发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-16 11:51 发表
我们家在脱排下也装的,一般是三天左右擦一次还可以的,最好是刚烧完菜,那附近比较热乎的时候,清洁最好。先喷上热水,再喷上去油的洗洁精,用海棉擦一下,然后再两次喷温水,最后擦干即可。
不建议用保鲜膜,太麻 ...
我家也是 脱排下装横杆,放锅盖晾抹布很方便
我就每天晚上热水洗抹布时候,顺便擦下,没用任何清洁剂,也挺干净的,然后用热水清下抹布,然后直接把抹布晾上面,
早上起来抹布都干了,杆子也干净了
说起来,我家厨房小,所以,我几乎每天都顺便把灶边的墙擦一次,顺便欣赏下瓷砖,所以我家没有贴膜,也挺不错
诀窍在于:热水.

回复 2789#kentmama 的帖子

要过节了,也准备换个温馨的浴帘...
不过,我家浴帘高度要193厘米,比较难买....

回复 910#DOUDOU爸妈 的帖子

我想买奥普,短我个地址和电话,谢谢.

回复 2758#Selina妈妈 的帖子

晕死我了
今天怎么一天都不顺
亲,你给我的福维克的高先生给你卖吸尘器的时候有没有给你推荐什么德国水性精油啊
怎么我今天跟他联系 他开口闭口就只说精油的事情 说要给我家地板上用精油护理 说跟我之前用的那种不一样是水性的不油的
我问他精油跟吸尘器有什么关系 是不是买了吸尘器就要买精油 他含含糊糊说精油很便宜的 什么的 我老反感的
他一直想问我约时间 我说等我问问朋友是不是也给她推销精油了再说.

回复 2805#DOUDOU爸妈 的帖子

你可以让他先用这种精油演示一下看看效果再说。水性的精油更好用,不过我记得你家是复合地板不需要精油的呀。我是上次福维克送了一瓶精油,我在卢森上用了,感觉纯粹是浪费,因为根本是吃不进去的。用了反而比不用差。.

回复 2806#小菠萝的妈妈 的帖子

是的呀 我也是这么跟他说的 复合地板不要精油护理的呀 他说再是复合的也是木头哦 什么的 跟上次那个人说的几乎如出一辙  是不是现在流行卖精油啊.

回复 2805#DOUDOU爸妈 的帖子

抱抱先,别生气了!
他怎么这样啊?我有点生气了,我当初他倒是没有推销买精油,还送了我1小瓶的精油,他还说我买的地板师傅是绝对的暴利,他们精油便宜很多,这个是做那个深层抛光头打蜡用的,你是复合地板,我觉得没必要啊,你不要买他的精油!这个跟吸尘器完全没关系的。我就买了2件套,他一共有3件套,每件都可以分开买的,独立报价的。
我刚打电话给他,问他怎么可以这样,他急着回答说是免费帮你保养一次,不收任何费用的,他说你是因为前面上当过一次所以害怕了,觉得他是狡猾狡猾的,你留个心眼。我跟他说了,这本来是给他一个机会做生意,他这样生意都做不成,还坏我的名声!.

回复 2808#Selina妈妈 的帖子

呵呵 抱抱抱抱 你让我别生气 你比我还气呢
听你这么一说我放心多了 估计我也是上次那件事情被弄的心有余悸了 听他一直说精油还说精油很便宜的什么的 我就怕怕的
想上来问问你的情况
这样的话我还是找他过来一下 我蛮想买这个吸尘器的 你买的是不是那种基本功能的?哪种功能最实用啊?好像有一种可以吸螨虫什么的刷头你买了没?.

我想想可能因为当初我跟他说我买了地板师傅一箱,成为金牌会员,可以享受免费上门打蜡,他还说我买贵了,上当了,所以才没推销他的精油吧。不过倒是送了我1小瓶,没有推销其他的意思,后来我也只买了2件套,他也没说什么,因为我家那时还没床品,吸螨虫的那个无法演示看效果,所以我也没买。.

回复 2810#Selina妈妈 的帖子

哦 那我到时候让他掩饰给我看看好了 谢谢亲.

基本款吸尘的那个最实用,我还买了个深层抛光刷头,这个我听小菠萝妈妈说很好用的,地转可以抛的贼亮的,我家地板他演示过,我自己还没空拿出来用过。吸尘的那个倒是一直在用,吸的很干净,就是稍稍重了点。.

回复 2812#Selina妈妈 的帖子

哦 那你就是买了这两种刷头吧 基本款那个我觉得蛮好的 听小菠萝说能把缝隙里面的灰尘都吸出来呢  我家铺的是那种有纹路的板岩砖 抛光的我估计用不到了 螨虫那个我蛮想买的 我估计榻榻米席子上会用得到呢.

对的,我买2种,这个吸力很大,是能把地板缝隙里的都吸出来,他演示的时候用了块绿手帕包着,吸出来都是黄色的木屑灰,在绿手帕里包着挺明显的,我一看都是装地板那时的木屑屑,他来之前我特地用老式的吸尘器吸过,自以为挺干净的呢。
螨虫那个头小菠萝买的,你问问她效果。.

回复 2813#DOUDOU爸妈 的帖子

我三个都买了,2010年最后一天买的,高先生和另一位先生高谈阔论外加演示了两个多小时。小菠萝好像没买螨虫的,只买了深层抛光的。基本款最实用了,反正我家不做家务的LG最近居然反常的提着个吸尘器吸来吸去的,说东西确实是好东西,但是价格也真够辣手的。唉,要八千多大洋的东西人家才肯干活
深层抛光的还没时间用,家里的地砖也不多,螨虫的听介绍演示完我就动心买了。我家床垫多,小儿子呼吸道好像比较薄弱,生病总是那里先出问题,对空气的要求比较高,有灰尘螨虫什么的就咳嗽。想想买个吸螨虫的总比上医院划算吧,那可是花了钱还受罪吃药吸药的,所以就买下了。
高先生也向我们推荐精油了,我没啥感觉,听他说说就过了,倒是我妈挺感兴趣的,觉得便宜还是德国的东西,所以多打听了几句。我买了他这么多东西也没送我什么的,倒是说等我收拾干净后来帮我做次免费保养。我是复合地板,做不做无所谓,我妈那是实木的,倒是需要保养的。.

回复 2814#Selina妈妈 的帖子

螨虫的用过了,因为不是像高先生那样用绿手帕演示,所以粉尘都吸到袋子里去了,也没看到到底吸出来多少东西。不过里面的香片倒是很好闻,吸完床垫留有淡淡的清香。不过他演示的时候我到是刚刚换的床单什么的,居然还被他吸出不少的灰渣,眼见为实,觉得其实肉眼看不到的粉尘还是有很多的,吸一吸好像放心很多。.

我买的是三件套,所以也买了这个吸螨虫的。我儿子是过敏体质,所以我老公是说这个吸螨虫的是必须买的。我现在一个礼拜吸一次床,其实床上很脏的。这次我买的床笠是深色的,脏东西看得很清楚的。用这个每星期吸一下心里感觉舒服多了。还有我家的布艺沙发我也隔断时间用这个吸,吸得很干净。.

让你们一说 我更想买螨虫了.

回复 2816#RJ_honey 的帖子

哈哈 你老公真有意思.

回复 2800#stephzhou 的帖子

我对大普的东西倒是还满喜欢的 设计特别关键是储物空间大啊.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-11-2 09:58 发表
是的 没换的时候就觉得没特色 换了以后再对比果然之前的又单调又粗糙
我家卫生间基本没啥亮点的 不像有的家里弄了很漂亮的马赛克什么的效果很赞的
还好有了这个防锈砖和灰镜 还算有点小意思
麻烦短歌浴室五金的链接,谢谢.

短信收到,谢谢!!.

.

今天的收货

上点新P.

附件

色差好厉害.

还有这个
除了惊讶吸尘器的除尘力 更感叹我的银子 .

附件

回复 2817#小菠萝的妈妈 的帖子

你买三件套 那岂不是要上万了?我就买了基本款和螨虫款就已经6000多了 这家伙可真贵啊
对于这家伙我基本上都满意的 可我不喜欢他们家对电源线的设计 收起来很麻烦也不利索
尽管高先生一直强调这是他们家很人性化的设计一个插头几个房间都搞定了 可我宁可一个个房间换插头也不喜欢拖那么长的线.

回复 2826#DOUDOU爸妈 的帖子

软包卡座的颜色好漂亮, 是我喜欢的, 雅致, 时尚又高档, 靠垫配得很妙, 画龙点睛, 让整体有低调奢华的氛围!
黑色皮质贵妃椅放在这个空间实在是太合适了, 一看就有躺上去的冲动. 唉, 我只有流口水的份了!.

又有新片片看了,真饱眼福!
主卧的窗帘看上去很豪华呀,配上皮质的贵妃椅,赞!
软包卡座这个银灰色时尚靓丽,靠垫是跟窗帘配套的吗?
低调奢华的感觉被你发挥的淋漓尽致哦,这么多时间的辛苦付出,终于有了圆满的回报,值得,真的很值得!
兜妈,你真的很行哎!好有创意! 新家被你布置的好美!一家人生活在这么美貌的新房子里,肯定幸福满满!.

回复 2827#DOUDOU爸妈 的帖子

三件套好像8800多吧,你动作真快,已经下手买好了。我也觉得电线好长,收起来有点费时间,呵呵。还有就是我还嫌它稍稍重了点,不过除尘力真是没的话说了。
高先生没有再推销你精油吧?.

回复 2828#kentmama 的帖子

你喜欢太好了 软包是银灰色仿皮的面料 我也觉得很漂亮 就是颜色稍微冷的点
就配了这几个靠垫 开始没敢买多就买了2个 开始我LG不太喜欢这个靠垫可能是当时就2个没出效果 我坚持又买了2个 看看还可以 又有了你的肯定我更开心了.

回复 2829#Selina妈妈 的帖子

每次都盼着你来回帖 因为看了你的回帖我好像给打了一剂兴奋剂 哈哈 更有动力了.

回复 2832#DOUDOU爸妈 的帖子

哈哈,是你说的好,我一定多来你的帖子逛逛,认识你们真开心!.

回复 2830#Selina妈妈 的帖子

哦哦 8000多 对的 好像RJ-honey和小菠萝都买的三件套
呵呵 没有了 他就稍微提了一下给一个小房间抛光了一下
对 我也觉得重了些 不过配件还真够多的 也很细 连吸窗帘的都有 这个蛮好的
吸尘功能真是没得说 我新送来的沙发居然吸出好多灰尘 还有榻榻米也吸出好多东西
我看后来高先生走的时候用他自己的吸尘器把做实验用的绿手帕上的会都吸回去了 功力真强
高先生还真有意思 特意给我介绍了一下跟他一起来的一个人 说这是我的司机 嘿嘿.

回复 2830#Selina妈妈 的帖子

靠垫不是跟窗帘一起的 是淘宝上买的加枕芯65一个
其实也可以跟窗帘走诶 你提醒我了 等什么时候我再去弄点布换个花样.

回复 2824#DOUDOU爸妈 的帖子

软包卡座很有范儿~~~这是餐厅吗?嘻嘻,没有好好看,没看出来。。。
这个软包你是定做的吗,如果是的话给我短一下电话吧,再告诉我价格哦,
我有两个老式西洋沙发也要去包.

回复 2824#DOUDOU爸妈 的帖子

简约不简单的贵妃椅配上奢华的窗纱,谁看了都想立刻上去躺着感受一下这份美劲,兜妈你一定要多躺着享受享受,好好犒劳自己。
还有这个卡座,比效果图华丽了N多倍,靠垫的花样和这银色是绝配,而且靠垫还根据卡座背的高低做了两种不同的规格,真是用了不少心思。看着你的新家越来越漂亮,我开心叻。阳光总在风雨后,经历了装修的非人生活,马上就要享受到更美更新的家了,还是很值得很值得!很有成就感吧。.

回复 2834#DOUDOU爸妈 的帖子

是的呀,功力不是一般的强,看到他能把新沙发和榻榻米都能吸出东西来,你肯定马上乖乖的掏钱包了吧,我当初也是看了他的示范后这样做的的,哈哈。
当初我家两个床只有席梦思,没有床品,也没睡过,所以他没有做那个吸螨虫的示范,他说要到我老房子去做,我知道肯定是有效果的,吸出来肯定吓人的,就是怕自己平时也没时间去吸,想想还是算了。。。。现在基本款用的最多,抛光头还未试过,哪天有空了咱也抛光一回。
那个人上次也一起来我家的,帮他把产品一起拿过来,他们是开着车全上海跑的。.

兜妈,你这个贵妃椅我不知流了多少口水,看了又看,你家放这个位置太合适了,我主卧没有这么个空地,要放就放飘窗前了,我床沿到飘窗有1.3米的宽度,本来还算挺宽畅的,要是放了这个贵妃椅会不会太拥挤了啊?你这个贵妃椅的尺寸能报给我一下吗?我琢磨琢磨.

回复 2839#Selina妈妈 的帖子

你怎么和我一个想法? 不过你家还放得下还可以多想想, 我家是根本没地方放.
这个贵妃椅要有其他颜色那挺好的, 如果只有黑色的, 那和你家的家具好像不太配. 给你泼点冷水!.

回复 2840#kentmama 的帖子

奥,对的,黑色好像和我家具不太配哎,谢谢及时提醒。
兜兜妈,你知道还有其他颜色吗???
我很想在主卧配个贵妃椅或摇椅之类的,不然一进卧室就得上床坐,连个坐的地方都没有,特力屋的皮质摇椅都要5/6仟,而且马子很大,像个单人沙发,很笨重,不过摇摇倒是很舒服的,我闲太占地方了,兜妈这个轻盈,造型拗的好,看上了。.

回复 2841#Selina妈妈 的帖子

看把你喜欢的 呵呵
贵妃椅的尺寸是长1.35,宽我倒是有点忘记了 好像是50 等我后天去的时候再仔细给你量一下
颜色不要担心 有很多种可以选 我家这个是样品色其实是有点很深的紫红色的 因为跟我家皮床比较配我就没改颜色
像kentmama说的 你可以按照你家风格选米色或者白色都不错的.

回复 2837#小菠萝的妈妈 的帖子

我就说你仔细吧 看出来我特意按照靠背的高度买了2种靠垫
你也喜欢这个 我太开心了
我现在每次去新家都要在贵妃椅上躺一会 真的很舒服.

回复 2836#stallergu 的帖子

软包是设计师带着去定做的 在宜山路上的博洛尼那里
价格比较贵 不过我找找看有没有师傅的电话 上次师傅到我家安装我特意问了问可不可以找他私人做 他说可以的 价格肯定比店里便宜 选样的话可以拿样给你选的
等我找到了短你.

回复 2844#DOUDOU爸妈 的帖子

好的,3Q~.

再上点今天的收获吧
床 床垫 书房衣柜的门(书柜的拉门因为轨道还没到货要明后天才装了)
先上前几天就完工的主卧背景画吧
不知道你们看到画上有些什么 反正我刚看到这幅画的时候好像看到有海鸥 海浪 还有钢琴
我很喜欢这幅画的色彩 因为我主卧都是冷色系 一直想用暖色来提亮 画里的明黄色一下子就温暖了卧室 紫灰黑的配色又跟墙纸和皮床比较搭
本来这幅画的尺寸很小的只有35*35cm 请画师按照背景墙同比例画成这样的
总体这幅画还不错 就是感觉画师有些地方处理的比较仓促 算了 反正是抽象画 乱就乱点吧
看看如果没有画的提色 皮床放上去以后 整个房间会很暗.

附件

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2010-11-10 16:43 发表
DOUDOU爸妈 拜读了你的超长帖子,很受益,能短我一下浴室五金件的TB地址吗?谢谢啦!
也短我一个浴室五金的地址,谢谢.

还有榻榻米房间也装了推拉门 是米色暗条纹仿皮的
本来选的是带图案的 后来想想榻榻米房间已经够活泼了 再弄图案的门可能会画蛇添足了
因为做的是上轨道的拉开门基本上看不出有门的.

附件

床头柜是赛琳娜的 本来是600一个 因为沙发床也是她们家的 讲讲价按照1050一对给我了
我这个急脾气 床架一装好就赶到MKL去定床头柜了 本来答应一周交货 我着急直接拿了一个样品就扛回家了
还有一个原因是样品时间长甲醛挥发的都差不多比现货还环保

附件

床架装好以后门口的空间还算大的 这要谢谢当初设计师细心的设计把靠门口的柜子缩进去20cm 这样人走进去也不显得空间局促

附件

发新话题