,有创意,从六一开工到现在搬家,辛苦奔波了这么久,终于可以住进华丽丽的新家里了,实在是可喜可贺!

附件

恭喜乔迁!毕业照真好看,特别喜欢贵妃椅,卡座。今晚回去给儿子看看,是否再一次给他“心痛”的感觉。赞!.

呵呵,一直潜水着,默默学习着,欣赏着,终于忍不住上来冒个泡:恭喜乔迁!享受美貌新家。新年大吉!.

搬好家也要常来装修论坛阿,我们还期待你的指导呢。我很喜欢你买的书房移门,昨天看了后,就一直在考虑我家在哪里也能装个这样的移门呢?准备在榻榻米房多装一个柜子,就为了装这个移门。哈.

恭喜搬入新家,可以美美的过春节了!.

谢谢大家的祝福 这几天忙着整理东西 满地都是搬家的纸箱子
搬家那天很顺利 看来选个黄道吉日还是有点道理的
本来查的吉时是1点到3点,可搬家公司没有这个时间段,只能2点或3点以后上门搬,谁知那天早上下雨搬家公司提前到,1点就开始搬了,搬的时候雨停了,嘿嘿。
本来约得是2T的车,谁知道估算不正确有40几个箱子,结果都没来得及犯愁,搬家的师傅说,你们运到好上一家东西多我开的是5T的,要不然你们起码要拉2趟,费用还要双倍。。。。
阿弥陀佛诶,顺顺顺.

回复 2867#kentmama 的帖子

我就知道你会喜欢这个门的.

回复 2870#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝,我地暖也开了,真的很舒服,
你设定温度是几度?
地暖公司直接给我设好了3个时间段,出门时段,睡觉时段,和在家日常生活时段,最高设到22°,不知道是不是升温慢,我觉得还是不够热呢?.

回复 2874#kentmama 的帖子

说实话,这幅画我心里一直很忐忑,就怕效果不好,开始也是特别满意,不像我LG那样喜欢,可住进来以后是越看越满意了,整个房间温馨了好多,灰色的衣柜和黑色的皮床也不显得冷冰冰的了

对了,我前几天买的纸巾盒和储物盒都什么的都到了,质量蛮好的,我把储物盒放在主卧电视柜上门,很好看,你下手了没?不过现在估计没有快递送货了

回复 2879#DOUDOU爸妈 的帖子

恭喜乔迁!.

回复 2872#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢.

回复 2883#simple_sh 的帖子

谢谢,常来玩哦.

回复 2868#麦兜兜 的帖子

是很开心的,谢谢你的祝福.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-1-24 16:18 发表
搬好家也要常来装修论坛阿,我们还期待你的指导呢。我很喜欢你买的书房移门,昨天看了后,就一直在考虑我家在哪里也能装个这样的移门呢?准备在榻榻米房多装一个柜子,就为了装这个移门。哈
呵呵 你真可爱,看来跟我喜欢这个门的程度不相上下呀
这款门还有好多图案和颜色可以选呢 他们有个样册的
不过有的会有色差 我这款到还好基本上跟样册上差不多,本来是三扇门三个图案,我们选了其中的2扇.

回复 2876#晶晶姆妈 的帖子

谢谢 欢迎经常来冒泡.

回复 2883#simple_sh 的帖子

谢谢.

回复 2871#Janina123 的帖子

谢谢
女儿房间的家具搞定了吗.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-24 11:12 发表
恭喜乔迁!毕业照真好看,特别喜欢贵妃椅,卡座。今晚回去给儿子看看,是否再一次给他“心痛”的感觉。赞!
哎呀,你这样一说,我还有点忐忑类,希望小帅哥也喜欢我家哦.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-1-23 14:40 发表
祝贺乔迁之喜!
大吉大利!
新家生活更美好!
谢谢 好好 大家都更好.

回复 2881#DOUDOU爸妈 的帖子

一开始因为房间的水泥地和墙壁都还没暖和,地砖的房间刚开始升温很快,地板的就很慢,但持续开一个星期以后都很快了。现在我们都开20度了,22度感觉太热了。你22度开一个星期以后也可是试着把温度调低。我们温控器完全是人工控制的,自动控制我感觉不节能,让它热的时候不热,不需要热的时候在加热。上次我们地暖公司上门服务的时候也说手动控制更节能。何况像我每天都不定时要外出的,这自动控制真的是太浪费。每天在中午的时候把门窗都打开,通风五分钟。

恭喜恭喜! 一切都顺顺利利的.
第一次听你说订了2T的车, 我当时就说太小了. 其实不能光看重量的, 2T的车装不了多少东西, 我家当时搬了些家具, 几十个箱子, 3T半的车塞得满满的.
呵呵, 看来这个搬家公司还不错, 挺给力的.
接下来就得理东西了, 又是个大工程. 不过你家有地暖, 收拾工作慢慢来, 不然这种天气天天理东西很冻人的..

回复 2890#DOUDOU爸妈 的帖子

看来你搬家那天非常顺利啊,真是黄道吉日
就连旺网那天都有小猪敲锣打鼓的表情,我女儿说一定要把这些小猪送给小妹妹
你看,现在又只有兔子表情了,过了那天,想发锣鼓都难了

我记得自己搬家后1周整理箱子是最暗无天日的忙碌日子,你千万别急,慢慢来,别把自己搞太累.

老天总是眷顾好人的,你这么无私分享了这么多的信息,老天都看着呢,乔迁之喜的这天老天也想报答你一下。这两天天气好,我还在想兜兜妈在灿烂的阳光下收拾新家心情肯定很好很好。.

回复 2882#DOUDOU爸妈 的帖子

还没下手,这几天太忙了,今天才稍空些,估计没什么快递送货了。过年后再说吧。.

昨天晚上家里电脑发现又出现小猪了...
仔细研究,发现原来表情旁边有个小三角下拉菜单,后面可以选择5大系列表情,我一直以为只有兔子表情呢,看别的帖子里出现那些表情,错认为是从别的地方来的...
呵呵,要不是DOUDOU家搬家,我还发现不了这些表情呢.

住新家真是太开心了。恭喜恭喜!.

回复 2826#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU爸妈
问个问题,你也新添了个福维克
会不会在吸尘过程中突然断电,要关了以后再开一下.

发新话题