发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2750#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!对的,我看到过的,是一卷一卷的,买好回家自己DIY咯!尺寸总归量量放心,否则去买心里没底,到底买多少卷了.

回复 2751#爱妮公主 的帖子

嗯好的 谢谢你提供的信息.

回复 2752#DOUDOU爸妈 的帖子

开心分享.

满天星终于来了!
不过照片效果一般啊,实际肯定更漂亮!
让JANINA看了最近几张PP,她超喜欢榻榻米边的米老鼠头,还有小黑手
小黑手真可爱

回复 2714#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU绝对有绘画天赋的,一定要好好培养,比我小儿子画的好多了。.

回复 2742#DOUDOU爸妈 的帖子

我家柜子就没有阻尼的,那天关橱门啪啪一响还把老妈吓着了,你可真会淘,发现了这个好东西,不过还没看明白怎么装,给我个链接吧,谢谢!.

回复 2740#DOUDOU爸妈 的帖子

厨房的五金挂件都是宜家的吗?那安装是否还要用枪钻呀,不太想破坏厨房的墙砖了。.

满天星好靓啊!
想像的出实际效果肯定比这好N倍,我看着就激动,要是晚上睡在床上,看着如此美景,我想我大概会睡不着觉了,呵呵。
兜兜,你家是最有创意的了,榻榻米房和这个满天星效果太赞了,该颁发你--兜妈,最佳创作才艺奖!
.

回复 2741#DOUDOU爸妈 的帖子

满天星很漂亮的说,不过我当时就在想,如果我家装的话,那两个小子肯定是不睡觉了。现在黑灯瞎火的,两人在一屋睡觉至少都要聊天谈心半小时以上,上下铺功能没法发挥,睡法睡法两个人就在一个被窝里了,有这个玩意儿估计一晚上都不睡了,嘻嘻.

回复 2757#RJ_honey 的帖子

我跟你一样,也不舍得破坏墙砖,都要在上面打洞的呀。
kentmama的照片墙,我也很喜欢,想到要在墙面留钉眼,我又没勇气了。
我把墙面看的很重要,好像有点变态啊,呵呵。.

回复 2759#RJ_honey 的帖子

^哈哈,我女儿跟你家儿子有的一拼,要睡觉了就开始兴奋了,不能有一点光和动静,不然就兴奋激动,话说不停,自说自话味道老浓的。
这个满天星要是给她看见了,肯定喜欢的不行,一定也要吵着装了.

回复 2754#Janina123 的帖子

55555 说实话 我也觉得照片效果差了点 模模糊糊的没拍好
实际还是蛮好看的 因为闪烁不是一个时间段的 所以不太好拍
我也觉得小黑手蛮可爱的 胖胖的 像小朋友的小脏手 呵呵
你真幸福啊 都可以跟女儿一起分享事情了 我还要再熬几年呢

回复 2755#RJ_honey 的帖子

呵呵 谢谢夸奖 可能是遗传了外婆 我妈画国画画的很好的
我倒是有心培养的 就怕小丫头是三分钟热度 新鲜劲头过了就不感兴趣了.

阻尼器链接我短你 你先不要买 等我装好了 的确好用你再买 到时候给你拍几张P 就知道怎么买的了.

挂件不是宜家的 是淘宝上败的 就是小菠萝说的那家
不用打很多洞 只要把支撑挂件的那个杆子钉上去就可以了 总共一边一个2个洞 我是装了长短不同的2根杆子 一根90cm 一根60cm 挂件直接挂在杆子上就可以了 可以挂很多东西 满实用的.

回复 2758#Selina妈妈 的帖子

呵呵 谢谢 谢谢你给我颁的奖项
实际效果比照片好看很多 啥时候我用相机再去好好拍几张.

2个孩子真好 多温馨呀
她睡觉倒是还好 每晚要我读2遍她喜欢的书 读之前每次我都会问她“看完这本书-----?” 然后她会回答“就睡觉——”
到也还蛮乖的
不过 我估计我女儿看到这个满天星也会兴奋个几天的.

你女儿多幸福,新房子里给专门为她设计这么多要素。。。

我家小家伙的房间还空着,还没买家具呢
所以还在多多学习借鉴,寻找灵感。。。.

兜兜啊,这么奇幻的满天星,让我等了这么久也值了。我真想借住一下你家的榻榻米房间还有这个带满天星的卧室,太另人神往了,我简直有点小女人的妒忌心了。这是灰常灰常有新意的房子,估计这里潜水的copy你家这两个方案的有不少,太让人喜欢了。从昨天看到那个榻榻米我心里就一直在惦记着,一时也没时间回帖,今天又看到满天星,发现我变得言语贫乏了,不知道说啥好了。兜兜真是幸福的孩子,有这么好的妈妈。.

回复 2769#小菠萝的妈妈 的帖子

哇 给我那么高的肯定 我太开心了
装修效果很重要但里面很多细节和知识都是在你那里学到的 有这样的成绩我还要谢谢你栽树我乘凉呀 .

回复 2770#DOUDOU爸妈 的帖子

你是乘了晾以后又为大家栽了一棵大树啊!
我整个2010年真是充满挑战和变化的一年,好在一切都在自己的努力下有了好的结果,也是托了各位姐妹们的福呢。在这里能认识你们真是太好了。.

电视机安装好了

客厅 52寸 还可以不大不小 其实我到现在还觉得60的应该也可以的 电视柜有点矮 估计还是要挂墙了
主卧 白色边框 跟灰色衣柜还蛮配的
书房 仔细看了看 挂墙上以后跟墙还是有段距离的 不影响散热

附件

千万别买安装师傅推销的东西

装电视的师傅推销电视连接线 幸亏前面小菠萝说过那种又贵又没有牌子
我没买 回家买的小菠萝推荐的秋叶原 才18快钱 师傅卖我120!!!
买连接线的时候顺便买了一套秋叶原 Q-616 高品质AV线

后来安装师傅还一直推荐我买一种电视清洁液 要180一瓶。。。 地板保养油的经历还历历在目又来了电视清洁液了。。。
回家淘宝上随便搜搜 最贵的清洁液套装只要30

所以大家千万不要买他们推销的东西 不要不好意思觉得他们给你安装 就一定要买他们推荐的东西 他们可是宰你没商量的

附件

衣柜五金也装好了
华丽丽的衣柜镜 质量超好的 才250,比索菲亚原配的质量还好 索家配套的打8折还要480。。。。
下面是可抽拉领带架 和 皮带架.

附件

前面给你铰链阻尼器的链接 你表买了 我今天装了一下 效果不太理想
推荐你买这种阻尼器 直接装在柜子上的 适合不太大的柜门.

附件

网上买了植绒衣架 之前听小菠萝推荐的电视购物 心痒跟风买了20个 这次要搬家了 在淘宝一下买了80个大人的 15个儿童的

附件

回复 2772#DOUDOU爸妈 的帖子

这个挂在墙上的电视机,插座怎么没有做在贴近电视机屏幕的正下方,而是做到踢脚线这里去了?那插电源线不是有一段电线露在外面了?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-12 19:29 发表
一个人还拖了几个厨房五金件过去 挂上去刚刚好 还没挂满 等入住以后觉得缺什么功能的再买 省的买多了反而不实用
脱排下面的这根杆会很粘油,而且难擦。我家现在的就这样。所以我不会在脱排下装五金的。给你泼记冷水。不过如果你天天擦,而且油烟不大的话,可能问题不大。我家因为油烟大,所以造成整个杆子粘糊糊的。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-12 19:29 发表
一个人还拖了几个厨房五金件过去 挂上去刚刚好 还没挂满 等入住以后觉得缺什么功能的再买 省的买多了反而不实用
你家的厨房真大呀,五金可以挂这么多。我后来没买银晶的五金,是买了太空铝的。但感觉没你这个好。现在还在纠结到底用不用。
另外小黑手、还有满天星都很漂亮。赞!可惜我们家儿子太大了,用不到这些。.

回复 2777#小菠萝的妈妈 的帖子

嘿嘿,你看的真准。这里我本来计划是买一个小型的矮柜的,等沙发进场再量好尺寸买.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-15 11:38 发表

脱排下面的这根杆会很粘油,而且难擦。我家现在的就这样。所以我不会在脱排下装五金的。给你泼记冷水。不过如果你天天擦,而且油烟不大的话,可能问题不大。我家因为油烟大,所以造成整个杆子粘糊糊的。
噢噢,谢谢你提醒我。那我用的时候包一层保鲜膜吧,油了就撕掉再包可能会好点。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-15 11:51 发表

你家的厨房真大呀,五金可以挂这么多。我后来没买银晶的五金,是买了太空铝的。但感觉没你这个好。现在还在纠结到底用不用。
另外小黑手、还有满天星都很漂亮。赞!可惜我们家儿子太大了,用不到这些。
我厨房其实不大的,就是比较细长,挂件多主要是想用的时候顺手点,其实该利用的几乎都用了,都没啥花头了。
五金件主要是实用,太空铝我觉的也蛮好的,时间长了也不会生锈。
呵呵,谢谢你的赞美,我也很喜欢小黑手。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2783#xuhaiyong8848 的帖子

榻榻米是别有一番味道的 如果喜欢就装吧 蛮好玩的 也实用
就是席子打理起来要多加用心.

回复 2776#DOUDOU爸妈 的帖子

能不能短我一下淘宝链接?!麻烦了!!.

回复 2785#佳怡妈咪 的帖子

你要哪个的啊?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-12 10:43 发表
主卫功能很齐全, 色彩搭配很好, 防锈砖对整体的色彩起了提亮的作用.
订做的化妆台很精致, 浴室镜也好看, 整体感很好, 你和你老公花了这么多心思, 效果肯定棒的!
门后的穿衣镜很美的, 咖啡仿皮边框和整体风格非常搭 ...
刚刚看到你问我主卫花洒的问题,你看的真仔细,一点也不是你多虑,这个花洒的确是四周喷的,不过它整个花洒头是可以调解角度的,洗的时候可以让它头往里面歪,不过我也是想过装个浴帘子,不过因为大玻璃窗的关系又怕有个杆子不好看,我记得在哪里看到好像有哪种吊顶式的浴帘杆,等入住了,考虑装一个。
好在洗林浴大多都在次卫洗,所以不着急。.

回复 2781#DOUDOU爸妈 的帖子

我们家在脱排下也装的,一般是三天左右擦一次还可以的,最好是刚烧完菜,那附近比较热乎的时候,清洁最好。先喷上热水,再喷上去油的洗洁精,用海棉擦一下,然后再两次喷温水,最后擦干即可。
不建议用保鲜膜,太麻烦了,而且钩子的地方也包不起来。.

装吊顶式的浴帘杆是个好办法,你家主卫顶上是防水石膏板对吧?铝扣板的话就不能装了。
上次小菠萝妈妈介绍的那个淘宝店有两款浴帘不错,我家地方小没法装,你可以参考下。http://item.taobao.com/item.htm?id=5967639365  
http://item.taobao.com/item.htm?id=8724209239

回复 2788#kentmama 的帖子

谢谢你的经验分享
对了 上次你问我要的钩子的链接买了没?我收到货了,双钩的不能挂在厨房杆子上 太小了 单钩的我是反过来挂才挂的上
给你参考下.

回复 2789#kentmama 的帖子

浴帘真不错 特别是第一款 蛮特别的 以前没看到过这种图案的浴帘 收藏了 谢谢你.

网上查了一下冰箱的清洁方式 原来用白醋就可以了 2升水+半杯白醋的比例
白醋还真是个好东西 榻榻米厂家教给我清洁榻榻米席子的办法也是用水兑白醋

具体方法:
冰箱(柜)的清洁 可用海绵加醋或洗洁精清洗冰箱的内部,不但能抹掉污渍,同时亦可以抗菌。使用洗洁精不易擦净冰箱外壳的污垢时,可用海绵或抹布沾一点洗洁精,搓抹几下,再用干布擦干水分。另外,冰箱的门垫是极易聚积污垢的地方,特别是门垫的凹沟,如果有黑色的污垢斑点,可用旧牙刷沾上洗洁精擦拭,再用干布擦干。如果任门垫藏污纳垢置之不理,会使其弹力及磁性丧失,降低冰箱冷冻功能。所以平均两个月就要用中性清洁剂擦拭一次。

如果把装有柠檬片的盘子放入冰箱,可以吸走冰箱内的异味。

回复 910#DOUDOU爸妈 的帖子

我也想买,能给我个地址吗?谢谢.

回复 2790#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢提醒!钩子我还没买,看上去不错,当时也没想装在哪里,厨房挂杆的钩子我都买了。
先收藏着,哪天要买就方便了。.

回复 2786#DOUDOU爸妈 的帖子

不好意思,没说清楚哦,我要“植绒衣架”的链接——最近年底工作要收尾,家里装修也收尾,脑子乱得不是一眼眼.

回复 2773#DOUDOU爸妈 的帖子

电视连接线,可以买电视的时候问营业员要的。
送的好像一样的这种蓝色的.

回复 2772#DOUDOU爸妈 的帖子

客厅电视左右柜子好像不太平衡啊

电视我没想好到底是挂呢,还是用脚。用脚移动调整位置方便点。挂的就不能动了.

回复 2796#stephzhou 的帖子

我们没有的送诶
呵呵 又来个眼尖的,是不太平,刚刚装上去还没调节好的时候拍的
我家肯定要挂墙了,柜子太矮视线不舒服,你要是能用脚还是用脚吧,方便也不用打洞.

回复 2793#天使面 的帖子

虾米链接?.

回复 2798#DOUDOU爸妈 的帖子

我家也是电视背景墙一片留白,没凹造型,看上去有点单调了。
我的电视柜和你差不多的大普,没想象中的效果好.

发新话题