发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心]

孩子一直想养,我不知道怎么养,所以没养,怎么养?.

饲养很方便。花鸟市场买包鼠料(500G8元,1KG15元,2只小鼠有得吃了),方便的话再加点青菜叶补水。.

是波斯种的么?
小千零自己准备了一个饲养仓鼠的可行性报告,正待实施。她问,是波斯种的么?.

不知道什么品种,买的时候有说过,但是忘了。应该是很普通的那种吧。.

什么颜色的,女儿想要。.

我们也想要,可以送吗.

现在有三只灰黑色(有点竖条纹)——像爸爸;一只白色——像妈妈。我分不出雌雄,想要的都可以,不过先到先得。虽说很好养,但要做好思想准备,毕竟是生命啊。确定要的请留言,自取只能在人民广场附近,因为我在那里上班(8:00-16:00).已经可以独立进食了,小老鼠真的好可爱。——2只一组。.

因为白天无法上网,只能晚上到家才看留言。不好意思了。.

回复 9#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我想要鼠爸鼠妈,联系电话短你, 周五中午我可以来拿。平时要给他们洗澡吗?谢谢

我在人民广场附近,想要一对,电话短消息给你.

我已经联系需要的BBMM了,请善待小鼠。暂时没有了,等下次我会再发帖的。谢谢大家的关注。.

这个帖子要顶的,呵呵,没想到,普陀雯的爱好还这么多,呵呵,虽然不要,但要顶的,呵呵.

回复 13#鲸鱼爸爸 的帖子

您是?那么关注偶?.

回复 14#小熊雯雯的妈妈 的帖子

哈哈哈哈哈,哦,估计你一时半会也猜不出我是谁,呵呵,就这么稀里糊涂挺好,呵呵呵,才出来也别说出来哦,呵呵呵,.

我家也有一只,很好养的,可以买鼠粮,也可以自己DIY,各种谷物+生瓜子,鸡蛋壳不要扔掉,里面还有些蛋清给仓鼠吃,可以补充蛋白质,我们家的小白养了快2年了,现在肥的象个球.

回复 12#小熊雯雯的妈妈 的帖子

雯妈,下一批大概什么时候?有苗头了伐?想挂号.

回复 17#448125628 的帖子

暂时没有信号。有的话我短消息给你,老鼠繁殖力超强的说。

回复 18#小熊雯雯的妈妈 的帖子

3Q.

回复 16#夏星妈妈 的帖子

是啊,我们家有两只白的也是,肥的来,肉团一个,很好玩的,现在居然白天是仰天睡的,超可爱啊..

。。。。。。

发新话题