发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 世外租房

世外租房

想在世外中学附近租房,有合适房源的妈妈请跟我联系。谢谢.

本人有房,3房的,世外旁.

谢谢,短你了。另外还有同学要世外中学旁1房或2房的房源,请有房源的丢过来,谢谢.

回复 2#迷茫卿 的帖子

请问能把房子的详细情况短给我吗?小区名,装修程度.

搭顺风车也世外求租房,2房以上,请短地址,价格,面积,装修。谢谢!

麻烦我们也需要世外附近的房,最好三房及以上的,谢谢!.

也搭顺风车世外附近租房,2房以上,请短。谢谢!.

也请短我,谢谢!.

回复 8#juliash04 的帖子

三房,海上华庭,160.24平,世外旁.

回复 9#迷茫卿 的帖子

已有意向.

引用:
原帖由 迷茫卿 于 2010-5-25 11:51 发表
三房,海上华庭,160.24平,世外旁
这类房子每月租金大约多少呢?谢谢.

回复 11#悠兔兔妈 的帖子

刚借好世外对面的虹漕公寓136平米,精装修,全配,包物业,5000元/月。那天放学时分去的,楼道里都是穿着世外校服的孩子,真想早点新学期开学.

回复 12#Andy宝贝兔 的帖子

哦,我也得空去看下,你们是今年小升初吗?我们可以做同学了。先谢谢你哦.

如果家里有车的话,钦州南路,杜鹃园对面的紫荆园值得考虑,小区幽静,车位也有。不过离北校有点远了。三房全配包物业的话4200元。保安也很客气。我不是房东,也是租客。

回复 13#悠兔兔妈 的帖子

我们今年升预初,小兔子,马上就是同学了,好期待

回复 15#Andy宝贝兔 的帖子

我们也是兔子,7月兔妹。.

谢谢各位前辈对我们新同学的帮助!周末继续看房....

我比较喜欢百花街上的“梅花园”,哪位如果有里边的房子,麻烦发短消息给我。.

百合花园,大概十月份搬出,4房,全配。
缺点,朝向不好。有意者短我。
家具比较适合女孩子。.

徐汇康健地区求租三室

借这里求租一下
想租徐汇康健地区的三室
因为考虑老人接送小孩,希望离长兴坊近一些,楼层低点或者电梯房。有合适房源的妈妈请跟我联系

回复 14#小菠萝的妈妈 的帖子

你这里有紫荆园三室的房子出租吗?这个很适合我的要求.

回复 21#ming_tian 的帖子

我也是租客,要到八月份搬掉。.

有房出租

已租

有上师大科技园三房出租

已租

发新话题