发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 元祖做蛋糕== 提醒本周六5/15上午活动,勿忘!

元祖做蛋糕== 提醒本周六5/15上午活动,勿忘!

今天听同事说元祖做蛋糕要求小孩是小于六岁的。那就只有幼儿园的小孩才可以去。
之前一直想带小孩去,但是有些幼儿园是统一会组织去的。不知百灵鸟会不会统一组织去。
如果幼儿园不组织的话,我想自己和元祖联系去。
可以上午去做蛋糕,下午去佘山或OUTLET。(时间我是想6月的周末)。
◎元祖启蒙乐园做蛋糕

地址:青浦赵巷镇嘉松中路6088号
交通:卫嘉线、青纪线、嘉松线
预约电话:021-59756868
好高兴,看到这么多人感兴趣。

今天我打电话问了一下,目前他们开始收费了,1大1小或2大1小全部是要收费50元。另外如果生日当天去的话,可以凭出生证明免去50元的活动费用。所以如果谁当天生日的话,千万不要忘了带证明。
今天电话预订了本周六5/15上午做蛋糕。早上9:00开始,最晚保留到9:30, 预计要11:30结束。我预订了10个名额 。

谁想一起去,可以发短消息给我。留下相关信息去的人数,大人的联系电话和小孩的名字。如果有车愿意带人的话也可以留下相关信息。我会在这更新的。
目前我们是8人,就在元祖碰头集合吧! (可以乘地铁9号线到佘山站下,再搭车)。
我预订时使用的名字是陈小姐,预订的人数是十个小孩。(元祖的联系电话是13817526805)。
cyndi1975  : 2大1小, 13816764067, 家家, 有车 (带芊芊)。
               2大1小, 139182**629, 芊芊,
爱因有你而完美  : 1大1小
ruthg:        2大2小
hq2005831:    2大1小
liquidbottle :1大1小,138186**195, 培培         
小妈妈:        2大1小,138173**616, 多多,可以自驾。

要多少费用 可以2人还是3人.

网上写一大一小免费,额外的一个大人是50元/人。.

楼主如果成行,算上我们吧。2大1小。.

组织的话,算了我们,2大一小,最好是周六.呵呵.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-4-30 10:58 发表
今天听同事说元祖做蛋糕要求小孩是小于六岁的。那就只有幼儿园的小孩才可以去。
之前一直想带小孩去,但是有些幼儿园是统一会组织去的。不知百灵鸟会不会统一组织去。
如果幼儿园不组织的话,我想自己和元祖联系去 ...
对的, 自己都可以约的, 其实最好不要周末去, 我们孩子小的时候家就在附近, 就当他们那里是儿童乐园, 因为先进去参观制作生产线然后是进儿童乐园玩, 好大一个室内乐园,可以允许孩子在里面玩15分钟最后才做蛋糕的, 做完还可以带回家呢, 和和...那阵子几乎每天都有蛋糕吃的. 但是周末人多到不行, 好多幼儿园都喜欢选择周末组织孩子家长一起去. .

回复 6#ccfreda 的帖子

五月四日会开吗?平时每天开吗?.

回复 6#ccfreda 的帖子

我也比较想找周六去, 我们周日要上画画课的。
如果平时去那大人小孩都要请假了,不是很好。
不知道做一次蛋糕+儿童乐园大概多少时间啊!
另外从我们崮山路到那大概多少时间啊?.

报名啊,不过没有车,到时要搭车了.

回复 7#烟火大饼 的帖子

5月4日倒不知道呢, 一般国定假都不开的。.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-5-1 21:36 发表
我也比较想找周六去, 我们周日要上画画课的。
如果平时去那大人小孩都要请假了,不是很好。
不知道做一次蛋糕+儿童乐园大概多少时间啊!
另外从我们崮山路到那大概多少时间啊?
周六要么赶早要么赶晚,避开高峰, 反正我以前去的时候多数周六有很多团队小朋友的, 当然也有例外, 难得一两次人好少的。 崮山路去的话穿过延安路隧道然后上A9一直笔直开进告诉收费口然后到佘山赵巷出口下来一出收费口丁字路口的正对面就是元祖了, 反正报名等待什么消毒排队再参观,玩啊,做蛋糕什么的, 我觉得2,3小时肯定要的, 我们以前去多了都认识了, 有时候我们就不做蛋糕光在里面玩了, 所以具体时间我也没怎么算, 反正早上9点去了, 11点左右就回家。.

现在浦东内环通了不用走延安路隧道啦。
罗山路一直上南浦大桥让后南北高架转延安路高架,接着A9,一路上没红绿灯,看了一下多走不了5公里:-).

不错不错,我们报个名吧,去的话通知我们哦。周六吧。.

也感兴趣,二大二小.

报名,一大一小,没车.

报名,一大一小。具体信息已发短信.

想去,  报名2大一小.  最好是大家包车, 这样方便一点..

回复 17#小妈妈 的帖子

包车好建议。 但一些都要在确定好人数才能决定:
1 包车:我们可以在最后人数确认好之后看看包多大的车,多少钱比较好?
2 搭车:如果大多数人有车的话,可以我们内部解决就不用包车了。(大家都住在附近,搭车还是比较方便的。)
3 最好是谁可以借到依维柯之类的车,可以一次多带几个人走。(大家适当分担点油费好了)。.

已经去过了?我们错过了啊。唉.

发新话题