发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家具软饰] 逛店--国庆节最好天天国庆节70#

都是些养眼的好东西,楼主真是会享受生活啊!.

回复 13#ROBYN 的帖子

等着看,等哪天有空了,天气好,心情好,也去逛逛。.

回复 73#ROBYN 的帖子

哦哟,格记腐败的小资又低调,有腔调的嘛!.

回复 81#ROBYN 的帖子

明天我要逃出上海去了,不知道是不是SB的关系,我总觉得上海现在的人更多了,车更堵了。趁着秋高气爽的天气出去转转,我发现一年四季里秋天的天空是最高的,最蓝的。所有的风景颜色是最多的,层次是最丰富的。.

回复 83#ROBYN 的帖子

我回来了,跟着老公选的地方去了天台山,跑这么远就是每天睁开眼睛去爬山,现在是枯水季节,一些瀑布,湖水都不是很充沛,景色也就是这样的一般般,倒是玩到了两次刺激的东西,一个是滑索,就是从山的这一头飞到山的那一头,两座山中间是一个很漂亮的湖。好玩。还有一个就是超级滑滑梯,从山上一路坐滑梯滑到山下的,也挺刺激的。印象最深的就是这两样东西了。其实每次开车去江浙玩都是过了老公开车的瘾头,这家伙喜欢开快车,我的心脏真的受不了。这人光顾着驾车的乐趣,丝毫不顾及乘坐者的舒适性。
给你张滑索的照片你看看哦。

附件

20100930照片 120.jpg (55.66 KB)

20100930照片 120.jpg

20100930照片 124.jpg (29.57 KB)

20100930照片 124.jpg

回复 91#ROBYN 的帖子

恩,是有点没用哦。这次我公公婆婆也一起去了,两个老人72岁了也照样跟着我们一起玩这两个项目,人家检票的都不愿意让他们玩了,说年纪太大了,可人家二老照样和你年轻的一起玩,我看着拍下来的照片真是很佩服这两位的。PS:我家可爱的公公把两根登山用的拐棍用包的带子固定在身上,照样坐滑索飞跃了两座山,坐滑梯滑下了山,哈哈哈!

发新话题