110 123
发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

引用:
原帖由 anser 于 2010-5-5 12:22 发表
传说中 的大盘跳 钢管舞,400点上下起伏,俺现在也是深度套牢,不忍看啊,不过好在钱少套就套,只是不能白套要学点啥出来
我也是这么想的.

吃过饭,股票都红了,这是不是就是反弹阿.

冒个泡.

今天上来腔调跟昨天很象,怀疑是个陷阱

回复 175#小小蛇妈妈 的帖子

我感觉昨天一个反弹,今天上来弄得跟昨天差不多,诱人就去找反弹,结果么,可能反弹就再没看见.

开跌了,不知哪里是头.

回复 204#apple5968 的帖子

请详细讲讲平底或不平底的意义,谢谢.

回楼上的,可惜没钱了.

谢谢apple ,就期待做 红太郎了。
还有每次看到huihui ,就想到灰太郎.

再问一个,平底是指跟昨天的平吗 ,不是指今天的每脚的平底吧.

唉,是前者的话,已经不平了.

huihui 找贴 就是快.

谁能告诉我,APPLE说的平底,是指当天的底是平的吗?就是以当天的最低点收盘的意思吗?!.

回复 291#huihui0409 的帖子

我服了你,你真是会找东西.

好玩的.

回复 462#一直潜水 的帖子

原来你也会这样
我记得哪天有位旺友讲的, 要管好你的手
我就觉得自己总是管不好.

回复 466#beautyff 的帖子

我听了你的提醒,就想个办法,把预想好的操作方案写在粘纸上,在贴在右手手背上.

600391跌停了.

跌了,有看法的来说两句吧
不管交多少学费,总想学到点啥.

我来冒个泡.

我早就起来了,先料理了儿子,再好来料理股票。哪个是重点要分清.

今天股市象块烫红的烙铁.

回复 588#huihui0409 的帖子

你勤劳的,睡得比我晚,起得比我早。颁奖!.

回复 618#huihui0409 的帖子

我跟你一样高
奖我就赖掉了.

还能抱侥幸心理吗?!.

今晚我又来做晚功课 ,不过已经有点心灰意冷.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-5-11 16:18 发表
大盘指数下面有2根线,一根是998和1664的连线,目前大概在2000左右,还有一根95和998的连线,这跟是股市的生命线,绝对不会破,目前在1350左右,可能有误差。
这两根怎么看出来的,我不会看.

回复 18#xiaomaomama 的帖子

谢谢你回答我,我还一知半解。
今天打算斩肉清仓,过一段正常的日子。
天天看,颈椎痛,账户减,简直是人财两空.

我割得有点早了,但是不心疼,还是换来很多自由的时间了.

又割了一茬,终于空仓了,一身轻松.

本来看中一台洗衣机,要7K,想股市里捞点钱出来买,结果洗衣机的钱没了,还是用旧的洗衣机.

抢反弹,高抛低吸,实践证明我是没有本事的,还累。
不如等走好了,再卷土重来,还有可能赚点小钱。
这是我昨天做晚功课悟出来的,直后悔没有早一天认识到。昨天跟今天还是有很多差距的。.

回复 806#huihui0409 的帖子

我也一觉睡醒,这一个月来的唯一一个午觉,股票还是老样子。我一股也没有了。.

huihui ,你翻东西快的
我现在潜伏,等机会一到,就冲锋 ,那时也不用一直看着,账户里钱就会多起来的。现在看着还会变少呢.

回复 822#huihui0409 的帖子

我的清仓不是为了撤退,使为了更好地作战.

今天势头挺好的,不过我还潜伏.

huihui 解盘辛苦了,再颁奖
我哪天能读懂每位的讲解,大概就有胜算了
慢慢学习中.

做晚功课中。。。.

我飘过.

我现在已经不打算找底,只想追高.

07年9月,我为了买房,清仓逃在了高位,
08年11月,把准备还贷的钱拿来炒股,买在了低位,
09年8月,我为了买车,清仓,
都做对了。
10年3月,我把LG的年终奖拿来,又进去了,想赚一台7K的洗衣机。最高盈利3K多,我没走
10年5月12日,我割肉,亏了5600。
这次是肯定没跑在最高位,没准是在最低位割的肉

我是糊里糊涂的时候倒是赚了些钱,前一阵想学点的时候,就交了学费,现在想通了,钱么,一心想它的时候,它不来的。。。。.

回复 1017#揪揪大宝 的帖子

给点 攻略.

回复 1019#揪揪大宝 的帖子

收到,谢谢了。.

回复 1027#apple5968 的帖子

觉得还没到涨的时候.

跳空.

终于跌到比我割掉的价钱还要低了
悲喜交加.

再攒点钱,等底部来临时,冲锋,不敢加后面两个字.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-17 11:53 发表
建议给大家,21日之前多看少动,不管是割肉还是加仓,实在忍不住,少少的动,别大规模动,否则就是赌博
我也觉得期货第一个交货日有重大意义
或许周四周五可以建仓.

同意楼上的.

110 123
发新话题