发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2699#kentmama 的帖子

你说的有道理只要不是大的褶皱就不影响美观,那我就稍微洗洗,那你洗完还甩干吗.

回复 2700#DOUDOU爸妈 的帖子

这套很素雅,典型的美室家居的床品,我喜欢这个蕨类植物的图案。
配你家的黑色皮床,肯定派头很大的。
你可以问问淘宝店铺什么时候有货?我在HarbourHouse的实体店买的,实体店在浦西的莲花南路银都路口的梅陇新都会。我家照片上那套兰色盖被也是那里买的。建议你买时不要买他们的床笠,有点贵,可以在澳西奴配到差不多颜色的。.

回复 2701#DOUDOU爸妈 的帖子

要甩干的,晒时拉平就行了。.

回复 2703#kentmama 的帖子

好的 明白了 这家东西真不错 我还看中一个花瓶 谢谢你的推荐.

回复 2695#DOUDOU爸妈 的帖子

在网上看过,对付不让查验货的物流的办法,不过我自己还没试过

1、快递员来到基本都是把快递单先递给你叫你签字的,这时你拿到快递单后先签字。

2、签好的快递单绝不能递还给快递员,放在自己衣裤的口袋中保护好或放到快递员拿不到的地方。

3、你已经签字了,这时与快递公司人员当场开箱(拆包)验收他也没话可说了

我小区里有个申通快递窝点,已经碰到2次他们不给我送货,而让我自己去拿(不在同一楼里)的情况了,我也愤怒中没有办法
一次是买了踢脚线,我让工人去帮忙拿的
还有一次是给孩子买了蚕丝被,他们送了一次我家没人,后来就不给送了,一定要我自己去拿.

回复 2705#Janina123 的帖子

没办法 送快递的人有的素质就那么差 有时候真是秀才遇到兵 没办法.

回复 2695#DOUDOU爸妈 的帖子

啊,还有这么野蛮的快递!太吓人了,就多等个几分钟就这么不耐烦了,过分。.

回复 2699#kentmama 的帖子

这款好漂亮啊,请问是床单还是床笠啊?.

回复 2708#麦兜兜 的帖子

四件套都有的, 原配的是床单, 我只买了被套. 这个品牌的东西可以分开买的..

回复 2709#kentmama 的帖子

很漂亮.

回复 2707#小菠萝的妈妈 的帖子

是啊 像疯子一样诶 .

主卫我还是比较满意的 老公换掉花砖的决定是正确的 效果比之前好很多
华丽丽的马桶诶
双台盆 可惜浴室柜门板我不太满意 只要是这种板最便宜 稍微影响了效果
主卧门后的穿衣镜 衣柜里面已经装了一个 还嫌不够 绞尽脑汁找到这块地方 宜家深咖啡麂皮绒的 200多.

附件

榻榻米全部到位了
其实这里是我最中意的小天地了 看看效果吧
飞机舱样子的门套 定的米白色仿皮的推拉门 但愿春节前能装好
里面的榻榻米桌子
上几张兜兜的画 还有点意思吧 等过了年兜兜就可以上托班了 希望能有机会系统的学学 以后就可以在这个大画板上“作画”了 呵呵.

附件

看得出最下面是猫头鹰吗 呵呵.

接下来说说这个浴室化妆台 是我和老公跑酸了腿才买到的一对玻璃夹 然后让队长按照我们需要的尺寸定做的灰色钢琴烤漆的玻璃
效果还可以吧 因为实在不喜欢市面上光秃秃透明玻璃的化妆台 而且我们双台盆的尺寸也长 买不到合适的
就想到这个办法 实际做下来还蛮好的 跟主卫比较搭.

附件

满天星终于剪好了 可惜白天拍效果不好 等我明天晚点再去拍几张
现在迫切想买几盆漂亮的花放在家里 就有活力多了.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-5 11:09 发表
你也喜欢我的贵妃椅啊 嘿嘿 握手握手
这个牌子是专门做外贸的 在上海就那么一家 我盯这个椅子盯了很久了 每次去都流连忘返的 皮子质量也很好 椅子的弧度刚好躺上去很服贴身形很舒服的
本来单买要3500的 可能我去过 ...
DOUDOU爸妈,请问是在剪刀吗?什么牌子啊?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-11 23:43 发表
看得出最下面是猫头鹰吗 呵呵
我以为这个是水母。呵呵.

回复 2712#DOUDOU爸妈 的帖子

主卫功能很齐全, 色彩搭配很好, 防锈砖对整体的色彩起了提亮的作用.
订做的化妆台很精致, 浴室镜也好看, 整体感很好, 你和你老公花了这么多心思, 效果肯定棒的!
门后的穿衣镜很美的, 咖啡仿皮边框和整体风格非常搭.

只是感觉你这个双盆同时用时, 会不会有点局促? 做了双盆后, 台面上可置物的空间没有了, 完全得依赖这个烤漆的化妆台了.
浴缸边你装浴帘吗? 我看你这个花洒头是往四周喷的, 没用过不太明白. 不过你那么细心, 我肯定是多虑了.

回复 2713#DOUDOU爸妈 的帖子

小DOUDOU画得真不错, 还没上托班就能画到这样, 很有潜质..

好几天没上来了,一上来就看新PP,真饱眼福。
主卫实在很华丽丽呀,华丽丽!
马桶后面花砖的造型是绝对的亮点,这个是智能马桶吧,样子真好看,偶灰常灰常喜欢!
还有令人羡慕的双台盆,早上洗漱不用担心抢着拉!
榻榻米这间房实在是太有创意了,飞机舱样子的门套 ,逼真的米奇,嫩绿色和桔黄色搭在一起太夺人眼球了!我好喜欢这间房,家里有个这样一个空间,给大人宝宝玩玩亲子游戏,其乐融融啊!
PS:小兜兜画的真可爱,想起我女儿小时候,画的跟她差不多的,呵呵,有童真!.

每次看你的榻榻米我就羡慕得不行, 设计得真好, 飞机舱的套门, 可涂鸦的米妮大头像, 干净且可储物的榻榻米, 色彩方面也很赞的, 亮丽且时尚, 以后这会是小宝宝最喜欢的活动天地. .

回复 2722#kentmama 的帖子

好几天没看到你了,真想你啊!
我也最喜欢这间,色彩搭配的真好看,像你说的亮丽时尚,宝宝肯定最喜欢,小兜兜好幸福啊!.

回复 2723#Selina妈妈 的帖子

是啊, 看见你上来真开心, 我也猜想你公司忙着搬家.
羡慕小DOUDOU, 家里有一间这样的活动房, 真是很幸福的!.

回复 2724#kentmama 的帖子

是的,年底事本来就多,再加上搬家,忙都忙不完,快快熬过这段日子就好了。.

回复 2717#96鼠 的帖子

是在剪刀买的 牌子是卡莎利玛 是专做外贸的上海只有剪刀有这一个店 好像在4楼我有点忘记了 这是他们家镇店宝 就放在门店外面很显眼的位置 你去了应该很容易找到的.

回复 2718#一杯茗茶 的帖子

嘿嘿 小朋友的画那么稚嫩 但又那么可爱.

很漂亮,很时尚,榻榻米房是我拷贝的目标。.

回复 2719#kentmama 的帖子

你分析的很到位 主卫台盆放2个说实话是有点局促的  虽然浴室柜总长很长 但边上有个柱子很尴尬的
不过我2个台盆基本上不太会2个人同时用,主要是想功能分开 一个主要用来刷牙 一个用来洗脸
就像你说的置物空间也是我比较头疼的 弄了双盆空间少了很多 即便右边一块区域可以放东西 但我还想放放花什么的
而且我弄镜子也没有储物空间 目前想到的办法只能尽量让台面清爽点 放些常用的 其他的只能往下面储物柜里转移了

我想过段时间如果用起来实在空间不够的话 就换个储物镜.

回复 2721#Selina妈妈 的帖子

是的呀 小朋友的画 很稚嫩也很纯真 看看她们的画觉得很温馨的.

回复 2722#kentmama 的帖子

我也是最喜欢榻榻米这个房间 飞机舱门设计的很卡通很独特
我想以后这个房间也是我呆的时间最长的 可以陪兜兜一起玩 也是我做YOGA的好地方 朋友来了打开桌子还可以聚在一起打打牌喝喝茶.

回复 2729#DOUDOU爸妈 的帖子

你想得很周到, 一个刷牙一个洗脸, 这样分开很好的.
主卫台面小问题不大的, 你看我家主卫脸盆没有台面的, 一样用得好好的..

榻榻米效果比我家好多了,我家原来设计的榻榻米很多功能都浪费了,现在就是晚上睡觉,柜子储物
本来设置个矮柜给孩子玩玩具,现在就是放晚上脱下的衣服了,在榻榻米上玩玩具的话,她还是喜欢用IKEA买的红色塑料折叠桌

虽然家里准备的活动场所多,但是,我女儿的活动主要还是在客厅多
而且,还是客厅没铺地毯的地板部位,因为她认为在地毯上玩车不顺溜...

DOUDOU的画真不错!这画画功底比很多小班毕业的小朋友都强!很有潜力,别浪费了天赋啊!.

哦,对了,我家榻榻米间准备的几个插座基本都有频繁利用了:
长期插着的:空气净化器,手机充电器,PSP充电器,电热毯
偶尔有时候用吸尘器和电吹风,台灯,笔记本电脑
呵呵,插座多点还是好的.

回复 2733#Janina123 的帖子

可能是因为我还没入住 等我入住了估计之前想的用法也未必实用的
我是想等她上托班以后看有没有合适绘画班上 她蛮喜欢画画的.

回复 2732#kentmama 的帖子

你说的也对的
不过 你家那个台盆我还真很喜欢的 简单又很别致.

回复 2734#Janina123 的帖子

对的 绝对赞同
除了每一面墙上都装了至少一个插座之外 在绿色格子架那边也准备了几个 那边要放电视机什么的 我有点担心到时候不够用.

回复 2728#smileyoyo 的帖子

呵呵 你喜欢我也高兴.

我今天去新房子那里装指纹锁去了
12点出门的现在才回来 午饭都没来得及吃
不过装好以后很满意 满大气的.

一个人还拖了几个厨房五金件过去 挂上去刚刚好 还没挂满 等入住以后觉得缺什么功能的再买 省的买多了反而不实用.

附件

满天星也拍好了 不过可能是因为光线太暗 手机拍不出最好的效果 实景比照片好看很多呢
月亮和兔兔
云开见日
大小星星和流星很难给她们拍上合影 因为都是分三个不同时段闪烁的 我手举得都酸了 才抓拍到一个交接点
光纤维剪短之前的样子 呵呵 好丑啊

附件

还在网上买了这个 适用于任何铰链的阻尼器
是这样安装的
我找了N久才发现这个好东西
之前装修队给配的铰链不好 没有阻尼 但我家柜门的数量太多 全部换掉也费不少银子
有了这个就不用换下之前的铰链也可以带阻尼效果 以后关柜子再也不用听到啪啪的声音了.

附件

北阳台也装了好太太 最便宜那种 下雨天或者有不能日晒的衣物就可以晾在这里.

附件

趁师傅装锁的功夫 我把这个小黑手装上了 蛮可爱的 虽然跟大普的调调不太配 不过为了小丫头的安全也顾不了那么多了.

附件

回复 2744#DOUDOU爸妈 的帖子

你家厨房好大,能装这么多五金件,以后用起来非常方便的!
满天星是在DOUDOU房间吗?很有创意,也好浪漫!
这个小黑手的防撞角也很棒,和你家家具很配,一点儿都不觉得难看,反而多了几分可爱,也深深体现着妈妈对宝宝的呵护和关爱!
好太太这款和我家的一样,很实用的。.

回复 2744#DOUDOU爸妈 的帖子

你真行啊!我觉得要搬家了,事体多的一塌糊涂,你还能上那么多新片,厨房的挂件真实用,我的厨房间这些细节还没有弄好呢。
你们为兜兜想到了很多,孩子的安全是第一位的,防撞角也蛮可爱的,呵呵,兜兜真开心,好住新家咯!.

回复 2745#kentmama 的帖子

其实厨房也不是很大 但我很喜欢往里面塞东西
对的 是兜兜的睡房 装在中央空调的吊顶上的
你说好看我就放心了 这个小黑手是在宜家买的 还有白色的 我本来想买白色的 可想到家里的家具颜色都满深的就选的黑色.

回复 2746#爱妮公主 的帖子

是有好多事情呢 完成一批觉得好松口气了吧 可又冒出更多的事情等着处理
厨房挂件什么的 其实入住后再弄也来得及的 主要是我心急 然后想东西买一起可以省点快递费啥的
我连入住后的新毛巾 床品都买好洗好了 怕住进去来不及弄.

回复 2748#DOUDOU爸妈 的帖子

恩。是的,事体是多的很。
说到厨房间的事体,抽屉垫侬买了瓦?宜家2月1日,开始有特价供应,钟点工阿姨让我多买一点,说是最好厨房的抽屉都垫上,以后洗洗垫子比擦柜子方便,而且保护的好。我准备到时候多买一点,鞋柜里面也垫上,以后只要把垫子放在拖把斗中洗洗就干净了。
我也是床品和毛巾都买好了,还没落水,准备天气好落落水在用。.

回复 2749#爱妮公主 的帖子

你提醒我了 我去买
要量好尺寸吗 我记得宜家是一卷卷买的 买回去自己剪的 对吧.

发新话题