发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2949#smileyoyo 的帖子

装修队配的.

回复 2950#kentmama 的帖子

谢谢 小朋友都是三分钟热度 这几天什么都不要画 只是让我给她画机器猫 画汤姆猫咪。。。。
顶多在旁边装模作样的涂涂颜色 哄了半天才画了这么个兔子

回复 2952#DOUDOU爸妈 的帖子

小朋友们都是这个样子,等她长大一些,就不要你画了,就自己涂涂画画了。
以后还可以跟其他小朋友玩过家家的游戏。用黑板假装老师上课什么的。.

小兜兜画的好可爱呀!有童真!
selina幼儿园画画时也才这样,兜兜还没进托班吧,有天赋的!
我现在还藏着好些selina小时候的画画,有空时拿出来翻翻看很有意思的,还有幼儿园的一些手工作品,她们老师都帮她们保存好发给家长的,我觉得很有意义的。
画板当中那些人物是谁画的呀?兜爸还是兜妈?都惟妙惟肖的,小兜兜是继承了谁的优良天赋呀?.

回复 2954#Selina妈妈 的帖子

呵呵 当中那些是我画的
兜兜这几天老是不愿意自己画  我直好先画几个她喜欢的人物 逗她开心
让你一说我也觉得很温馨感的,等兜兜以后有了自己的画我也都给她留着.

回复 2953#smileyoyo 的帖子

哈哈哈  你描绘的情景很生动呀.

DOUDOU妈妈:你家速度怎么那么快啊!你家是不是电话还有网络都搞好啦?我家到年前申请的到现在也没来弄,不晓得啥道理!真急人,没有网络真不方便啊!.

回复 2955#DOUDOU爸妈 的帖子

你画得真好! 我昨天看了好几次, 还以为是什么东西印出来的, 看来外婆的天赋真是代代相传, 你和你女儿都很棒! .

你家卡座软包在哪里订做的,价格是多少,我非常喜欢,我们家已经装修好了,不知道能不能做一整套可以移动的吗?.

还有圆弧型的马赛克和餐桌的价格及购买地点,谢谢.

回复 2957#爱妮公主 的帖子

亲爱的  这几天你去哪里啦 好长时间没看你来了
我电话和网络是直接把原来的号码移机移过来的 是不是这个原因比较快啊
你要打电话不停的催 本来我们春节前差点没弄好 后来一直打电话好不容易插了个时间过来弄的.

回复 2958#kentmama 的帖子

嘿嘿 你太抬举我了 我就用水笔直接画上去的 可能是涂上了颜色显得比较生动吧.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-11 15:01 发表
你家卡座软包在哪里订做的,价格是多少,我非常喜欢,我们家已经装修好了,不知道能不能做一整套可以移动的吗?
卡座软包是设计师带着去定的 在宜山路上的博洛尼 价格有点贵 我记得总共花了2800多
移动的肯定是可以的 只要你的家具是活动的就行
其实我之前也不太明白软包是怎么包的 直到师傅带着东西来我家安装才知道
软包原来就是把高弹海绵和布料按照量好的家具尺寸事先定做在一张同样尺寸大小的木板上 然后在用订钉钉在打好的家具上 并不是直接包在家具上的.

回复 2960#lynasbb 的帖子

弧形的马赛克当时设计师买的不是打磨过的 我们没用 是我老公临时去恒大建材买的 我到不知道具体是哪家了 价格几百块吧
餐桌是大普的 是我在浦东的MKL买的 我客厅和餐厅的家具都是这个牌子的 总共花了3W左右 桌子的具体金额不记得了 你可以去MKL去看看.

回复 2962#DOUDOU爸妈 的帖子

你谦虚了, 不会画画的我真的很羡慕啊!.

你家大普的餐桌是不是桌面上有石材的,价格多少,嘿嘿.

回复 2966#lynasbb 的帖子

对的 是绿孔雀石的 价格是原价打6折 因为是付的总金额具体单项价格不记得了 几千块吧.

说错了 不是绿孔雀石 是玄武石 我记得绿孔雀还要再贵一点.

回复 2961#DOUDOU爸妈 的帖子

是这样啊!我过节也没有出去,就在新房子里面招待亲戚朋友的,我也是办理了移机的手续,都是年前申请的,到现在也没有来弄,真急人啊!我马上在打电话催催去,.

回复 2965#kentmama 的帖子

亲爱的 我们真是心有灵犀 你说的那款我也买啦 不过卖家今天发货估计我要明天收到了 看图片就很喜欢 听你说很好我更期待了
还有我今天也想跟你说的 另外那家的我也买了 就是兔子那款磨毛的 今天到货我已经洗好晾上了 质量很好 很厚实 的确像你说的 很温暖的 很适合冬天盖
真是谢谢你的推荐.

回复 2969#爱妮公主 的帖子

怎么样 约好时间办移机了吗.

回复 2970#DOUDOU爸妈 的帖子

太好了, 这么巧, 看来我们喜欢的东西差不多.
磨毛的面料冬天盖特别舒服. 这款质量非常好, 配DOUDOU房间的感觉肯定超赞, 弄好后拍张照片来看看..

祝大家情人节愉快哟.

附件

网上败好 瑞士 SPIRELLA 的浴室套件
质量很赞 拿在手上沉甸甸的 是正品价格比专卖店便宜好多

水果色的用在次卫 另外一款酷酷的用在主卫.

附件

回复 2974#DOUDOU爸妈 的帖子

漂亮的~~~~~花也漂亮,卫浴里面的东西也漂亮。.

回复 2971#DOUDOU爸妈 的帖子

总算搞好了,明天来安装电话,办好移机。但是安装网络,要等电话安装以后再能申请。.

这个品牌我看了很久, 很不错的. 特别是那个垃圾桶很灵的.
不过, 我不太喜欢陶瓷的, 太沉了也容易打碎, 现在家里全换成多样屋的压克力材质的, 用下来很好..

图片上的东西一看就是好东西,质感非常好。设计也很耐看。.

春节过后的装修板块好像还在假期中?
也就你这里找到几张美图
还发现了什么好东东,分享分享啊.

卧室里的窗帘用了遮光布效果太好了 晚上拉上窗帘麻麻黑 我在网上买了飞利浦的如梦如幻光控LED小夜灯
造型简洁,使用方便      光束可调节,营造不同效果

先进科技:
长寿型低能耗LED颗粒,经久耐用节能省电   
每套含3款滤光片,DIY于众不同的照明效果
轻松体验:
无需手动开关,设感光器,感应周围环境自动开关小夜灯   
内置长寿型LED颗粒,免去更换光源的烦恼     
即插即用,无需任何转换器,使用方便
应用场所:儿童房、卧室、客厅、过道、卫生间、厨房。
尺寸:长度 7cm        直径  7cm.

附件

回复 2977#kentmama 的帖子

是很沉的 开始我买的斜口的还很大 拿在手里不舒服 后来干脆升级作为花器了 又重新买的方形口的 用起来还不错.

附件

回复 2979#Janina123 的帖子

哈哈 可能是大家的假期综合征都还没结束吧 包括我做事情都是懒懒的
我在宜家买了些小东西 用起来还不错 贴上来给大家参考参考

储物盒 放在卡座的吧台上 放些零碎东西 台面上清爽了很多
防水储物盒用放卫生间也很实用.

附件

回复 2978#小菠萝的妈妈 的帖子

是满赞的 我很喜欢这家的设计.

回复 2976#爱妮公主 的帖子

恭喜恭喜 没有网络的日子好难过的 赶快弄好了上来聊天.

回复 2975#smileyoyo 的帖子

3Q.

回复 2980#DOUDOU爸妈 的帖子

这个小夜灯很不错,很CUTE的,给个链接吧。谢谢!.

回复 2981#DOUDOU爸妈 的帖子

这套浴室套件的确是很好看,特别配你家的简约风格,黑白的酷感和你这个主卫的装修风格搭配得天衣无缝。
这个当花瓶不错,很有创意啊!
你插的是鲜花吧,是老公情人节送的吧?好看得让人嫉妒!

回复 2982#DOUDOU爸妈 的帖子

第一幅图里的铁盒我知道是宜家,旁边的白色和红色盒子也是宜家的吗?好像没见过,这个收纳很不错的,如果是淘宝淘的,也麻烦给个链接。
第二幅图里的彩色小盒子,我也买过的,宜家的,四个一套,我买了是给儿子装乐高玩具的小零件或文具什么的,很好用的。你这个用法挺有创意的,正好有个盖子可以防水的,真是懂得收纳的聪明妈妈!

回复 2987#kentmama 的帖子

被你说中了 是昨天LG送的
这家伙有时候还挺细心的 因为我爸妈现在住我这边 他除了给我买了花(就是前面心形的那盒)
居然还以我爸的名义给也我妈定了一束一起送过来 把我妈给哄的开心的不行

花瓶你觉得我搭的好看我老开心的 其实以前我不是很喜欢鲜花的 现在看到花心情就很好  而且鲜花的寿命比我以前的印象长很多 春节前我插的一瓶康乃馨开到现在没败不说 居然花茎还长长了 够神气的.

回复 2988#kentmama 的帖子

对的 铁盒是宜家的 我在你照片里好像也看到过 当时就觉得老亲切的
红白那两个也是宜家的 好像是25一个 质量不错 很厚实 好像是亚克力的还是塑料的 有点分不清楚.

回复 2989#DOUDOU爸妈 的帖子

心形的那盒是你老公送的阿,真好看,我还以为你在网上找的图片呢。
你老公很浪漫啊,除了哄你开心,还会哄你妈妈开心,真有心啊。
不过你装修的时候操了那么多心,他那么省心的,看来就是用这些小手段哄的你心甘情愿的操心啊,狡猾狡猾地。
让他买大钻戒,LV的包包,高档的化妆品,各种各样好东西,补偿你这几个月的辛苦,哈哈。.

我也以为那合心形的花花是网上找的图片,现在被你一说,仔细看看,是放在你家大谱的玄武石餐桌上吧。
兜妈,你好幸福啊!有这么一个体贴细心浪漫的好老公,最主要的是自己收了花花不算,他还以你爸爸的名义给你妈妈送了花花,这种案例我还是第一次听到哟!这招够狠的,你爸也高兴,你妈更是肯定开心的合不拢嘴了吧!你呢,看到自己爸妈都这么高兴,心里肯定也是美滴一塌糊涂了!
真是一个好女婿!好老公!当然更是一个好爸爸啦!
小兜兜也是小小女生,有没有收到爸爸的情人节礼物啊?嘿嘿,都说女儿就是老爸的小情人!.

和kentmama的看法一致,主卫的浴室套件很酷,和你家主卫风格很搭,很协调,水果色的很靓,看的出质感很好的,款式也好看,是陶瓷的吗?
LED的小夜灯很Q,我想给女儿房间也搞一个,也请给我个链接吧,谢谢啦!.

回复 2984#DOUDOU爸妈 的帖子

我也在期待中!今天安装电话咯!
卫生间有了花,真漂亮。斜口的升级用作花器,效果倒是不错。真有创意!.

回复 2989#DOUDOU爸妈 的帖子

看得我嫉妒得要死! 你老公真有心, 心型的花太漂亮啊! 有了孩子还这么浪漫的老公还真不多见, 更难得的是, 居然借老丈人的名义送花给丈母娘, 真是太孝顺了! 这事我也是头一回听到, 以前顶多在电视剧里看到. 你妈妈肯定得乐开花了!
你老公实在太有才了!
DOUDOU妈去年辛苦了大半年, 今年是收获年, 家里里里外外安排得妥妥当当, 夫妻恩爱, 生活甜蜜, 真是让人羡慕啊!.

回复 2990#DOUDOU爸妈 的帖子

红白的收纳盒是在儿童部买的吗? 我宜家去了几次都没看到..

回复 2996#kentmama 的帖子

不是儿童部 我是走过的时候顺手拿的 忘记哪个方位了 要么把我的图片拍张照片拿给宜家工作人员看看 我记得好几个地方都有呢.

回复 2997#DOUDOU爸妈 的帖子

那么是在一楼是吗? 没关系的, 我到时自己去找..

回复 2991#smileyoyo 的帖子

这个这个。。。 大件的礼物也收到了 我就不在这里现了
主要是老公这份心意让我感动 而且他很孝顺长辈这点我一直满欣赏的.

回复 2998#kentmama 的帖子

不是在仓库收银那一层 应该是2楼吧 嗯 你找找看应该找得到的
如果我下次去看到的话我给你短信 到时候你还没买我给你买几个.

发新话题