发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 酸奶机

酸奶机

请问大家:有没有买过酸奶机,感觉怎样?聊聊吧!.

回复 2#shguw 的帖子

在哪买的,用起来麻烦吗?.

回复 6#雪儿mami 的帖子

请问这个酸奶机内胆有没有讲究,我看有的地方特别强调是不锈钢内胆。.

引用:
原帖由 岑岑 于 2010-5-10 10:34 发表
天越来越热了,我最近也在对这个东东长草
请教:酸奶机一般是保持多少度的恒温,(如果温度不高,也可以塑料的,如果温度高的话,我想买不锈钢的)
      酸奶机一般买多少毫升的比较适宜?假如一大一小喝,(应该 ...
我最近也狂长草,问题一大堆,一起学习吧!.

看来大家对酸奶机的研究都比我透彻,学习了。.

引用:
原帖由 Tiger爸 于 2010-5-11 12:02 发表
没用过,酸奶常自制,夏天可以直接做,冬天放暖气上面,自制的一般,比不上超市里面买的。
请问是哪方面比不上超市买的?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-5-11 15:34 发表
应该是口味吧。。但自制酸奶做好以后要另外加东西的。比如我就加糖啊,蜂蜜啊,炼乳啊,水果啊,有时还加冰淇淋,加了以后不比外面卖的口感差。
噢,谢谢了!.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-5-11 21:57 发表
在这儿看到笑M了,老虎圈子很久没来了吧。
不好意思,看来我也有点小名气了 (雌老虎)!.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-5-12 12:00 发表
买了1个,小熊牌的,做过1次,感觉没买的好吃.就此放着了.我感觉要不是特别喜欢吃酸奶的不必买.
也不是特别喜欢酸奶,只是酸奶的营养价值比牛奶高,所以才有想法。.

已经在东方CJ订好了,明天送货。正好家里的面包机坏了,东方CJ买面包机送酸奶机,明天送货,好期待啊!.

引用:
原帖由 chgtq 于 2010-5-10 12:33 发表
我的也是小熊酸奶机:容器用沸水烫一分钟,然后放事先从冰箱拿出来,已经是常温的牛奶,加酸奶做引子,插上插头一晚上就好了啊。我用的是很普通的光明鲜奶和光明原味酸奶,冬天温度低的话,容器外面需要加一点温水。
你好!周日我用酸奶机做过酸奶了,我是用酸奶做引子,基本算成功的,就是感觉不甜,是不是做的时候应该要放点糖?.

回复 66#chgtq 的帖子

噢,我傻傻的按照他的方子,早上一吃酸得不得了,只能放点蜂蜜。那如果我用菌种做引子,该放多少呢,他上面也没写具体放多少。.

回复 78#Gina妈妈 的帖子

大家一起学习吧!.

发新话题