发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有收到入学通知的请知会一声!

收到了通知,我们是男生,7月生,本区户口.

我们也收到通知了,老师说是第一批,我们是女生,外区户口。学校明天会寄通知,周五前会收到,周六报道。.

我们这些还没有收到通知的爸爸妈妈们要淡定淡定.

收到通知,第一批,我们是女生,外区的.

我不是徐汇区的。.

收到了,明天中午前要给confirmation.
家里正在商量。卢湾的。.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-5-17 19:15 发表
收到了,明天中午前要给confirmation.
家里正在商量。卢湾的。
我们也收到通知了!, 让我们明天给确认,可是我正好下班路上把她跟我说的手机号没记下, 楼上的可以给我发一下.

回复 57#大盘行情 的帖子

13621986018 (周一至周日 9:00—15:00)联 系 人:陆老师.

收到通知,外区的.

明显旺旺上的孩子录取爱菊的比世外、逸夫的多。.

同时收到爱菊、逸夫的通知,七外也入围了,不知道应该怎么办,愁啊!.

我朋友的儿子也接到通知了,闵行区的.

我们闵行区的 通知录取了 不过拒绝了 实在太远了.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-5-17 19:29 发表
13621986018 (周一至周日 9:00—15:00)联 系 人:陆老师
谢谢!.

现在还没有收到通知,是不是就没有可能了呢?宝宝很喜欢爱菊的。.

有一件事大家来说说看,我在4月参观爱菊的时候,在教室晃来晃去,发现底楼的几间教室(应该是一年级)都贴着什么阅读之星,写字大王之类的评比表,仔细一看,班级人数都没有满40人,印象中是38人最多,少的只有36人,联想到推介会上校长说的招200人,每班40人,觉得有些奇怪,是去年入学时就没招满呢,还是中途转走了学生?.

回复 52#宁宁妈咪 的帖子

好像你们也被世外二面了,打算选择哪个呢?
我们在向阳和爱菊之间选择,真挺难的。.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2010-5-17 20:53 发表
好像你们也被世外二面了,打算选择哪个呢?
我们在向阳和爱菊之间选择,真挺难的。
我们是被世外二面了,世外距离我家较远,而且班车不到门口,爱菊有班车到家门口的,我是倾向爱菊吧,家里人的意见还要讨论。.

有个问题请教一下大家,那天我发现爱菊的一楼教室(应该是一年级)里都贴着写字大王,阅读之星之类的评比表,上面写着班级小朋友的名字,我看了4个教室,没有一个班级达到40人的,最多的是38人,最少的是36人,推介会上校长不是说去年每班40人,共招了200人,正好男女生对半开吗?是小朋友转走了,还是入学时就没招满40人?.

提示: 该帖被自动屏蔽

求知和爱菊之间,到底哪个啊?
要是求知没有和汇知合并,就在家门口也就不放弃我们享受义务教育的权利了.但是现在求知一二年纪也好远,又没班车,所以犹豫ING ,爱菊班车离家要10分钟路程.早上要早起半小时.
其实觉得我家儿子喜欢科技数学,最适合逸夫,但是今天没等到 逸夫,MS也凶多吉少了,哎,纠结,晚上睡不好了..

引用:
原帖由 大安安 于 2010-5-17 21:10 发表
有个问题请教一下大家,那天我发现爱菊的一楼教室(应该是一年级)里都贴着写字大王,阅读之星之类的评比表,上面写着班级小朋友的名字,我看了4个教室,没有一个班级达到40人的,最多的是38人,最少的是36人 ...
我们一年级第一学期,一个班级确实大概36-37人(至于为何不招足40人,偶也不清楚),第二学期每个班级都有外校学生转进来,转出去的倒没听说..

引用:
原帖由 大安安 于 2010-5-17 21:10 发表
有个问题请教一下大家,那天我发现爱菊的一楼教室(应该是一年级)里都贴着写字大王,阅读之星之类的评比表,上面写着班级小朋友的名字,我看了4个教室,没有一个班级达到40人的,最多的是38人,最少的是36人 ...
去年是生肖为“羊”的宝宝,估计没今年生肖为“猴”的宝宝多。据说去年报考爱菊的1000多人,可是今年却有3000多人呢.

没那么多吧。.

回复 71#kkrabbit 的帖子

我家儿子也喜欢科技数学,上一年级了,学得轻松愉快顺带调皮捣蛋,很喜欢爱菊呢。而且偶们也很远,不过觉得值。.

我家小叔子的儿子昨天去考逸夫,据说4000多人报名。我们没报考逸夫,它的强项是数学,女儿的数学貌似是弱项。.

回复 43#小田田妈咪 的帖子

我们虽然有班车点,但也考虑包车/拼车。这样孩子在路上时间能短点。而且600/月实在是满贵的。凑几个孩子就能包一辆车门前接送了。.

收到通知了,一家人都很开心.

等通知中. 恭喜收到通知的BBMM.

收到通知了,下午五点半左右,老师打的是座机。.

和家里人商量了一下,因为主要是外公外婆接送,总要考虑老人的身体,还是决定上对口的交大附小,离家就五分钟路程,老人小孩都轻松。
看旺旺上说交大附小作业不多,我们的观念是只要小孩轻松就好。国外澳洲、加拿大同学的小孩五年级乘法口决表还背不全,想想我们小学初中高中学大学学的DD有多少现在在用?出的诺贝尔奖获得者比中国多得多,我们计划是初中送他出国,不是媚外,实在是受不了中国的教育,自己这一代已经是深受其害。希望能让儿子有个快乐的童年,让他学些自己想学的。
不知不觉就写了这么多,爱菊也是经过我们了解知道作业不多才会有面试的想法滴, 还是很不错的学校,实在是没班车经过我们家,最近的是建国宾馆站,我们走过去至少20分钟,太辛苦了,把机会让给其他小朋友吧。.

家在普陀区,如果上爱菊要租房子,咱只是工薪收入学校附近的租不起,只能到班车附近找.......对口的是晋元中学附属学校,自然不能跟爱菊比,纠结ing!请各位热心的BBMM,帮我支支招吧.

引用:
原帖由 icetea 于 2010-5-17 22:02 发表
我们虽然有班车点,但也考虑包车/拼车。这样孩子在路上时间能短点。而且600/月实在是满贵的。凑几个孩子就能包一辆车门前接送了。
校车费目前是400元/月..

引用:
原帖由 susiehu 于 2010-5-17 18:24 发表

窃以为爱菊对顽皮的孩子更宽容,有些学校规矩很多的.
深有同感啊。我觉得我儿子要是放在某些以规矩多严格出名的学校,我估计得天天接老师的告状飞信了.

俺也开心下,小女昨天也收到爱菊的通知了。.

我们碰到怪事了,昨天7点收到爱菊通知,今天中午12点之前去确认。我刚才打电话去确认了,居然说没我们孩子这个名字,我一下子要昏了哦,居然还有人跟我开这样的玩笑啊。 .

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-5-18 09:38 发表
我们碰到怪事了,昨天7点收到爱菊通知,今天中午12点之前去确认。我刚才打电话去确认了,居然说没我们孩子这个名字,我一下子要昏了哦,居然还有人跟我开这样的玩笑啊。
不要急啊,再电话去确认一下。
不过这样会出心脏病的。。。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-5-18 09:38 发表
我们碰到怪事了,昨天7点收到爱菊通知,今天中午12点之前去确认。我刚才打电话去确认了,居然说没我们孩子这个名字,我一下子要昏了哦,居然还有人跟我开这样的玩笑啊。
不会吧?没有人开这种玩笑吧。.

你收到的电话号码是多少啊?我们是54043697.

对啊,就是这个电话打过来的,是一个男老师.

哎哟,总算查到了,虚惊一场。.

回复 90#helenwang 的帖子

我们也是这个电话打得,也是个男老师,说让周六到校交校服费。不会出问题吧?.

欧们也收到AJ通知了,闵行区,女生。是一个手机136的杨老师打来的,女老师。很温柔地问我是否确定会去aj,我斩钉截铁地回答:“肯定去!”然后和我核对了邮寄地址,然后告知录取通知里的内容,说没收到信也无所谓,带上户籍证明和1000元校服费,周六上午9点到11点去办手续就可以了。

早上我问女儿,这个好消息要不要告诉幼儿园的孙老师,女儿不同意。她说如果世外来了通知岂不是要更改了。赫赫,小姑娘很向往世外的。

想起昨天下班回家时,一个劲地想和女儿确认她是否都答对了,女儿很肯定地跟我说:妈妈,我一定能考上AJ的!那个自信阿,真担心没考上的话对她会是个打击。

回复 77#icetea 的帖子

不是说460吗?涨到600了?.

回复 94#polizia 的帖子

460也不对,是400元/月.

收到通知了,放弃了!.

引用:
原帖由 polizia 于 2010-5-18 10:06 发表
欧们也收到AJ通知了,是一个手机136的杨老师打来的,女老师。很温柔地问我是否确定会去aj,我斩钉截铁地回答:“肯定去!”然后和我核对了邮寄地址,然后告知录取通知里的内容,说没收到信也无所谓,带上户籍证明和1 ...
恭喜你家公主哦, 我们还在等, 急人呀!

顺便问问,你家学前教育搞点啥内容? 万一我们没录取可以借鉴一下, 说实话, 我这个妈妈还不大称职, 老是马马虎虎....

引用:
原帖由 热蚁 于 2010-5-18 10:39 发表
460也不对,是400元/月
再次糊涂。你是老生,会不会新生新价阿?400元就很划算了,协和双语要600大洋,我们往返打车也过如此。
还有,是不是有单程的说法?我记得看到过,可我现在找不到了。

引用:
原帖由 polizia 于 2010-5-18 10:35 发表
不是说460吗?涨到600了?
我知道以前是400的,然后接待老师跟我说是600。后来我还叫我先生打电话去确认一下。他没跟我说我们搞错了。
希望我是错的!!!!.

600有点贵了,.

发新话题