发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

这家的榻榻米房间跟我游戏房的风格有点像 不过我家游戏功能还要再多点.

附件

硅藻泥.

附件

回复 445#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢你的热心,我还想麻烦能否告知你是在哪家做的..

回复 445#DOUDOU爸妈 的帖子

我还想再问一下,这满天星吊顶的一个园有多大,我也想一个房间只要一个园就够了,另外,这3500是包括所有项目的费用吗?还是只有灯的钱?谢谢..

回复 453#子墨妈妈 的帖子

就是宜山路佳饰家里面的 那里就这么一个做满天星的店
3500我记得好像是全包的 包括吊顶的 如果你装修队做好吊顶他们也可以在现成的吊顶上做光纤维 不过价格也差不多要3500了
大小你可以自己定的 他们展区有很多中圆 还有椭圆的 价格主要是针对里面的图案的 一个海豚要1000多好像.

回复 448#DOUDOU爸妈 的帖子

doudou妈,能问下你最后定的阳台封窗多少钱1平方吗,断桥的还是普通的,谢谢。.

看过洗衣池了,没有品牌,没有型号的, 不知道是不是天天用的关系, 商标磨灭了哈,汗一下.

回复 457#angelaqiu 的帖子

呵呵 没关系 洗衣槽其实也够差不多的 还是谢谢你 再送花花一朵 常来我这里坐坐哦.

回复 456#niuniu妈妈 的帖子

我现在定的门窗是南阳台的门和厨房跟北阳台之前的门窗 是罗普斯金的 我南阳台门型号是5068 1200多/M²
北阳台和厨房间的门窗型号是3750#800多/M² 中空钢化玻璃(因为货期的关系 我把这个换成创开了)
封北阳台的是无框的玻璃 这个我还没定
不知道你问的是哪个 如果是罗普斯金的 我可以给你一个他们厂家的直营店的联系方式
很多商场包括佳饰家里面的LPSJ都是经销商代工的 质量不如正宗厂家的

回复 453#子墨妈妈 的帖子

我今天去把满天星定好了
具体价格我也弄清楚了 基本上不是按照面积来算的 是按照星星的个数来的
比如说我定了100颗星星 1个云开见日 一个月亮兔兔 两颗大的五角星 两束流星
总共是3800(原价是4000多 我说啊说的给我便宜到3800 我又说啊说的送了我10颗小星星)
其中小星星是8RMB一个(多了优惠) 云开见日 500一个 月亮兔兔800一个 大五角星200
不管你多少面积的 只要布置的好看就可以 我差不多2个平方定了这些 他们展厅里有个5个平方的也是100颗星星 也很好看的

另外你要是定的话 颜色可以选的 我小星星要了白 蓝 黄三种颜色 云彩白色 太阳黄色 月亮蓝色 兔兔白色 五角星粉红的
还有就是你可以选择动画效果的 我这些加的大东西都要了若隐若现的效果 太阳和月亮是不会同时亮的

我因为有中央空调的吊顶 就直接让他们在我们自己的吊顶上做了 包给他们做吊顶的话价格差不了多少

我定的月亮兔兔很可爱的 小兔兔圆滚滚的躲在月亮后面 还有一对弯弯的眼睛.

回复 459#DOUDOU爸妈 的帖子

罗普斯金的质量很好的,我们设计师当时和我建议过的,但我们物业规定我们只能封无框的,罗家没有只好放弃了。.

回复 461#DOUDOU爸妈 的帖子

等竣工看美美的照片哦,我记着的。.

回复 462#小菠萝的妈妈 的帖子

他们家已经是上市公司了 质量真的没话说.

回复 463#小菠萝的妈妈 的帖子

放心吧 到时候你不来我也会急CALL你过来给我打气滴.

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2010-7-17 08:59 发表
我还想再问一下,这满天星吊顶的一个园有多大,我也想一个房间只要一个园就够了,另外,这3500是包括所有项目的费用吗?还是只有灯的钱?谢谢.
给你看看 这个就是五个平方的 里面就放了100颗星星 加上月亮其他造型造价也不过4000不到.

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-18 21:30 发表
罗普斯金的质量很好的,我们设计师当时和我建议过的,但我们物业规定我们只能封无框的,罗家没有只好放弃了。
小菠萝 你家无框窗是哪家做的 我家北阳台窗也是无框的 我还没定呢
刚开工的时候是我催工期 现在是工期催我了 很多东西都还没定 诶.

回复 467#DOUDOU爸妈 的帖子

我家的是芬德的,无功无过吧。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-18 20:27 发表
我今天去把满天星定好了
具体价格我也弄清楚了 基本上不是按照面积来算的 是按照星星的个数来的
比如说我定了100颗星星 1个云开见日 一个月亮兔兔 两颗大的五角星 两束流星
总共是3800(原价是4000多 我说啊说的 ...
能干的妈妈!赞一记!
期待你家装好后,把满天星的照片发上来看看奥!.

乱七八糟一通电话之后 我把安洋门定好了
浦东MKL安洋店的谢阿姨蛮好的 知道我没时间过去下定
主动跟我约好晚上下班之后到工地那里跟我碰头 把订单签好 还答应马上帮我约师傅上门预测

老公书房还有一扇门是定的TATA TATA对门洞的要求没有安洋那么高
只要在2100*900*300之内的都算是标准尺寸不会额外收费的
TATA门只有一次测量 问清楚以后我就不着急安排他们上门测量了.

回复 468#小菠萝的妈妈 的帖子

哦 怪不得 你没有推荐过.

回复 469#Selina妈妈 的帖子

一定 可惜的就是本来想弄圆形的 空间的关系只能直接坐在长方形的吊顶上了 不知道效果怎样呢.

回复 466#DOUDOU爸妈 的帖子

在家饰家也看到这个了,还有地板上的小脚丫,越看越喜欢,可惜看到晚了点,否则儿童房吊顶就可爱了.

回复 473#Janina123 的帖子

对 小脚丫很可爱 小朋友看到都想踩踩.

安洋浦东MKL最近在搞活动
五款特价门85折之后再免200的安装费

其他店只有在周末85折

如果你看不中他们家的特价门 跟门店阿姨说说 她也会同意安装费按照150算 踢脚线85折

有兴趣的同学可以去看看.

最近越来越喜欢去浦东的MKL了 场地大东西多 价格也优惠
开车南浦大桥走沪南路下匝道下去,沿沪南路一直走就到了 很方便的
好像MKL旁边在造的工地以后就是宜家的店.

回复 475#DOUDOU爸妈 的帖子

这个价钱合算的,真有喜欢安洋的可以下手。.

回复 460#DOUDOU爸妈 的帖子

看了你的帖子真是学习了不少知识啊,呵呵。请问一下满天星在布线的时候有什么要求吗?.

回复 478#doudouma0809 的帖子

布线一定要在木工进场的时候 吊顶之前把龙骨铺好 吊顶不要吊
让满天星的人来在吊顶上布线 之后就可以吊顶了
前提是一定要多留出一路电源和开关
如果来不及预留也没关系 买一个他们家的遥控器 就可以把常用灯和满天星分开来控制了
你下了定以后他们会给你一个注意事项 按照那张纸施工就可以了.

刚才监理来电话跟我确认木工进场的材料是按照项目算的还是按照数量算的
因为他在验收施工队送来的材料的时候发现数量不对的
如果合同里是按照施工项目来计算的话就没问题
提醒我们如果结算的时候施工队按照数量结算我们应该提出异议的.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-19 13:16 发表
最近越来越喜欢去浦东的MKL了 场地大东西多 价格也优惠
开车南浦大桥走沪南路下匝道下去,沿沪南路一直走就到了 很方便的
好像MKL旁边在造的工地以后就是宜家的店
握握手,同感,我也喜欢逛他家。说不定我们同一时间都在那里逛呢。
第一次去的时候,没有心理准备,什么东西都没带,结果逛到下午肚子饿的不行,下面的美食广场又没开出来,直好跑出去找了家小店,买点泡面坐在人家店里,在卖冷饮的冰柜上吃面,好狼狈的。后来再去,就准备点干粮和水。有一次一直逛到7点关门才和营业员们一起出来。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-19 16:38 发表
刚才监理来电话跟我确认木工进场的材料是按照项目算的还是按照数量算的
因为他在验收施工队送来的材料的时候发现数量不对的
如果合同里是按照施工项目来计算的话就没问题
提醒我们如果结算的时候施工队按照数量 ...
恩,记下了,绝对是经验!.

回复 459#DOUDOU爸妈 的帖子

给我这家的电话吧。也想尝试一个窗户。.

满天星放哪里啊?客厅?
那么客厅永远都是暗暗的?.

回复 484#快乐的小肥阳 的帖子

不是客厅 是宝宝房间
这个和普通照明不冲突的 是分开线路 平时还是开普通照明的 所以即便是用在客厅也没关系的.

回复 482#Selina妈妈 的帖子

你比我还强啊 我只有一次是逛到他们下班 已经是累到不行了.

回复 483#make妈妈 的帖子

你是要罗普斯金的电话?
短你吧.

回复 485#DOUDOU爸妈 的帖子

哦,请教,我本来宝宝房间里有一个照明灯了,如果厂家来做星星月亮的话,原来的灯还能用吗?.

回复 488#快乐的小肥阳 的帖子

原来的灯还是可以用的呀 满天星和普通照明不冲突 我宝宝房顶上也有照明灯的
但你要预留出他们做吊顶的地方来 另外还要留出满天星的电源和开关
如果事先没有预留 好像也可以买他们的遥控器来分别操控满天星和照明灯的.

我家用的就是挂壁式马桶,建议水箱一定要用吉博利水箱,使用以后感觉还是挂壁式马桶比一般直冲马桶好用,冲水力道很大,很好用的!.

回复 490#hxwpw 的帖子

真的吗 有实践经验人的话我心里也有底了 我家就是选的吉博利 这个牌子维修率不高吧
我现在被装修队吓的也是心里没底
我发现一个现象 好像装修队都不推荐壁挂马桶 不知道问什么.

回复 491#DOUDOU爸妈 的帖子

装修的人未必使用过,新鲜事物接受需要一定的过程。.

回复 490#hxwpw 的帖子

对的,我的设计师是这样说的,挂壁式的马桶冲力大,因为是直接接在坑管上的,没有坑距的。不会有我们担心的堵赛问题。但是我还是怕水箱坏了后的维修问题。毕竟生活中用的人真的不多,所以我那个最终还是退了。.

回复 493#Selina妈妈 的帖子

我自己也不大赶尝试新东西
不过,挂壁式马桶的维护是否就跟以前入墙式水箱一样啊?
MS在很多公共场合都这样的,比如飞机场的TOILET
不过他们马桶牌子一般都很响亮,五金不大容易坏的

我10年前装修时候,买惠达马桶,当时属于国产品牌中比较好,价格又实惠的,用下来还可以
但是按了抽水后,经常停不下来,得再按,有时候就停了,有时候还不停,就得打开水箱用手扯下
所以这次装修,我就买TOTO了,这品牌总没错

你上次说在艺唐看到米老鼠的把手,我家没有装把手,但是地台盖板的洞洞是米老鼠形状的.

附件

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-13 14:34 发表
从装修开始 就有了个综合症 看到谁都要个名片 留个电话
上次装洁水的小工 其实也不是特别需要 我还是追着他要了个电话

我开始装修之前就慌着跑建材市场打样 也没个目的 龙头 沙发 吊顶都乱看的
很容易看过就忘 ...
这个我是把电话都存到手机上了,到时就打电话问,嘻嘻.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-20 08:28 发表
你比我还强啊 我只有一次是逛到他们下班 已经是累到不行了
我也只是一次丫,次数多了哪里吃的消。我家那位总是说,你不要安排的太紧凑,给我休息休息好伐,上班象打仗,休息天还要忙。.

LZ,能短一下你家的地暖和中央空调的厂商和价格吗?我们面积差不多的。.

回复 495#Janina123 的帖子

我说的就是这个米老鼠的洞洞  他们展厅的阿姨管它叫梅花形.

回复 497#Selina妈妈 的帖子

可不就是打仗吗 我今天5点下班 5点30赶到佳饰家 赶在他们下班前定了创开的纤巧窗
6点30又赶到工地 到现在才回家 我快虚脱了.

发新话题