发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-5 21:19 发表
我瞎扯的,不要怕,怕就不要来股市
.

.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-12 13:37 发表
我记得你曾经和我讨论过09年09月04日周K线里的那根下引线,现在证明了我当时的预期了吧,翻翻老帖看看吧
除了服贴,我还有啥话讲啦
一直拿着你的农业股的FANS们肯定笑开顔了,估计成本也都是负的了.

回复 788#apple5968 的帖子

那是不是暂时不要轻易割肉出局了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-12 10:29 发表
2600附近割,我不知道你想在多少点进?
潜水老师的意思也是现在不是割肉的时候.

回复 798#apple5968 的帖子

不是都能达到此境界的
偶这么多年了,尽管手头现在很少PP,但这次也幻想了再幻想,昨天早上看了您的贴子,但还是想抢点反弹,一点赢利还舍不得走,结果被套
最近发现小兔兔表情哈好玩的.

回复 778#apple5968 的帖子

股评家偶从不信,但WW上的苹果老师贴子里的老师们的话偶是每天要学习的.

今天不热闹.

今天不热闹 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-5-18 11:18 发表
没有啊,我短线的,这个时候还能中线,我不敢,估计现在没人敢唱多了
看到你满仓,我不慌了,偶也做波反弹,老师,今天下午会有一小波吗?.

盼来了小反弹,出货了.

有的六、七毛的小赚赚,也好呀,这年头,不能贪心的.

回复 1292#远影 的帖子

不是俺聪明。么办法,前几天,有反弹赚1元的没跑,现在被套,现实逼迫俺要吃一堑长一智呀!.

回复 1315#wudear 的帖子

.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-20 13:15 发表
空仓不是看跌了才进吗,你怎么看涨进呢
怕错过机会呗.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-20 13:45 发表
我又编辑过了,你再看看。你这样容易停在半山腰
事实证明,想抢反弹的,切勿轻易伸手触键.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-5-20 14:39 发表
今天满仓停工,等3000点时回来。
新股上市也不卖了,让空头们没货买,让它们也变成刚需。
满仓?我稍稍安慰自己.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-5-20 15:28 发表

你开心,沃快乐!HELLO大家,千万要悲观,要绝望,不然不会见底哦!
我也很想大盘见底,但看看经济形势没啥好,虚胖,不是有人说要到1500吗
中国这股市,不健康啊 .

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-20 15:35 发表

1500?!您太~~太~~太~~刺激人了!
我不相信~不相信~~不相信!
偶也不相信,但看这盘跌的架势,汗啊 .

昨天美国股市暴跌,暇想无限

.

涨停板跑掉一个地产股。不知星期一能否捡回来
今天T了两个股票,但由于后怕,走得早了,否则成本还可以下来点.

回复 1601#远影 的帖子

你没地产了?俺是老仓。.

引用:
原帖由 远影 于 2010-5-21 10:45 发表

怎么我的感觉和你一模一样~~
老师就是老师,去他ma的glc
还是靠自己勤劳致富的双手吧!当然是在老师的政策指引下~~
我的mp不过分吧?大家千万别砸我,我近日在其他板块收鸡蛋,收到手软了~~呵呵~~
谁叫你写了一串有文化的话,却又说自己学历最低.

.

回复 1734#一直潜水 的帖子

在这里,您也是大师.

发新话题