发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 香港4天3夜游机票酒店搞定了(回来了)

对比之下,分开订比携程的自由人便宜好多。这个时间段,携程价格报价2800一个人。.

我觉得篱笆上报价比淘宝上稍微便宜点.

回复 50#coala妈妈 的帖子

你这个机票好便宜呀,我刚开始也是分开定的,可淘宝问下来大人1450,小孩1250。三个人含税4150元。而且卖家总是催着我下订单,说是7月份暑假来了,机票要上涨。看你这个价格,貌似还便宜了不少呢。.

回复 52#interest_fl 的帖子

篱笆上报价也是在淘宝拍的。估计比一般的卖家会稍许便宜些。.

回复 53#辛癸妈妈 的帖子

我们行程跟你差不多,中间留一天去澳门,基本上不购物.

回复 55#interest_fl 的帖子

据说香港的黄金首饰很合算,所以我想买点。另外上次老公从美国给儿子带回的鞋子儿子觉得很好穿,到现在鞋子短了他穿着脚趾挤得有点疼他还坚持继续穿不肯换下,说比国内买的鞋子舒服又好看,所以打算到香港给儿子买几双鞋子回。其他得到没有打算,随意就好了。这次时间不宽裕,澳门就不去了。.

回复 53#辛癸妈妈 的帖子

侬是四天三夜,票子应该更加便宜才对呀。我是中华客栈定的,这个优惠特价票到10月31日都有的。.

回复 57#coala妈妈 的帖子

机票价格跟天数有关?我已经在携程定好了。.

回复 58#辛癸妈妈 的帖子

不会吧,有关的呀,四天三夜一般都是团体机票,便宜,侬看外面旅行社都是四天三夜的几乎没5天四夜的香港线路。5天四夜基本上都是散客,而散客很难拿到团体价格,所以我这个机票便宜是便宜的来。反正比携程便宜多了,我携程报价我这个是时间段酒店机票报价是2800/人。我现在才2100左右呀,便宜老多老多来.

回复 59#coala妈妈 的帖子

还有这个讲究,我倒是不知道。你的价格很合算!.

是的,LZ四天三夜的团体票价很便宜的,当初也想以这样的价格买7天6夜的机票,可惜没有,最后只好改为火车出行了,否则一家三口出行光机票钱算下来就要6K多了。我们29号-3号也是待在香港的,4号去澳门,5号返上海。.

回复 61#露丝妈妈 的帖子

你们的假期好长呀!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-4 11:15 发表
侬是四天三夜,票子应该更加便宜才对呀。我是中华客栈定的,这个优惠特价票到10月31日都有的。
不好意思,问一下“中华客栈”是淘宝上的名字吗?.

回复 63#毛子妈 的帖子

不是的,就是GOOGLE里面可以搜到的,也是朋友介绍的啦。他们有自己的网站不是淘宝,我已经订好了,而且当场就去东航核对的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-4 20:15 发表
不是的,就是GOOGLE里面可以搜到的,也是朋友介绍的啦。他们有自己的网站不是淘宝,我已经订好了,而且当场就去东航核对的。
非常感谢!已经咨询过了,是比携程要便宜多了。.

回复 65#intersouls 的帖子

286人民币/克貌似不必国内的便宜多少呀,我五一刚买的金锁好象也就280元/克左右。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#intersouls 的帖子

咋涨这么快呀,看来香港还是合算些,但愿等我去的时候不要涨太多。.

订好了,我们定了6/27-7/3 7天6晚 香港自由行,买了港龙的套票,2大1小共7264(含税及一晚好莱坞酒店住宿送迪斯尼门票3张)其它酒店定了如心和日航。不知道划算伐?.

回复 70#维维的妈妈 的帖子

价格很便宜呀!我LG刚开始也倾向于这个的,4天3夜价格在6200元左右,但是我比较下来这个套餐默认的酒店空间和床比较小,所以放弃了!.

回复 71#辛癸妈妈 的帖子

好莱坞酒店的床不小的,园景房可以住4个人。2个大床哦。其他2个酒店我在携程上定的。房间也算大的,特别是如心,价格很便宜哦,订的海景房才HKD396/晚。
现在算下来:
来回机票+6天住宿+迪斯尼门票3张=9900RMB

请问你在哪里订的,能发个链接吗.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-6-9 14:06 发表
订好了,我们定了6/27-7/3 7天6晚 香港自由行,买了港龙的套票,2大1小共7264(含税及一晚好莱坞酒店住宿送迪斯尼门票3张)其它酒店定了如心和日航。不知道划算伐?
请问你在哪里定的,能发个链接吗?.

回复 72#维维的妈妈 的帖子

默认酒店的小,你自己定的酒店不错!.

回复 74#家有好小囡 的帖子

你定如心海景房的时候有否前台预付呢,我刚开始本来是在淘宝买机票,淘宝定酒店的,当时如心海景房是348元/晚,但是要前台预付,就是要告诉人家信用卡号码,身份证号码等。想想这些都告诉他了,心理不踏实,所以还是选择了携程。.

香港如心海景酒店,688元?我刚去XC,查了,你好厉害,怎么搞定滴,求真相,告诉我吧~~.

我订了港龙航空6月29日-7月1日,5大1小

8970+8750.

回复 78#小顾的妈眯 的帖子

淘宝问问去,一般都是400以内!.

回复 78#小顾的妈眯 的帖子

我是5月份就定好了如心,它有个活动就是订标间,免费升级到海景,标间为HKD396/晚.

回复 77#辛癸妈妈 的帖子

如心是在XC上订的,不用预付,但要信用卡担保的。我5月份就定好了。昨天去查,价格好像有上去了一些。

回复 46#杰妈妈 的帖子

我们也是呀,可以结伴吧。
对了,各位除了想玩迪士尼、海洋公园、还有什么好玩的?.

回复 82#维维的妈妈 的帖子

不是说香港的酒店价格只能提前一个月出来吗?你这么早就定下了具体价格了。.

回复 84#辛癸妈妈 的帖子

XC上可以提前订的呀.

回复 85#维维的妈妈 的帖子

我也查过,可当时那些日期都是灰色的,没法下定!问淘宝可以将标间升级为海景房,你这个怎么升级?自己升级还是携程会帮你升级?.

回复 86#辛癸妈妈 的帖子

XC帮我升级的,定好后,再和XC确认过。.

回复 87#维维的妈妈 的帖子

那蛮好的,我们那个酒店咋就不给我升级呢!.

回复 83#一一妈妈 的帖子

这么巧啊

回复 89#杰妈妈 的帖子

回短信了。.

酒店前几天定好了,给大家一个参考,尖沙咀百乐酒店,俺是7月17——21,第一晚周末800,后面三晚690.,均价720一天,比6月底涨价200一晚。暑假没办法 .

我们是6/13-去,四天3夜,会先去Disney然后乐园一晚,第二天去市区.就是海洋公园等等逛逛.
二大一小. 和同学一家门一起去..

回复 91#coala妈妈 的帖子

我怎么就看不到酒店的价格呀,就是在选酒店的时候能看到跟默认酒店之间的差价,比如+多少,-多少,却没法看到酒店的价格,你们都是怎么找价格的,我的是度假套餐。.

回复 93#辛癸妈妈 的帖子

套餐没发看的,侬可以根据侬的机票价格倒算呀。我是淘宝定的宾馆,给大家一点点参考而已。.

另外携程专门有单项的酒店约定的,可以看到价格.

回复 94#coala妈妈 的帖子

机票也是套餐的,看不到!.

回复 95#coala妈妈 的帖子

看来只有这种方式看看了。.

我单查酒店查出来的价格:第一天HKD 1808 第二天 HKD 842 第三天 HKD 974

我是想在8月份去香港和新加坡,能告诉如何走比较合适吗,我们全家3个人去,有想跟我们同伴的更好。我们是初二的男孩.

我也定好了,在CRTIP上5天4夜,稍微宽松点啊。
两大两小。近20000。
2010-6-30  08:20 上海(浦东国际机场)   11:00 香港(香港赤腊角国际机场)  港龙航空 KA871      
2010-7-4  17:30 香港(香港赤腊角国际机场)   20:00 上海(浦东国际机场)  国泰航空 CX364      

2010-6-30 至 2010-7-4  香港美丽华酒店(The Mira Hong Kong) 城景房(中宾)  2 间.

发新话题