发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

淘宝真是个好地方 可以淘到很多实用的东西
这个浴缸小面积浴室可以参考一下 布局挺合理的.

附件

老公说这种三角的更好看.

附件

回复 191#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!晚上工作有创意嘛!主卫有15平方左右,具体要看看图纸了。没有用到墙漆呢,可能是我把照片缩小的缘故,墙面基本用的都是石材、墙纸、还有金箔,柱面木纹局部也是现场做的。看了你选的台上盆确实会打理比较麻烦,再看看有没有合适的台下盆吧,最近很多材料都在搞活动。电线也要降价了,最近穿梭材料市场了解到的。.

回复 203#凯普 的帖子

谢谢你了 我会考虑考虑的

挂厕的话是不是要另外配水箱的?.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-21 10:50 发表
挂厕的话是不是要另外配水箱的?
是的 装修队给配的是吉博利二代 还要配个面板.

回复 180#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢啊!我每天都上来看看楼主的进展,准备照样copy了。估计还是要请楼主的设计师给我家设计一下了,有几个地方没法复制的,而且多了50几平,还有将近百平的露台都需要设计。

次卫的淋浴房到底要不要下出水呢
平时我倒是从来没用过的 不过考虑到以后老人洗洗脚什么的估计会用到的吧.

回复 208#DOUDOU爸妈 的帖子

还是要下出水吧,万一接个水啥的也方便。下出水不难看的呀。.

回复 209#小菠萝的妈妈 的帖子

是的啊 万一用到的时候没有也满烦的.

装修刚开始就已经买了很多东西也跟很多不同的商家打过交道
上次把音箱线买错型号了 把情况跟网上商家说明了一下 卖家也没多余的啰嗦就同意退货了
淋浴花洒也是 也没跟我纠缠什么已经验收也就不能换 直接同意帮我调一个新的面板
MKL买电线的时候 老板娘看我3点多了还没吃饭 赶快给我倒水还拿给我东西吃
不知道是不是我很容易被感动 我感觉现在的大多数商家服务意识都比以前有很大的提高 不管是网上还是实体店.

看过很多攻略 都说房间里装个吊扇会很舒服
但我家是简约风 很少有这样的吊扇可以搭配上
网上搜了搜图片 放上来比较比较.

附件

这个前面放过了 我打算放在榻榻米房间

这个MS平时不用的时候可以收起来的??

UFO

这个太复古了吧

客厅吊扇灯 感觉一般般啊

这种风格?

还是这种?

回复 211#DOUDOU爸妈 的帖子

现在买建材价格透明度很高的,如果服务没有跟上的话,那就是自断后路了。.

回复 212#DOUDOU爸妈 的帖子

现在吊扇有这么多花头?.

回复 214#麦兜兜 的帖子

嘿嘿 你考虑装一个发啦
不过我还有点嫌少 总找不到更合适的吊扇灯.

回复 215#DOUDOU爸妈 的帖子

偶老公单位nnnn年前有个老师傅被吊扇削了脑袋,所以,他死也不同意,而且也不让他妈家装.

回复 216#麦兜兜 的帖子

真的假的啊
那么高咋削的?说的我也怕怕的 那我游戏房再考虑考虑 游戏房做榻榻米的 层高比较低.

回复 217#DOUDOU爸妈 的帖子

真的,是n多年以前的事,好像说松了,转的时候掉下来,后来他女儿顶替进单位了.

不过,我妈家装了10年了也没事啊,没吓到你吧.

回复 219#麦兜兜 的帖子

还是有点怕怕的
那看来还是要把好质量关啊.

真吓人!我还考虑餐厅圆吊顶要不要弄个吊扇灯,这样还不敢装了。。。
楼主的吊扇灯有几个我也看到了,但是那个UFO没见到,淘宝上有卖吗?
仔细研究了一下,那个灯好像是做的,只是中间用了个风扇,而且不是吊扇那种。不知道怎么做的?

回复 221#doudouma0809 的帖子

我忘记是淘宝上的图片还是我google上搜的了
好像它圆圆的地方装的是风扇.

吊扇灯是非常的实用,我家N年前餐厅装了一个不带灯的,来吃饭的人都说好,四年前书房装了个带灯的,我父母家的每个房间都有,老人不习惯用空调就用这个,而且开空调时开点吊扇空气流通也很舒服,这次装修我在每个房间都排了线,可以按需装。需要注意的是必须预先排线,吊扇灯有专用的开关面板。.

回复 222#DOUDOU爸妈 的帖子

它圆圆的地方装的好像不是吊扇,是壁扇。我刚在淘宝搜了一会,没看到可以这样垂直吊着的壁扇。个人比较喜欢这个,但不知道怎么做。.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-6-22 16:39 发表
吊扇灯是非常的实用,我家N年前餐厅装了一个不带灯的,来吃饭的人都说好,四年前书房装了个带灯的,我父母家的每个房间都有,老人不习惯用空调就用这个,而且开空调时开点吊扇空气流通也很舒服,这次装修我在每个房间 ...
这个还要另外布线的啊 幸亏你提醒我 谢谢你呀
我要赶快定下来哪个房间装 好让水电工布线了
餐厅装是不是最实用了啊 但我怕跟我餐厅的风格不配 装了反而不好看
你餐厅装的是什么样子的?.

回复 223#qinqin妈 的帖子

是不是可以先排好 到时候我如果不想装还可以不装呢.

回复 224#doudouma0809 的帖子

那估计是我Google里无意搜到的图片了.

回复 217#DOUDOU爸妈 的帖子

吊扇也是我最怕的东西之一,我好像在哪里讲过的,有人抱着孩子抬起来,削掉孩子的脑袋了 吓死我了。。。讲一遍吓一遍
强烈不推荐,再好看再好用也不推荐.

回复 226#DOUDOU爸妈 的帖子

我2000年餐厅装的是不带灯的,后来在书房装的是带灯的,有点像你发的最后的那张图片,你可以让电工多放一条电扇线和灯线共用一个开关面板,要装吊扇时用它的专用面板就行,也可以不另放线,有的吊扇灯有拉线控制的。装吊扇灯的缺点是不能装漂亮的灯,舒适和美观不能兼顾,我是经过了几次装修后还是选择了舒适和实用的。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-22 21:10 发表
吊扇也是我最怕的东西之一,我好像在哪里讲过的,有人抱着孩子抬起来,削掉孩子的脑袋了 吓死我了。。。讲一遍吓一遍
强烈不推荐,再好看再好用也不推荐
这好像是有点可怕了,不过吊扇的安装高度是叶子一定要在2.3以上的,现在房间都比较大,层高也在2.8以上,一般好像不会在灯或电扇下面作什么幅度较大的动作了。.

回复 230#qinqin妈 的帖子

最近在饭店里,有一喝多了的男子,抱了朋友家的孩子往天花板撞,就是那种抛空的,很接近天花板了,后来孩子妈妈自己把孩子接过去了,我看着也害怕
不好意思啊,我不是来故意吓人的,真的是有这样的情况的.

回复 231#看山看水 的帖子

你说的这个我今天下班在地铁里刚刚听同事说过.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-6-22 21:15 发表
我2000年餐厅装的是不带灯的,后来在书房装的是带灯的,有点像你发的最后的那张图片,你可以让电工多放一条电扇线和灯线共用一个开关面板,要装吊扇时用它的专用面板就行,也可以不另放线,有的吊扇灯有拉线控制的。 ...
我刚才问了下淘宝卖家 他说不用另外排线 装灯的地方就可以直接装吊扇灯了 估计就是你说的第二种情况了.

瞎讲讲,吊扇就是夏天用用的,其他三个季节不用也要擦灰是否太麻烦了。.

这些拉手真可爱 宝宝房门和游戏室的拉门上用好不好?.

附件

回复 234#小菠萝的妈妈 的帖子

现在热的天气越来越长 主要是考虑到老人和孩子可以用用
现在好像有一种可以缩起来的扇叶
不过层高是个问题 再纠结纠结.

小菠萝帮我拍的珠帘照片
是不是可以利用圆弧状的吊顶在餐厅做隔断呢
看来我要抽空去趟剪刀再找找灵感了

虽然找了设计师 但很多地方还是要靠自己 自己的房子还是自己最上心 很多好建议不是来自设计师而是靠旺旺上各位MM丰富的生活经验.

附件

回复 237#DOUDOU爸妈 的帖子

是的,很多的设计其实都是靠自己的想法来付诸行动的,所以大胆想吧。这样更有乐趣,更有成就感。.

图片里14.3元的拉手我家用过的,感觉如果放在你说的地方拉手太小了,你可以去店里看看实际样子的,是不是它家有大一点的。.

看看我网上给你找的线帘做隔断的图片,也挺不错的。.

附件

回复 240#小菠萝的妈妈 的帖子

好看好看 色调我也喜欢 你怎么知道我喜欢这种调调.

回复 241#DOUDOU爸妈 的帖子

从你的效果图里面感觉到的,而且你不是说是现代简约带点奢华吗,我尽量往这方面去想象的。我感觉线帘更合适你家的空间布局,而且不占地方。.

回复 242#小菠萝的妈妈 的帖子

让我再亲你两口
线帘跟我家的风格很搭啊 之前一直在考虑珠帘 但总觉得哪里不太理想
太佩服你了 你都快成装修达人了 .

按照小菠萝的灵感 我网上又找了几张线帘的照片.

附件

这个是个圆 要做在我家的话应该是半圆或者1/4圆 不然人被圈在里面也满难过的

这个浴室里用的马赛克满好看的.

附件

网上搜到一个烫衣板抽屉 不知道是不是实用 想装在老公书房里的衣柜里 或者装在北阳台洗衣机柜上

附件

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-20 23:49 发表
淘宝真是个好地方 可以淘到很多实用的东西
这个浴缸小面积浴室可以参考一下 布局挺合理的
这个淘宝有链接吗,偶真需要啊,谢谢啦.

回复 247#minner_vertex 的帖子

好像我收藏了 公司不能上淘宝 等我回家翻出来给你哦.

回复 247#minner_vertex 的帖子

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-6-24 22:06 发表
链接来了 http://item.taobao.com/auction/i ... fd68b195d3503.jhtml
谢谢啦,.

发新话题