发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 通过实验学校网筛的都来冒个泡吧!

我们通过了但问题又来了面试时间和七宝世外小学的面试时间一样,不知道该怎么办了.

引用:
原帖由 臭豆子妈妈 于 2010-4-27 16:15 发表
未通过,臭豆子小学的求学考试到此结束。
这么早结束了啊,我们还没开始呢.

我点了十几次都没点进去啊,大概单位网络有问题?
晚上再回家试.

普陀的.时间和35楼一样;没去过七号线下来不知道要步行多久..

我们通过了,原来想这么小的月令,可能通不过。呵呵。就是早上7点25。太早了吧。.

自荐表

打出来很难看,要不要重新调整一下?.

引用:
原帖由 apple1m 于 2010-4-27 16:20 发表
我们通过了,原来想这么小的月令,可能通不过。呵呵。就是早上7点25。太早了吧。
请问下ls的是几月份的呀?我们也是小月的.

呵呵,没过。到此一游 。8号正好七外.

过了的能否写一下什么区的,儿子还是女儿.

通过了,期待面试。.

通过了 10:25 回家测试一下,有谁知道总共有几次考试?

过了,闵行的。有机会就领孩子去体验一下吧。.

前面好几个都是7:25,好早啊。.

呵呵,没通过,还以为会有希望过网筛呢!!好可惜!!.

参加考试的家长可以坐地铁6号线和7号线,在高科西路下,出来马路对面就是,很方便

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2010-4-27 16:19 发表
我们通过了但问题又来了面试时间和七宝世外小学的面试时间一样,不知道该怎么办了
我们遇到一样的问题.

回复 65#willson 的帖子

非常感谢!.

引用:
原帖由 willson 于 2010-4-27 16:29 发表
6号线应该也是高科西路下吧?.

登记号10005号,浦东,女孩子,通过了,5/8 8:10 面试;

那测试题不晓得是考孩子的还是家长的,我刚进去做了下测试题了,感觉还是有一定难度的。剩下的4次机会留着回家带着孩子一起做。.

引用:
原帖由 willson 于 2010-4-27 16:29 发表
谢谢!非常有用的信息!.

那个模拟测试是什么,没说清到底是家长做还是孩子做?

不知道谁可以问问呢?.

回复 65#willson 的帖子

知道了!谢谢!!

我们是二月份的男生..

11014,浦东,女孩,8:55分的.

回复 69#sherryyou156 的帖子

你做过了?花了多长时间,有多少道题?是思维题吗?.

是的,六号线也是高科西路站下,和七号线同站。

.

我也做了,感觉时间太紧,操作要熟练才行,否则来不及的.

回复 1#乐天爸爸 的帖子

没通过,意料之中.

感恩。徐汇 龙华 男孩,8点55分。.

回复 74#栀子花的海洋 的帖子

嗯,我做了,花了9分41秒好像,几题倒是没数,忘了,当时紧张啊!大概有12题左右吧,几乎全部是思维题。.

引用:
原帖由 双鱼猴宝妈 于 2010-4-27 16:20 发表
普陀的.时间和35楼一样;没去过七号线下来不知道要步行多久.
10多分钟吧.高科西路地铁出来远远能看见中国馆.
然后过一个桥,看见很漂亮的体育场样的建筑就是东明路300号..

通过。8:10的。自荐表如何编辑呀,右侧缺少边框,不知道是不是一定要采取网上的标准链接.

10129通过8:10分的但是和静安区的考试冲突啦晕.

回复 79#sherryyou156 的帖子

如果是思维题,可能是让孩子做的。谢谢.

引用:
原帖由 willson 于 2010-4-27 16:49 发表
谢谢!.

回复 52#幸福小土豆 的帖子

呵呵,我们4月考了两家民办,都通过了。还有一家公立,找人搞定的。就这三家中选了。
不想再折腾了,也没地去折腾了。
本来我给臭豆子网申上实,豆子爸爸就很反对。不过前几天臭豆子接连收到两家民办学校的录取通知,豆子爸爸似乎深受鼓舞,还主动提醒我不要错过网申时间,不过还是要与上实擦肩而过了。有点小失望,但也在意料之中。孩子和学校也是讲究缘分的。
就此偃旗息鼓,做足准备,和臭豆子一起迎接属于他的精彩的小学生活。.

引用:
原帖由 哼哼妈妈 于 2010-4-27 16:59 发表
通过。8:10的。自荐表如何编辑呀,右侧缺少边框,不知道是不是一定要采取网上的标准链接
我是把网上的直接按打印,就打印出来了.

引用:
原帖由 sherryyou156 于 2010-4-27 16:57 发表
嗯,我做了,花了9分41秒好像,几题倒是没数,忘了,当时紧张啊!大概有12题左右吧,几乎全部是思维题。
那就是说都是大人做的,是不是考爸爸妈妈的智商啊?.

回复 2#shinedream 的帖子

谢谢!.

各位通过筛选的爸爸妈妈,分享一下如何准备资料吧

各位通过筛选的爸爸妈妈,分享一下如何准备资料吧。给我们明年报考提醒提醒。。。。
哪些材料会得到加分呢?考级证明?
.

引用:
原帖由 jtscl 于 2010-4-27 17:07 发表
各位通过筛选的爸爸妈妈,分享一下如何准备资料吧。给我们明年报考提醒提醒。。。。
哪些材料会得到加分呢?考级证明?
我们有考过了证书,但是我没有提这个。我觉得写得还是要真实点,实在点。 我连后面备注都空着那里。.

回复 87#qiuqiuma 的帖子

ms不是家长做的。是让孩子做的。我做完后, 有些明白了。最先开始告诉你什么是正确答案?接下来的题目是考记忆和思维。
可能是让孩子适应这种考试题型吧。
做过的家长问下,好像第一道题,没明白说的什么?我花了很长时间看,看着秒针计时,有些紧张啊。但是,显然 第一题是对后面的说明。.

那就回家做吧,谢谢。.

通过,男孩,8日早上8点55分.

看来通过的人不少。.

12073,通过了.时间还未看,重在参与吧..

回复 91#栀子花的海洋 的帖子

是的,我也是这么认为的,第一题就是说明下后面的题型如何作答,先是给出题型,回车后勤出现的是上题的正确答案,再接下来的题就是要考的题了。平均每个题型考四题好像。.

引用:
原帖由 sherryyou156 于 2010-4-27 17:39 发表
是的,我也是这么认为的,第一题就是说明下后面的题型如何作答,先是给出题型,回车后勤出现的是上题的正确答案,再接下来的题就是要考的题了。平均每个题型考四题好像。
回家后再试.

我们也通过了,浦西的~~~大家···················5月8日7:45分的。到时大家就能见面了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-27 16:05 发表
5月8号
谢谢!打印时才发现日期.

发新话题