发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 定下交中

我儿子要上一整天,太苦了,好在儿子还能接受.

恭喜小东北虎进入快班,辛苦了.

回复 152#刁缠 的帖子

书我早上收到了,谢谢刁緾。.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-7-1 08:19 发表
我儿子要上一整天,太苦了,好在儿子还能接受
东北虎妈妈,俺家女儿也是这样上课的,哈哈,我们这两个孩子接下去十天从早到晚都会在一起了。
不知道今天我们这两个宝贝下课之余有没有互相交流过啊,希望他们能很快成为好朋友.

不客气不客气,淘宝买书还比当当便宜,当当貌似没有.

回复 154#我家的好欣晴 的帖子

你家叫啥名字呢,我儿子叫徐昊宁  不知宝贝们中午饭怎么解决的,早上是我老公送过去的.

女儿中午自己去乳山路那里找吃的,以后大家可以一起去的,天气热,总感觉带饭不方便,今天中午十一点的时候,是不是你老公送饭到学校的啊,我看见一个爸爸拎了一盒饭交给保安了,那个保安很很热心的样子,赞一个!

回复 157#我家的好欣晴 的帖子

请问一下付什么钱?.

回复 158#cecily 的帖子

就是付暑假里奥数和英语竞赛班的学费

没通知要付费嘛.

如果是29号那天接到了学校短信,通知能参加竞赛班的这些家长是要付费的,其他还没有开始付费.

请问下午上完英文课以后还要上课么?老妈说有数学课。晕,数学课不是在上午么?.

引用:
原帖由 水精灵妈妈 于 2010-7-1 17:22 发表
请问下午上完英文课以后还要上课么?老妈说有数学课。晕,数学课不是在上午么?
上午上快班的课;下午分别是竞赛班的英语课和奥数课.

那么是否参加英语课学习的都可以上奥数课呢.

回复 164#水精灵妈妈 的帖子

先要报名,然后根据分班考的成绩分别确定前40名上英语和奥数竞赛课程,可以重复的.

哦,今天下午我们只上了英文课,因为在外面报的新概念也上课。要知道有奥数课要上,外面的课就不去了.

昨晚也听女儿说了下午的课是要付费的。.

今天中午,女儿来电说又去吃老鸭粉丝汤了,昨天也吃的这个,哈哈,我真担心,本来她嗓门就粗,再这么吃下去,以后嗓门更像公鸭子了
女儿还说,今天上语文课很开心的,老师讲得很好.

语文老师是很不错的,这次竞赛班英语有点难度,数学不难,呵呵,希望大家的宝贝都能在交中学得开心哦.

青妈,你来啦!
科普英语真得是比想象中的难度大了很多!
女儿说那天第一次默写英语单词,班里很多人零分哦.

欣妈,你好。是啊,英语默写很难得,儿子说他16分,错了2个,不过上课时全英语的,难得.

引用:
原帖由 我家的好欣晴 于 2010-7-2 12:34 发表
女儿还说,今天上语文课很开心的,老师讲得很好
昨天公布中考成绩了;看看网上的信息,感到对于成绩好的孩子来说,中考就靠语文来拉差距了,语文真是太重要了.

仔细研究还真是这样的,数理化不能少,还要兼顾语文,艰巨啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 174#JIANJIANBA 的帖子

11号已经收到了,抓紧给学校打个电话吧,学校有人值班的。.

我们到昨天也还没收到,不知道是不是寄到户口地址去了,今天回家再问一下.

我们是周日下午收到的 ,挂号信的方式。你们是不是家里没人啊?.

是周日中午收到的,粉红纸头, 上面有两个章,一个是交中的,一个是浦东招生办的。.

回复 178#HUISE25 的帖子

谢谢,是挂号信的话就不会有问题了.

我昨天收到录取通知书了.

回复 182#JIANJIANBA 的帖子

还没有收到,大概是因为送信的时候家里没人吧.

引用:
原帖由 满江红 于 2010-7-14 11:43 发表
还没有收到,大概是因为送信的时候家里没人吧
我是星期天晚上收到的。我们是送到小区保安这里,然后保安拿给我们签收的。
你试试打电话去邮局问问看.

昨天收到的,到邮局去取了.

据说浦东交中来了很多高中部老师啊
http://tieba.baidu.com/f?kz=814012216.

好事情.

听说很多老师去浦东的初中支教。?好舍不得他们呐。。有哪些老师啊。?都是些好老师啊….

期待更多的好老师来交中初级.

听说有人收到老师家访的电话了,是吗.

我还没有接到.

我们接到了,约星期六下午.

回复 194#我家的好欣晴 的帖子

老师来过后要介绍一下情况哦,等待中.

班主任今天来家访过了,是一位很和蔼可亲,看上去也挺有经验的老师。
讯问了一些孩子暑期的学习生活情况,以及家长对学校和老师的意见和要求,再就是提了一些新学期对孩子的要求。
这大热天的,班里三十多个孩子,老师要一家家的跑,真是辛苦啊!.

回复 196#我家的好欣晴 的帖子

老师提了新学期对孩子的有哪些要求呢?有没有谈论到新生的师资配备问题呢?.

老师对新学期提了啥要求?.

回复 196#我家的好欣晴 的帖子

啊!你们老师已经来过了?你们是几班的?同问对新学期有啥要求了?.

我们还没有家访过.

发新话题