发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[饮食] 老妈子的家常菜(879# 自制香肠)

本主题被作者加入到个人文集中
早餐和带鱼妹妹家的有的一拼!也是个开朗、勤劳的妈妈!.

楼主谦虚啊!家常菜,家人说好就OK!喜欢你,快乐的“老妈子”!.

儿子都高中了,鱼、虾、蟹都是我剥壳挑刺才吃,否则就不碰 !馄饨、饺子、面条,我的大爱。楼主太有心了,分别做了2种馅料!荠菜的我也会加点青菜,还要加2个生鸡蛋拌在里面;韭菜的馅,我一般加切碎的蛋皮,当然,两种馅,肉糜是少不了的。.

今晚我家也是鸡翅,儿子的大爱。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-10 19:35 发表
蛏子早上买回来,淡盐水养在冰箱,这样晚上吃养得更干净一些,油锅爆香蒜泥姜葱和红辣椒丝(用的是不辣的干红辣椒,为的是颜色好看),如蛏子翻炒加料酒,再翻炒几下就可以出锅了,爱吃海鲜的我总觉得海鲜做起来最简单味道又最 ...
这个菜,我家就我一个人吃,每次都吃的很爽,他们爱吃的菜,我都尽量让他们吃的。 ,任劳任怨吧!.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-11 19:05 发表
呵呵,学云妈,来个全家福
你手机拍的比我相机拍的还清晰啊!还有啊,真希望儿子早晨也能笃悠悠好好吃早餐啊!奢望了....

好勤劳啊!牛肉饼不错,还有夫妻肺片等,反正,咸的,辣的菜我都喜欢的。那个五花肉炖蛋,有天在人气美食里也看到了。关键要自己剁肉啊。向你学习,自己剁肉!还有,那个指甲的问题,是越扦越深啊,整个套住了。我自己深有体会。儿子有次甲沟炎,去医院居然要吊盐水,吊了3天,医生再三关照千万不能扦,剪的时候,别伸进去剪,现在没事了。而我自己不行,现在也是每半个月要扦一次,真是越来越深了。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-18 19:43 发表
四菜一汤,lg说蛮好喝点酒的. 我咳嗽,他一人喝没劲,还是将就吃饭了,呵呵,我们三人的胃口好吧,这么多菜,就剩了点西兰花,其他的全消灭了.
喜欢这一桌,还有前面有虾子的一桌!两台电视被占,反倒可以自由上网了.

回复 488#老妈子 的帖子

哎,现在的医生啊,反正,我自己不扦不行。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-22 17:52 发表

绝不部分是手机拍的,不过偶的手机是过年刚换的,好像有500w像素的,(偶得意,虽然我不喜欢摆弄电子产品,但偶的手机和电脑是家里更新最快最好的)后来老公说手机的像素再高镜头也没有相机的好,这几天翻出了n多年前买的相 ...
呵呵!准备动真格的了!好, !.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-23 16:56 发表
中午吃了意面,不管好吃不好吃,'强制"大家一定要吃完.呵呵,霸道吧?下午,取出冰好的西瓜,做了2扎西瓜黄瓜汁,你好一妈说加了黄瓜味道更好,我也试试,一扎西瓜汁加一根黄瓜,喝起来有了淡淡的清香味,不错哦!
这个很喜欢!.

回复 515#老妈子 的帖子

,我不谦虚,而且有点得意,8小时把工作经营的井然有序(少不了一帮得力的助手!),8小时外,能捣鼓一桌符合家人胃口的饭菜!工作生活两不误!自己也为自己 !阳光灿烂!.

看来是出门度假了.....

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-30 13:13 发表
老妈子又出来做饭啦

乖乖,这顿厉害的,不过海鲜7的还不够本
,同意!.

哎,下班到家,急急忙忙烧菜,至少2个吧,哪有耐心等锅子冷了再洗啊!只有勤换锅子了。一直在找好的不粘锅。.

佩服你儿子胃口的!还有,如果他葡萄连皮和籽一起吃的话,很好的!.

虾仁炒蛋的方法学了。.

几天没来,错过好多美食!补课,补课~!.

回复 800#兔子波波 的帖子

我一直有这想法,但行动的没有!安慰自己,顺其自然!.

这两天又热了,这桌菜清爽。(要是在我家烧这样一桌菜,爷俩绝对认为我虐待他们!我本人,非常喜欢这样吃!).

好久不见,一来就看到喜欢的海鲜粥,超喜欢!那个桂花蜂蜜如何拉?.

回复 861#老妈子 的帖子

一个人的快乐是渺小的,微不足道的,但分享给大家,意义就不同了!更何况有那么多姐妹的支持!不仅仅是帖子里留言的..

发新话题