发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 捡人或被捡篇(寻伴游)——尼泊尔

捡人或被捡篇(寻伴游)——尼泊尔

想在十一前后去尼泊尔玩,自助,目前只有我和姐姐二个人,想再找二个或四个MM一起去玩,有兴趣的MM可以跟贴,凑满人我们就可以一起详细商量行程和天数.

要是寒假我就举手..

回复 1#番茄 的帖子

劝你一句,到了加德满都就做飞机去博卡拉。整个尼泊尔我印象最差的就是加德满都。.

寒假我也举个小手…….

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-4-28 16:18 发表
劝你一句,到了加德满都就做飞机去博卡拉。整个尼泊尔我印象最差的就是加德满都。
恩,有位朋友去过,他也这么劝我,他说博卡拉有一家宾馆是在森林里,门前就是一个大湖泊,白天可以骑着大象去森林里游玩,黄昏可以借条小船四处荡漾,啊呀呀。。。好灵呀.

楼上二位MM都想在寒假带宝宝去吗?好MM呀。。。我这次只想甩开家里的小牛皮糖自己出去开开心心地玩一次.

号外号外

已捡到一位MM,再捡一个就成功啦。。。。。.

回复 6#番茄 的帖子

除非你想好徒步登山,否则尼泊尔是带孩子去的好地方。可以骑大象探索森林看动物,可以坐独木舟看到鳄鱼就在你身边触手可得,可以骑自行车为了湖游玩。我们去了4个3-5年级的孩子,玩的很开心。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-4-29 11:22 发表
除非你想好徒步登山,否则尼泊尔是带孩子去的好地方。可以骑大象探索森林看动物,可以坐独木舟看到鳄鱼就在你身边触手可得,可以骑自行车为了湖游玩。我们去了4个3-5年级的孩子,玩的很开心。
sissyMM去过啦。。。也是自助吗?有没有攻略?.

回复 10#番茄 的帖子

我们算半跟团,找的四川的专门做尼泊尔和不丹的旅行公司,过年的时候去的.

顶呀
两种方式,两个时段都有兴趣哟
如果寒假,就2成人
如果国庆,就带孩子
有没有具体线路和攻略呀?.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-4-29 11:22 发表
除非你想好徒步登山,否则尼泊尔是带孩子去的好地方。可以骑大象探索森林看动物,可以坐独木舟看到鳄鱼就在你身边触手可得,可以骑自行车为了湖游玩。我们去了4个3-5年级的孩子,玩的很开心。
这个太有吸引力了
暑假时间是不是最好呢
如果是的话
这个是暑假的首选了.

关注ING,在尼泊尔和柬埔寨中徘徊.

回复 11#sissy妈妈 的帖子

呀,详细介绍一下吧。办签证难不难啊?.

回复 13#llgj102 的帖子

我们是找的四川专门做尼泊尔,不丹的旅行社,神游网,比较专业。您可以咨询一下,如果预算够,据说不丹也不错。http://www.3etravel.com/.

回复 16#sissy妈妈 的帖子

谢谢
真是漂亮
夏天应该正是好时间.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-5-2 17:16 发表
我们是找的四川专门做尼泊尔,不丹的旅行社,神游网,比较专业。您可以咨询一下,如果预算够,据说不丹也不错。http://www.3etravel.com/
弱弱地问一下,不丹离尼泊尔很近吗?.

回复 18#番茄 的帖子

哈哈哈哈,地力太差了,看世界地图!!!.

言归正转,不搞地理

去尼泊尔,不带宝宝的MM快快来,快快来.

我开个带孩子的帖子,copy你,好么?  .

7天好象不够哦..

引用:
原帖由 llgj102 于 2010-5-5 16:44 发表
我开个带孩子的帖子,copy你,好么?  
真凑不起人,那我一个大人和你们混亲子团行不?.

回复 23#番茄 的帖子

我不介意呀
要闷着你了
.

引用:
原帖由 llgj102 于 2010-5-6 10:30 发表

我不介意呀
要闷着你了
但好象有兴趣的MM不多呀。。。看来要黄掉了.

回复 25#番茄 的帖子

国庆离现在还有点远,好多人还来不及想呢
近在暑假的事情,也没有时间想细节.

引用:
原帖由 llgj102 于 2010-5-6 21:12 发表
国庆离现在还有点远,好多人还来不及想呢
近在暑假的事情,也没有时间想细节
这倒也是,那就等暑假过后再来顶贴吧.

引用:
原帖由 番茄 于 2010-5-6 14:29 发表

但好象有兴趣的MM不多呀。。。看来要黄掉了
不是没兴趣,只是家里的那块狗皮膏药甩不掉。关注,关注,积极关注!.

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2010-5-7 10:09 发表

不是没兴趣,只是家里的那块狗皮膏药甩不掉。关注,关注,积极关注!
恩恩。。那要多多回贴,让更多的MM关注一下.

发新话题